Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 58 из 179 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3579
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Согласен, можете ещё зайти в Чемпион, так называется, если не ошибаюсь, где-то в районе Екатериниской, ближе к памятнику Екатерине, там 250грн.

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Мальчик
    "Олимпиец" - сила!!!!!!

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от Drongo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал в районе Гагарина.
    Занимался в Мистрале - тренажеры натыканы в полуподвальном помещении крутого здания, много, как писали, выше - пафоса, потолок низкий.
    Глория на Армейской - маленький зал, вечером вообще не протолкнуться, огородили тренажеры от зала групповых занятий заборчиком, нет ящикчков в раздевалке.
    Хотелось бы пойти в зал класса Стрекоза или Форма - где есть пространство и не экономят на освещении, и никто не ждет очереди на тренажер или штангу.
    Зайдите посмотрите Strong J на Французском бульваре пер.Дунаева 3-б. Там хороший тренажёрный зал, нет очередей и очень цивильненько и в плане удобств и в плане сервиса.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Олимпиец рулит.
    150 грн

5. Вверх #1145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Маша_od, за счёт таких как Вы они ещё и стоят на плаву имха )) Что не уходите несмотря ни на что. Менталитет у нашего народа такой ) Привыкли к чему-то и готовы переплачивать

хоть и хожу всего лишь 3 месяца в Форму, но в очереди ниразу не стояла!!

6. Вверх #1146
    Я полтора года проходил в Чёрное море и там тоже не было очереди, не в этом дело. Пошёл я туда лишь потому, что у меня был бесплатный абонимент туда, но вот недели три уже не хожу туда, пошёл в Багиру. И людей там больше, и не такие понтовитые как там, которые приходят и хотят результат за две недели. Которые жрали жареную картошку и бухали несколько лет, а сейчас за две недели хотят от всего этого избавиться. И как сказал инструктор с которым я довольно неплохо подружился, надо желание чтоб было чего-то добиться, и заниматься более или менее регулярно, а где это будет - неважно. Всё зависит от достатков как говорится. Кто-то ездит на Ниве Шевроле и косо смотрит на водителя "жигулёнка", считая что он крут, а кто-то на Тойоте Прада и то же самое делает в отношении Нивы Шевроле и т.п. Всё ж в мире относительно.

7. Вверх #1147
    артём 23
    гость
    Расскажите хороший ли Фитнес Клуб "ЧЕМПИОН" во дворце спорта??????????

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Зайдите посмотрите Strong J на Французском бульваре пер.Дунаева 3-б. Там хороший тренажёрный зал, нет очередей и очень цивильненько и в плане удобств и в плане сервиса.
    а расскажите пожалуйста по-подробней об этом клубе
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

9. Вверх #1149
    Новичок Аватар для Ридик
    Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    Jass, а Флэкс по какому адресу?

Был тренажорный зал в Красном переулке(если не ошибаюсь), не знаю есть ли он до сих пор. Потом в спортивном комплексе мед.института тоже есть.
    Какие отзывы о тренажорке в медине?

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для PussY C@t
    Кто то что то знает про тренажерный зал в Черном Море?

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я знаю, скоро там все будут переделывать, будет новый вип клуб, они собираются там все поменять, усовершенствовать

12. Вверх #1152
    Не покидает форум
    т.е. ещё больше надо будет платить, верно ?

13. Вверх #1153
    Falloutgirl права - там сменился хозяин, будет всё по-другому,администратора уволили/сократили, и по достоверной информации цену на абонимент планируют повышать, да

14. Вверх #1154
    Да, повысят, ну думаю не просто так... там появятся несколько оочень хороших тренеров и инструкторов, плюс думаю все по новее сделают, поэтому и поднимут

15. Вверх #1155
    А куда ещё поднимать-то?) Перепрыгнуть уровень Стрекозы и Формы и приблизиться к уровню Марона и Мистраля? Те инструкторы которые там были и пока есть - бОльшая часть работали с открытия и у них была куча персональщиков - они уйдут и с ними уйдут и многие клиенты, и руководство будет сосать "Чупа-чупс"

16. Вверх #1156
    Думаю не будет... новые инстукторы приведут своих клиентов=)) а какая там сейчас цена, не подскажите?

17. Вверх #1157
    Ну качалка там на прежнем уровне, не поднимали, около 500грн. за месяц если помесячно платить. Аквааэробика не помню точно, около 450грн за 12 занятий

18. Вверх #1158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ридик Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о тренажорке в медине?
    Зал большой, есть для гимнастики места много, оборудование старое, но рабочее, достаточно сносно. помещение полуподвальное, квадратура большая, но не смотря на это , бывают не детские очереди, особенно на популярные упражнения , в первой половине дня людей почти нету. Если нет больших запросов, интересует именно спорт, подойдет, сердито и не дорого(было), одно из самых недорогих мест.

19. Вверх #1159
    Новичок Аватар для vis-a-vis
    посоветуйте зал на Котовского с новыми хорошими тренажерами и штангами-гантелями, с адекватным тренером, который поможет набрать вес, а не распишет программу по выкачке денег на ближайшие 20 лет. И где по минимуму оруще-кричащего молодняка. И цену если можно. Спасибо.

20. Вверх #1160
    Новичок Аватар для Вовочка
    Приветы всем! Возможно не все согласятся с моим мнением, возможно у некоторых прочитанное вызовет раздражение, но скажу, что я не сторонник навороченных (крутых) заведений, а предпочитаю им простой спортзал (тренажерку). Хай это будет сплошная совдепия, но там хоть заниматься можно, нехай контингент посетителей не блещет нарядами и цацками, но они ж пришли заниматься, а не тусоваться. Я не против комфорта и удобств, но против излишеств непотребных. Сама идея занятий спортом (как средства поддержать себя в тонусе, набраться здоровья немерянно, сбросить лишние кило и т.п.) подменяется сейчас понятиями несовместимыми. Ладно рестораны открывают при клубе, так я не удивлюсь если там скоро появятся кальянные или распивочные. По поводу тренерского состава ничего не могу сказать, потому как занимался с тренером токо в одном заведении. Но побывав недавно в одном недешевом клубе,я понял шо если послушать тамешних советчиков со стороны, и если учесть шо они занимаются (-лись) с тренерами, так получается, шо тренеры эти им или ничего не объяснили или посетители эти объяснения не смогли понять. Потому как большинство советов этих советчиков (могли-бы лечь в основу некоего пособия для вредителей-любителей) и если не приведут к травме или увечью, то и хорошо. Не слушайте посторонних советчиков, лучше заплатите за разовую тренировку, нехай Вам распишут шо Вы должны делать и шо самое главное покажут и проконтролируют как и шо Вы делаете. Устал. Извините.
    Стаять баяца, песталеты напал

Закрытая тема
Страница 58 из 179 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права