Согласен, можете ещё зайти в Чемпион, так называется, если не ошибаюсь, где-то в районе Екатериниской, ближе к памятнику Екатерине, там 250грн.
|
Согласен, можете ещё зайти в Чемпион, так называется, если не ошибаюсь, где-то в районе Екатериниской, ближе к памятнику Екатерине, там 250грн.
Олимпиец рулит.
150 грн
Я полтора года проходил в Чёрное море и там тоже не было очереди, не в этом дело. Пошёл я туда лишь потому, что у меня был бесплатный абонимент туда, но вот недели три уже не хожу туда, пошёл в Багиру. И людей там больше, и не такие понтовитые как там, которые приходят и хотят результат за две недели. Которые жрали жареную картошку и бухали несколько лет, а сейчас за две недели хотят от всего этого избавиться. И как сказал инструктор с которым я довольно неплохо подружился, надо желание чтоб было чего-то добиться, и заниматься более или менее регулярно, а где это будет - неважно. Всё зависит от достатков как говорится. Кто-то ездит на Ниве Шевроле и косо смотрит на водителя "жигулёнка", считая что он крут, а кто-то на Тойоте Прада и то же самое делает в отношении Нивы Шевроле и т.п.Всё ж в мире относительно.
Расскажите хороший ли Фитнес Клуб "ЧЕМПИОН" во дворце спорта??????????
Я знаю, скоро там все будут переделывать, будет новый вип клуб, они собираются там все поменять, усовершенствовать
т.е. ещё больше надо будет платить, верно ?![]()
Falloutgirl права - там сменился хозяин, будет всё по-другому,администратора уволили/сократили, и по достоверной информации цену на абонимент планируют повышать, да![]()
Да, повысят, ну думаю не просто так... там появятся несколько оочень хороших тренеров и инструкторов, плюс думаю все по новее сделают, поэтому и поднимут
А куда ещё поднимать-то?) Перепрыгнуть уровень Стрекозы и Формы и приблизиться к уровню Марона и Мистраля? Те инструкторы которые там были и пока есть - бОльшая часть работали с открытия и у них была куча персональщиков - они уйдут и с ними уйдут и многие клиенты, и руководство будет сосать "Чупа-чупс"
Думаю не будет... новые инстукторы приведут своих клиентов=)) а какая там сейчас цена, не подскажите?
Ну качалка там на прежнем уровне, не поднимали, около 500грн. за месяц если помесячно платить. Аквааэробика не помню точно, около 450грн за 12 занятий
Зал большой, есть для гимнастики места много, оборудование старое, но рабочее, достаточно сносно. помещение полуподвальное, квадратура большая, но не смотря на это , бывают не детские очереди, особенно на популярные упражнения, в первой половине дня людей почти нету. Если нет больших запросов, интересует именно спорт, подойдет, сердито и не дорого(было), одно из самых недорогих мест.
посоветуйте зал на Котовского с новыми хорошими тренажерами и штангами-гантелями, с адекватным тренером, который поможет набрать вес, а не распишет программу по выкачке денег на ближайшие 20 лет. И где по минимуму оруще-кричащего молодняка. И цену если можно. Спасибо.
Приветы всем! Возможно не все согласятся с моим мнением, возможно у некоторых прочитанное вызовет раздражение, но скажу, что я не сторонник навороченных (крутых) заведений, а предпочитаю им простой спортзал (тренажерку). Хай это будет сплошная совдепия, но там хоть заниматься можно, нехай контингент посетителей не блещет нарядами и цацками, но они ж пришли заниматься, а не тусоваться. Я не против комфорта и удобств, но против излишеств непотребных. Сама идея занятий спортом (как средства поддержать себя в тонусе, набраться здоровья немерянно, сбросить лишние кило и т.п.) подменяется сейчас понятиями несовместимыми. Ладно рестораны открывают при клубе, так я не удивлюсь если там скоро появятся кальянные или распивочные. По поводу тренерского состава ничего не могу сказать, потому как занимался с тренером токо в одном заведении. Но побывав недавно в одном недешевом клубе,я понял шо если послушать тамешних советчиков со стороны, и если учесть шо они занимаются (-лись) с тренерами, так получается, шо тренеры эти им или ничего не объяснили или посетители эти объяснения не смогли понять. Потому как большинство советов этих советчиков (могли-бы лечь в основу некоего пособия для вредителей-любителей) и если не приведут к травме или увечью, то и хорошо. Не слушайте посторонних советчиков, лучше заплатите за разовую тренировку, нехай Вам распишут шо Вы должны делать и шо самое главное покажут и проконтролируют как и шо Вы делаете. Устал. Извините.
Стаять баяца, песталеты напал
Социальные закладки