Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 58 из 294 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5869
  1. Вверх #1141
    Небалуйка Аватар для уйка
    я в расстройстве... мы уже сняли все промежуточные кормления, и с работы меня спокойно встречал, и утром спокойно отпускал, и даже ночью будил раза 2-3... и тут зубы... тройки полезли... верхние... так долго... сейчас нижний один как-то оч болезненно... утром после просыпания ещё 30 мин ничем не отвлечёшь или будет кричать, вечером как видит - трава не расти...
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #1142
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    я в расстройстве... мы уже сняли все промежуточные кормления, и с работы меня спокойно встречал, и утром спокойно отпускал, и даже ночью будил раза 2-3... и тут зубы... тройки полезли... верхние... так долго... сейчас нижний один как-то оч болезненно... утром после просыпания ещё 30 мин ничем не отвлечёшь или будет кричать, вечером как видит - трава не расти...
    ой...сочувствую...зубы-это отдельная тема...но,когда выйдут-все сразу встанет на свои места!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для МамАня
    девочки,ПОМОГИТЕ! малой год и два месяца, решила отлучить, т.к. вобще уже нет сил( кормлю больше 3 лет, есть ещё старший, делала перерыв в самом конце беременности). пыталась отучить постепенно, но малые зимой подхватили этот кашлючий вирус, малую во время кашля вырвало, она испугалась и 4 дня кроме сиси ничего не ела... все старания даром... оставить мне её некому, попыталась отлучить сама и совершила большую ошибку: больше суток не кормила, а под утра с просоння дала грудь..... теперь она с меня не слазит, уложить кроме меня никто не может, оставит ни с кем!!!!!! не могу, хотя раньше таких проблем вобще не было. что теперь делать? рыдать хочется! спит с нами, с рук не слазит, кушать ничего не хочет, нервная, перепуганная..
    вобщем, не совершайте моих ошибок и помогите пожалуйста!!!!!!

4. Вверх #1144
    МамАня, я не с таким опытом большим, но, пожалуйста, Вы не нервничайте так... малыша явно всё поняла, что святое под угрозой, и решила Вас не отпускать теперь и вовсе... сделайте перерыв, и успокойтесь... так Вы слона не продадите (с)... перерыв в своих попытках имею в виду, пусть малышка поймёт, что всё в порядке, мир не рухнул, сися рядом... 1.2 - может ещё и зубы идут... или просто период такой, у всех бывало... успокойтесь сами и 7-10 дней ничего не предпринимайте, а потом снова начните сначала: уберите промежуточные кормления, потом загуливайте перед дневным сном, читайте сказки на ночь...
    только не волнуйтесь так...

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для МамАня
    спасибо большое! просто плюс ко всему я не могу её днём уложить в кроватку, спим под грудью, я элементарно покушать ничего не могу сделать... как-то совсем всё тоскливо.....

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от МамАня Посмотреть сообщение
    спасибо большое! просто плюс ко всему я не могу её днём уложить в кроватку, спим под грудью, я элементарно покушать ничего не могу сделать... как-то совсем всё тоскливо.....
    нам иногда в критические моменты помогает по выходным папа. ложится с малым и руку ему кладёт на живот или на бочок. спит... одна моя знакомая, когда отлучала, брала 1.5-2л бутылку с тёплой водой, оборачивала в полотенце, и клала рядом с малышом, чтобы типа тепло чувствовалось рядом...
    всё пройдёт и это тоже... и Ваше критическое время пройдёт, малышка успокоится, но "только после Вас", как говорится... Ваше состояние ей явно передалось...

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    три дня с дочкой сидела свекровь, и ночью спала в своей кроватке.
    Приехали мы с мужем, устроила нам истерику, давай ей грудь и всё. С 1 часу ночи до 4 утра были истерики. Грудь я ей конечно не дала. Меня интересует сколько ещё ночей я не буду спать? Может было у кого то такое?

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    Приехали мы с мужем, устроила нам истерику, давай ей грудь и всё. С 1 часу ночи до 4 утра были истерики. Грудь я ей конечно не дала. Меня интересует сколько ещё ночей я не буду спать? Может было у кого то такое?
    у Вас ещё со свекровью неплохо получилось... я уезжала на 2 ночи, сын обе ночи просыпался каждые час-полтора и требовал меня рядом, кричал-истерил, его будили, приводили в чувства, поили и он снова засыпал... потом - по-новой...
    так что, к сожалению, уезжать куда-то - не наш метод, да и редко у кого за такое короткое время ре навсегда забывает о привычке, выработанной месяцами...
    если твёрдо настроены - терпите...

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Имхо,если надо действительно по показаниям,по ситуации, экстренно отлучать,то что уж поделаешь...И ор и крики,куда деваться. Но если терпит ситуация,то явно ваши дети еще не готовы к отлучению... После семинара по отлучению я пока даже не рыпаюсь

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от МамАня Посмотреть сообщение
    девочки,ПОМОГИТЕ! малой год и два месяца, решила отлучить, т.к. вобще уже нет сил( кормлю больше 3 лет, есть ещё старший, делала перерыв в самом конце беременности). пыталась отучить постепенно, но малые зимой подхватили этот кашлючий вирус, малую во время кашля вырвало, она испугалась и 4 дня кроме сиси ничего не ела... все старания даром... оставить мне её некому, попыталась отлучить сама и совершила большую ошибку: больше суток не кормила, а под утра с просоння дала грудь..... теперь она с меня не слазит, уложить кроме меня никто не может, оставит ни с кем!!!!!! не могу, хотя раньше таких проблем вобще не было. что теперь делать? рыдать хочется! спит с нами, с рук не слазит, кушать ничего не хочет, нервная, перепуганная..
    вобщем, не совершайте моих ошибок и помогите пожалуйста!!!!!!
    отложите на время, постарайтесь продержаться еше не много, и через пару неделек, попробуйте сначала убрать день! и только потом ночь и вечер... между тем, как вы уберете день и след. этапом, желаьельно чтоб прошел хотя бы месяц...
    Удаи вам! все получится!
    не хочу вас расстраивать, но у моей знакомой, малый провел неделю на даче с бабушкой, через неделю приехал домой и требовал сисю, и это длилось месяц! ему тогда было 1,8 г. если у вас была только ночь, то думаю все пройдет быстрее... хотя я бы не советовала прибегать без необходимости к такому отлучению, хотя до того, как сама отлучила, думала что именно так и буду отлучать...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    нам 1.3 и я тоже думала что мы не отлучимся...правда у нас очень долгое время сися была на дневной, ночной сон и ночь. Причем я думала что с ума сойду из-за ночных истерзаний.. Долго думала по-поводу отлучения и решилась. С первого раза не вышло, попробовала не дать на ночной сон -- ор был до 12-ти... отложила. Через недельку опять приступила, причем каждый раз на протяжении недели сисю не сразу давала, а мин через 5, чтоб немного потерпел. Дальше убрала на дневной сон кормление: первые пару раз плакал, сильно плакал и засыпал. Потом не плакал, с часик играет, прикимаривает и засыпает. Таким образом дальше убрала на ночной сон сисю. Ночью еще подкармливаю, просыпается 1-2 раза. Еще с пару неделек подкормлю так и уберу.

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    у Вас ещё со свекровью неплохо получилось... я уезжала на 2 ночи, сын обе ночи просыпался каждые час-полтора и требовал меня рядом, кричал-истерил, его будили, приводили в чувства, поили и он снова засыпал... потом - по-новой...
    так что, к сожалению, уезжать куда-то - не наш метод, да и редко у кого за такое короткое время ре навсегда забывает о привычке, выработанной месяцами...
    если твёрдо настроены - терпите...
    Вы уезжали на 2 ночи? Я и не знала, что можно уехать и сохранить ГВ. Мне в сентябре (1,6 малому будет) надо будет тоже на 2 дня уехать в другой город- защита диплома. Вот теперь думаю, тащить с собой малого и бабушку, или уехать одной.

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Вы уезжали на 2 ночи? Я и не знала, что можно уехать и сохранить ГВ. Мне в сентябре (1,6 малому будет) надо будет тоже на 2 дня уехать в другой город- защита диплома. Вот теперь думаю, тащить с собой малого и бабушку, или уехать одной.
    я Вас умоляю - разные обстоятельства бывают. не всегда получается уехать с семьёй. я брала с собой молокоотсос и сцеживалась дважды в день - утром и вечером. на сегодняшний день это можно сделать даже в купе поезда - в Черноморце есть розетки в каждом купе. сцедиться, конечно, обязательно - это без сомнений.
    первый раз я уезжала на ночь, потом на две, сейчас вот снова на 2 уеду. работа есть работа. скучаю, конечно, безумно.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    нам 1.3 м раньше г.в.,без проблем ,но месяц назад начался ужас. спит только с нами, в кроватке качаем по пол часа ,спит и воет, сама просыпаться и не собирается. доводила до слёз решили отлучать хотя планировали кормить до 2 ,но наш врач категорически против отлучения в зиму. сейчас начали подготовку утром более лёгкая пища, а после обеда набираем колораж .днём грудь убрала без проблем на ночь прописали3 гранулки киндинорм.а первую ночь 2 раза встала ,на вторую 1 в4утра ,а там посмотрим .заключительный этап на 5 дней к бабушкам по другому говорит что в нашем случае будет тяжело, но всё индивидуально.

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для золотая
    подскажите, плиз, кто сталкивался с такой проблемой: нам 3,5 года, на ГВ до 1 год и 7 мес, отучились от груди довольно безболезненно, все бы хорошо, сам ест, спит, ходит в д\сад - но: как только что-то беспокоит, нервничает и т.п. - ручка отказывается у меня на груди... причем, не просто сверху на одежду, а обязательно надо в майку залезть, так сказать пощупать. Уже и рассказывала, и примеры всякие приводила, и сердилась-ругалась... ничего не помогает! Начинает сердиться, ручки выдирает, капризничает, "хочу сисю подержать" и все! длится это "приступ" не долго, стараюсь все таки отвлечь. Но проблема есть! все таки парень растет... Что делать? если обратилась не туда - дайте ссылочку, плиз...
    Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от золотая Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, кто сталкивался с такой проблемой: нам 3,5 года, на ГВ до 1 год и 7 мес, отучились от груди довольно безболезненно, все бы хорошо, сам ест, спит, ходит в д\сад - но: как только что-то беспокоит, нервничает и т.п. - ручка отказывается у меня на груди... причем, не просто сверху на одежду, а обязательно надо в майку залезть, так сказать пощупать. Уже и рассказывала, и примеры всякие приводила, и сердилась-ругалась... ничего не помогает! Начинает сердиться, ручки выдирает, капризничает, "хочу сисю подержать" и все! длится это "приступ" не долго, стараюсь все таки отвлечь. Но проблема есть! все таки парень растет... Что делать? если обратилась не туда - дайте ссылочку, плиз...
    Такое поведение абсолютно нормально. У малыша стойкие ассоциации с грудью, как с самым лучшим, дорогим и любимым. Отсюда и постоянное желание убедиться, что самое главное мамино сокровище, через которое долго осуществлялась связь с мамой, на месте.
    Практически у всех моих знакомых, кормящих больше года, наблюдается подобная история. Одна знакомая шестилетняя девица, без ревизии маминой сиси день не начинает
    Постарайтесь нежно успокаивать ребенка, предложите ему обняться, дайте послушать, как стучит ваше сердце через одежду и т. д.
    Поверьте, всю жизнь это продолжаться не будет, когда нибудь будете вспоминать с умилением, а подросший сын, смущаясь, заявит, что и быть такого не могло

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для lififi
    А я только думаю отлучать,но очень переживаю не могу сама морально настроиться.Ребенку будет 2года.Ест только в обед и вечером чтоб заснуть.Бывает когда меня нет папа может укачать.А ночью просыпается и говорит :"Мам си"Завидую тем мамочкам у которых детки сами отказываются от груди.
    Lififi

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я думала у нас только такое, хотя у нас девочка и пока стараюсь без раздражения действовать, например, смеюсь и говорю, что мне щикотно, вырываюсь, закрываюсь руками..., начинает смеяться и переключаемся на взаимные щипалки - игралки. А в голове мысль "не упустить бы проблемку"

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для lififi
    Думаю что проблемы никакой нет.Дело в том что ребенок помнит что у маминой груди ему было тепло уютно и спокойно.И когда его что то беспокоит он пытаеться хотя бы потрогать грудь .Ребенок просто требует внимания.Детки так успокаиваются.Нужно просто больше их холить и лелять.Они же ведь самое ценное что у нас есть.
    Lififi

20. Вверх #1160
    Улыбка Моны
    Ну так ведь нормальный парень растет!!!!

Ответить в теме
Страница 58 из 294 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права