|
Ребята, внешне ничего не видать. Сложно созвониться с Виталием (занят, надеюсь, нашей стройкой), договорились насчет созвона поздно вечером. завтра отпишусь.
Самое паршивое, это то, что мы не имеем никаких прав собственности на "наши" квартиры, и если будут фин.претензиии к деятельности К. за наш счет могут удовлетворить иски других учреждений, а мы сможем только просить о возврате денег и то через суд. Мне так кажется??
По результатам созвона. Пока работ практически нет. Электриков опять приглашают назад (вроде завтра, правда, сколько можно её делать?), по фасаду - ничего - финансовые трудности; ливнёвка - тоже, хотя я думала, что её уже можно было закончить. С фасадом у нас хуже, чем на другом объекте - фасадчикам больше ЗП должны. Краску вывозили (дошли слухи) - вроде просроченную забирали. Сейчас руководство работает над финансовым вопросом и обещает, что работы возобновят лучшими темпами. Будем посмотреть.
http://korrespondent.net/business/economics/690316
Обнадеживающая информация! Надеюсь дело сдвинется с мертвой точки. Главное чтобы эти средства не потратились на личные нужды.
Финансовые вопросы не решились. Город не перечисли им деньги за выполненные работы по строительству дорог, и в ближайшие дни их не будет, так что придется ждать конца января. Работ, естественно, нет - логично. Остаётся надеяться, что как и обещают в "Интострое", как только перечислят деньги, тут же они распределяются на два объекта и работы продолжаются. Пока порадоваться нечем.
Желаю всем нам в следующем году, чобы все наши мучения закончились.
Всех нас с Наступающим Новым годом! Желаю всем удачи, терпения, здоровья, мира, вселится в следующем 2009 году в наши Топольки и вспоминать все эти годы ожидания, как страшный сон, который все же кончается !
С Новым Годом!!!!!!!!!!! Не огорчайтесь!
Sokol
С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!ПУСТЬ НАША ОБЩАЯ МЕЧТА НАКОНЕЦ СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!
С Новым Годом!! Здоровья и удачи, веры, надежды и любви!! А.Коробчинскому - успехов в бизнесе, исправления и поменьше негатива в отношениях с людьми - это плохо влияет на судьбу человека..
Вот и январь пришел а воз и ныне там!!!! И будет так дальше, коробочка банкрот и какие деньги , какое бабло, сказки для нищих. Нехер было вкладывать в Острова, "Посетитель одеского цирка" Мало вас учишь, все равно не верите. Кстати кто то у Вас говорил что дол к февралю сдаться. Как я посмотрю на него ещё как минимум пол года работы при нормальном финансировании, лифта то нет, а диспечерезация, да и разводку надо делать, плюс внутренние работы ещё не закончены. Мне вас жалко!!!!
Да Мне Вас инвесторы жалко!!! Я сам был в такой ситцуации только немного попроще. И славу богу прошли через это.Если вы в курсе то знаете ккак сдавались дома на высоцкого этой конторы. А то что ваши денюжки неудачно вложили во взятки ит.п. это известно из достоверных источников. Кроме этого вы думаете с каких шишов у Коробочки новая тачка, которых в украине единицы. Спорткар, угадайте с трех раз. Хотелось верить что у Вас будет все хорошо. И Валера не прогорит, думал он что удачно вложил деньги, но бывает. Это я не злорадствую. {jxtncz xnj, dct nfrb ghjcns[ k.lbitr yt ,hjcfkb/!
KotikS,подкину вам намек-вам здесь почему-то не рады...
Жизнь такова какова она есть и больше никакова...
Социальные закладки