Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 58 из 165 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3289
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от НЕО Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,вижу у Вас то-же весело...........Я с Вилъямса 138-а
    А что там у Вас на Вильямса?

2. Вверх #1142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А что там у Вас на Вильямса?
    А ВЫ Почитайте......

3. Вверх #1143
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЕО Посмотреть сообщение
    А ВЫ Почитайте......
    Почитали, интересно как продвигаются дела сейчас, ведь прошло почти полгода после последней записи на Вашей теме (собирались собраться и ....?).

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Ребята, внешне ничего не видать. Сложно созвониться с Виталием (занят, надеюсь, нашей стройкой), договорились насчет созвона поздно вечером. завтра отпишусь.

5. Вверх #1145
    Новичок Аватар для Баир
    Самое паршивое, это то, что мы не имеем никаких прав собственности на "наши" квартиры, и если будут фин.претензиии к деятельности К. за наш счет могут удовлетворить иски других учреждений, а мы сможем только просить о возврате денег и то через суд. Мне так кажется??

6. Вверх #1146
    По результатам созвона. Пока работ практически нет. Электриков опять приглашают назад (вроде завтра, правда, сколько можно её делать?), по фасаду - ничего - финансовые трудности; ливнёвка - тоже, хотя я думала, что её уже можно было закончить. С фасадом у нас хуже, чем на другом объекте - фасадчикам больше ЗП должны. Краску вывозили (дошли слухи) - вроде просроченную забирали. Сейчас руководство работает над финансовым вопросом и обещает, что работы возобновят лучшими темпами. Будем посмотреть.

7. Вверх #1147
    Новичок
    Цитата Сообщение от vozz Посмотреть сообщение
    Почитали, интересно как продвигаются дела сейчас, ведь прошло почти полгода после последней записи на Вашей теме (собирались собраться и ....?).
    Как?какие пол года?мы с бабушкой объясняемся по поводу ее наглост...........

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для spine
    http://korrespondent.net/business/economics/690316
    Обнадеживающая информация! Надеюсь дело сдвинется с мертвой точки. Главное чтобы эти средства не потратились на личные нужды.

9. Вверх #1149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    По результатам созвона. Пока работ практически нет. Электриков опять приглашают назад (вроде завтра, правда, сколько можно её делать?), по фасаду - ничего - финансовые трудности; ливнёвка - тоже, хотя я думала, что её уже можно было закончить. С фасадом у нас хуже, чем на другом объекте - фасадчикам больше ЗП должны. Краску вывозили (дошли слухи) - вроде просроченную забирали. Сейчас руководство работает над финансовым вопросом и обещает, что работы возобновят лучшими темпами. Будем посмотреть.
    Скажите уже финансовые вопросы решились и что-нибуть за эту неделю делалось в доме? На стройке бываю через день, но визуально ничего не видно.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    Скажите уже финансовые вопросы решились и что-нибуть за эту неделю делалось в доме? На стройке бываю через день, но визуально ничего не видно.
    Финансовые вопросы не решились. Город не перечисли им деньги за выполненные работы по строительству дорог, и в ближайшие дни их не будет, так что придется ждать конца января. Работ, естественно, нет - логично. Остаётся надеяться, что как и обещают в "Интострое", как только перечислят деньги, тут же они распределяются на два объекта и работы продолжаются. Пока порадоваться нечем.
    Желаю всем нам в следующем году, чобы все наши мучения закончились.

11. Вверх #1151
    Всех нас с Наступающим Новым годом! Желаю всем удачи, терпения, здоровья, мира, вселится в следующем 2009 году в наши Топольки и вспоминать все эти годы ожидания, как страшный сон, который все же кончается !

12. Вверх #1152
    С Новым Годом!!!!!!!!!!! Не огорчайтесь!
    Sokol

13. Вверх #1153
    С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!ПУСТЬ НАША ОБЩАЯ МЕЧТА НАКОНЕЦ СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!

14. Вверх #1154
    Новичок Аватар для Баир
    С Новым Годом!! Здоровья и удачи, веры, надежды и любви!! А.Коробчинскому - успехов в бизнесе, исправления и поменьше негатива в отношениях с людьми - это плохо влияет на судьбу человека..

15. Вверх #1155
    Новичок Аватар для kotikS
    Вот и январь пришел а воз и ныне там!!!! И будет так дальше, коробочка банкрот и какие деньги , какое бабло, сказки для нищих. Нехер было вкладывать в Острова, "Посетитель одеского цирка" Мало вас учишь, все равно не верите. Кстати кто то у Вас говорил что дол к февралю сдаться. Как я посмотрю на него ещё как минимум пол года работы при нормальном финансировании, лифта то нет, а диспечерезация, да и разводку надо делать, плюс внутренние работы ещё не закончены. Мне вас жалко!!!!

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от kotikS Посмотреть сообщение
    Вот и январь пришел а воз и ныне там!!!! И будет так дальше, коробочка банкрот и какие деньги , какое бабло, сказки для нищих. Нехер было вкладывать в Острова, "Посетитель одеского цирка" Мало вас учишь, все равно не верите. Кстати кто то у Вас говорил что дол к февралю сдаться. Как я посмотрю на него ещё как минимум пол года работы при нормальном финансировании, лифта то нет, а диспечерезация, да и разводку надо делать, плюс внутренние работы ещё не закончены. Мне вас жалко!!!!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!! Желаем вам всего хорошего kotikS.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от kotikS Посмотреть сообщение
    Кто Вы???? Откуда такая злость???? Я думаю, что нам Вас жалко!

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для kotikS

По умолчанию Это не злость ,это опыт приобретенный

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Кто Вы???? Откуда такая злость???? Я думаю, что нам Вас жалко!
    Да Мне Вас инвесторы жалко!!! Я сам был в такой ситцуации только немного попроще. И славу богу прошли через это.Если вы в курсе то знаете ккак сдавались дома на высоцкого этой конторы. А то что ваши денюжки неудачно вложили во взятки ит.п. это известно из достоверных источников. Кроме этого вы думаете с каких шишов у Коробочки новая тачка, которых в украине единицы. Спорткар, угадайте с трех раз. Хотелось верить что у Вас будет все хорошо. И Валера не прогорит, думал он что удачно вложил деньги, но бывает. Это я не злорадствую. {jxtncz xnj, dct nfrb ghjcns[ k.lbitr yt ,hjcfkb/!

19. Вверх #1159
    Новичок
    KotikS,подкину вам намек-вам здесь почему-то не рады...
    Жизнь такова какова она есть и больше никакова...

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от aap Посмотреть сообщение
    KotikS,подкину вам намек-вам здесь почему-то не рады...

Все согласны

Ответить в теме
Страница 58 из 165 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя