вопрос:
хочу чухнуть в Банско, предположительно в Олимп, есть отзывы какие-то ?? кто был?
|
вопрос:
хочу чухнуть в Банско, предположительно в Олимп, есть отзывы какие-то ?? кто был?
Telegram:@Mazaalay
В марте 2013 жила в этом отеле. Не пожалела, что выбрала именно его. Находится в 2-х км от подъемника, но это даже плюс, ходит шатл, с лыжами не надо тащиться.
Цены, что б питаться, существенно дешевле. Рядом есть супермаркет. Условия в отеле отличные. Есть банный комплекс, сауна, джакузи римская парная.
Завтрак отличный.
В общем рекомендую. Будут вопросы - задавайте.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Последний раз редактировалось Де Виль; 11.11.2013 в 15:42.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
в Орфее отдыхал кто-то в Банско? Какие отзывы??
Telegram:@Mazaalay
Жила в нем. Очень довольна. Из минусов - маленький бассейн (но и сам отель небольшой) и расстояние до горок... далеко будет. Но близко к центру и есть бесплатный трансфер к подъемникам.
А так чисто, аккуратно, гостеприимно, вкусно кормят) рядом парк. До ближайшего магазина около 100 м.
Знающие, подскажите, если нет планов кататься на лыжах, есть смысл ехать в Болгарию на новый год? Воздухом подышать, обстановку сменить, посмотреть что то. Или там будет скучно?
Да кстати как там в Банско по части пешеходных маршрутов по горам. Вот например в Ворохте есть замечательные тропы можно походить, а вот в Славском я не нашел ничего такого и близко. Кататься на лыжах классно, но просто походить по горам, подышать воздухом, понаслаждаться видами на горы в лесах, для здоровья самое то.
Экскурсионная программа присутствует на курорте - снегоходы, сани с лошадьми, на термальные источники возят, рыбалка зимняя и еще пару . Была новость в нете - мол Евросоюз спонсировал Болгар и в окрестностях Банско откроют для туристов еще несколько культурно-исторических объектов в предстоящем сезоне. В конце января будем смотреть своими газами что там к чему)) Хотя каталка - основная цель.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Социальные закладки