Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и нифига не делать.
|
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и нифига не делать.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
После долго чтения не забудьте про зарядку для глаз. Поехали: И раз о_о и два о_О и три О_о и четыре О_О Закончили
Еще не все тигры улетели на юг...
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Только не принимай ничего близко к сердцу.Ведь то,что примешь,хочется удержать.А удержать нельзя ничего.
Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать.
Отвечайте так, чтобы отбить всю охоту задавать вопросы.))
Лев всегда прав!
То,что я слышу,не имеет значения: важно то,что я вижу,особенно когда закрываю глаза. (и ваще! Излагайте доходчиво свои мысли!!!)
Когда бегущая вода встречает на своем пути преграду, она останавливается, увеличивает свой объем и силу и потом переливается через нее. Следуйте примеру воды: остановитесь и увеличьте свою силу до тех пор, пока препятствие не перестанет мешать вам на вашем пути.
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Не ешьте здоровую пищу в нездоровых количествах !
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
не люби того, кто тебя не любит
Не падай духом: ушибешься.
Главное — делайте всё с увлечением, это страшно украшает жизнь.
Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогода не был вашим.
Вот такоенастроение сегодня
Любишь меня, люби мой зонтик. (Джеймс Джойс)
Такое настроение всегда...
Кусаюсь
Не стой на месте, иди, ищи новые... тупики!
Социальные закладки