|
В объявлениях много сфинксов предлагают, чего тема уже пять дней не дышит?
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
перезалейте фотку...не видно((((((
Все, исправилафотка уже есть)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
красавчик!!!!!а свитерочек какой модненький, на пуговичках) Красотулька!
здраствуйте, у нас недавно появилась кошечка канадский сфинкс зовут Нифертити, ей 1 годик и 9 мес. Девочка покупалась в разведение, но бывший хозяин так и не занялся ею. Из за этого у кошечки гормональный сбой и очень худенькая она. Вот теперь пытаемся её откормить))))
А вот наша красотка Глория обнимается с папой...в ожидании деток![]()
очень славная девочка, такая мордашка чудная...кошечка канадский сфинкс зовут Нифертити, ей 1 годик и 9 мес.
мы очень страшные и злые звери, мы грызем с одинаковым удовольствием и руки, и рыбьи головы весом в 2 раза больше нас самих
![]()
Тигран даже когда лащится к кому-нибудь, все равно кусает и грызет...Лизнет пару раз в нос или щеку - и куснет, лизнет-куснет. Это, наверное ,чтоб жизнь хозяевам медом не казалась![]()
если бы не было доков я бы с вами не спорила, да в принципе и так спорить не буду. После того как мы её забрали, прокормили её роял канином для беременных кошек (раннее её кормили вискасом) она стала почти голенькой, только на лапках и на мордочке чучуть осталось. Вот теперь хочу поехать в клуб и чтобы эксперты посмотрели на неё. Общалась с заводчиком ( питомник Deniel's в Москве), и действительно кошечка была продана в разведение.
Самба Еще раз просмотрела фотку.Перепроверила себя.
Попробуйте покормить витаминами, и ваш великолепно намеченный завиток приобретет вид закончннной волны.
У рексов только 7 видов завитка.))))
или мне опять кормить её вискасом и не вязать чтобы она ещё больше девоном стала?
так она уже потеряла этот завиток, она голенькая стала. А с доками что делать?
и у девонов животики идеально голенькие? потому что даже в состояние в котором мы её взяли, животик оставался идеально голым
Социальные закладки