Результаты опроса: Где проще найти кандидатуру мужа?

Голосовавшие
493. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На работе (учебе)

172 34.89%
  • На вечеринках, днях варенья, свадьбах

146 29.61%
  • Через знакомых

162 32.86%
  • Через интернет

113 22.92%
  • На улице, в транспорте

50 10.14%
  • Как-нибудь по-другому

102 20.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Где проще найти кандидатуру мужа?

Ответить в теме
Страница 58 из 109 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2180
  1. Вверх #1141
    Пришла и говорю...
    так это они на работе такие супергерои))дома обычный и серый,а женщины же глядят и думают "мачо"))

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так это они на работе такие супергерои))дома обычный и серый,а женщины же глядят и думают "мачо"))
    Если бы они могли знать что же на самом деле женщины думают...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #1143
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Есть в твоих словах доля истины) Мужчине, не пробовавшему брак, еще можно что-то втереть и лапши на уши повесить, как это классно)))
    собственно,чем хуже девушка??она молоденькая а вот такой разведённый профи ей легко ту же самую лапшу и весит))так что ничья 1:1))

4. Вверх #1144
    Электроник

собственно,чем хуже девушка??она молоденькая а вот такой разведённый профи ей легко ту же самую лапшу и весит))так что ничья 1:1))
    Так это... Девушки всю жизнь замуж хотят))) Вам и втирать не надо))))

Когда долго не замужем, уже не важно где проще мужа найти - в ход идут любые способы

"Ничья"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1145
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Если бы они могли знать что же на самом деле женщины думают...
    всё равно бы ничего не поняли)))).так что вопрос где найти очень актуален??и даже не просто где?а ещё кого найти??нету...нету..либо тюфяк,либо б/у)).хороших жёны при себе все держут)))

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    всё равно бы ничего не поняли)))).так что вопрос где найти очень актуален??и даже не просто где?а ещё кого найти??нету...нету..либо тюфяк,либо б/у)).хороших жёны при себе все держут)))
    Значит вам не повезло Смиритесь
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #1147
    Пришла и говорю...
    Так это... Девушки всю жизнь замуж хотят))) Вам и втирать не надо))))

Когда долго не замужем, уже не важно где проще мужа найти - в ход идут любые способы

"Ничья"
    ваши слова очень спорны,но спорить с вами???)))поспорила бы,женила бы вас на себе за месяц,только ни вы мне, ни я вам не нужна))).Так бы навесила лапши,что вы бы и не заметили,всю вашу философию о том что вы знаток женщин,стёрла бы как в фильме "Люди в чёрном".Не я вам встретилась,не вы мне попались)).
    (не волнуйтесь,я пошутила)

8. Вверх #1148
    Электроник

ваши слова очень спорны,но спорить с вами???)))поспорила бы,женила бы вас на себе за месяц,только ни вы мне, ни я вам не нужна))).Так бы навесила лапши,что вы бы и не заметили,всю вашу философию о том что вы знаток женщин,стёрла бы как в фильме "Люди в чёрном".Не я вам встретилась,не вы мне попались)).
    (не волнуйтесь,я пошутила)
    Фиктивно?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1149
    Пришла и говорю...
    Фиктивно?
    вы хотите об этом поговорить??)))

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для milass
    Завтра пойду петь в караоке)))Может мужа найду)Главное что бы не своего)))

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то позитив в теме! )))
    А вообще-то, прочитав последние страницы, вспомнил один старый анекдот...
    Тётки! С таким настроением вы слона не продадите!!! (С)
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

12. Вверх #1152
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ~Lona~ Посмотреть сообщение
    Ну их нафиг этих разведённых мужиков.Одна кинула а другая дура подобрала.)Девушке которая не была замужем,категорически не советовала бы разведённых мужиков,зачем ей такое счастье,уж лучше вдовцов.Сейчас женщины молодые умирают тоже,поэтому не тока старики-вдовцы.
    вот это правда.. к разведенным вообще нельзя подходить.. они какие то дохленькие.. с них все соки выжали.. зачем нужен поношенный и слегка стертый причиндал?!..
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так может не его кинули, а он сам убех?)))
    с каких пор убигают?.. всегда выгоняют.. веником.. и без вещей.. а потом еще обижаются, что ничего не оставил..
    Цитата Сообщение от Афродита" Посмотреть сообщение
    Ужас, какие глупости.. Что, если он разведен - то уже не человек?
    это не просто не человек.. это НЕЛЮДЬ..
    Цитата Сообщение от ~Lona~ Посмотреть сообщение
    Разведённых мужчин не встречают,а именно подбирают.Мораль такова:уж если его жена выперла и лишила таким образом детей отца,то только молодая и глупая может думать,что она будет лучше первой.Нет конечно в жизни именно всё так и есть,девушка встречая разведённого мужчину слушает его басню о том как его первая жена унижала и не понимала.
    И конечно полагает что она будет лучше,чем предыдущая.На этом сказка и заканчивается,а если ещё и дети от первой жены то лучше сразу застрелится.Поэтому пусть разведённый ищет среди разведенных женщин,другого им не дано,надо же каждому из них устраивать жизнь.
    А девушки обязательно должны тысячу раз подумать идти за разведённого или нет,правда разве они слушаются,вляпается дура а потом сама уже не рада.
    Правильно.. разведеных мужчин сразу кастрировать.. от них пользы все равно нет в обществе..

а что будем делать с женщинами, которые остались с детьми?, матери одиночки! я думаю, их можно в космос, на опыты пустить.. и то толку больше будет!
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня все намного сложнее... сама подбирала разведенных, уши развешивала, верила, что их БЖ такие, как я описала выше, верила, что у меня будет иначе. Фигня!
    Тема-то не про разводы, а про то, где найти мужа.
    У меня на работе куча незамужних девочек-женщин-баб, и куча чуть поменьше неженатых и разведенных мужчин. Вопрос:что мешает им создать семьи?
    хуже чем создавать семью на работе, может быть только искать судьбу в клубе, где все бухие и накуренные..
    что ж все так сложно то?
    и о чем люди будут общаться, говорить, какими разными впечатлениями делиться, если работают в одном офисе/кабинете?

это реально издевательство..
    муж и жена, должны отдыхать друг от друга.. и успевать соскучиться, хотя бы на работе..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #1153
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Мда.... почитала... сочувствую разведённым мужчинам, даже как-то тоскливо стало.
    Понравилась фраза, что ищите хоть вдовцов, молодых, но только не разведённых.
    Простите, но разведённые тоже когда-то были молодыми, так что тут никаких страховок и гарантий быть не может. Это жизнь со своими красками и превратностями судьбы, да и от вас многое зависит.
    Да и чего от разведённых так шарахаться, ну не сложилось, разошлись.
    Как правило в разводе виноваты оба, а не только один.
    Ну не могу, к примеру, я быть былой, а мой муж или бывший муж, таким вот ..., что вот он такой ..., а я вот такая вот замечательная.
    Все мы ошибаемся, все мы учимся, опыта набираемся.
    Да и у разведённых людей есть уже свой опыт за плечами, который не купишь ни за какие деньги, да и они уже знают свои ошибки, может кто-то, что-то осознал и понял.

Так что, я бы не стала так клеймить.
    Найдёт лучше, чем бывшая, так отлично, пусть будет счастлив. Он ведь бывший и должен остаться в прошлом, не нужно думать что у него и как, думайте о себе и стройте свою жизнь.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Mylciber
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Есть такие места, про которые никто не знает ) ни моей ни вашего там точно не будет)
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Мда.... почитала... сочувствую разведённым мужчинам, даже как-то тоскливо стало.
    Понравилась фраза, что ищите хоть вдовцов, молодых, но только не разведённых.
    Простите, но разведённые тоже когда-то были молодыми, так что тут никаких страховок и гарантий быть не может. Это жизнь со своими красками и превратностями судьбы, да и от вас многое зависит.
    Да и чего от разведённых так шарахаться, ну не сложилось, разошлись.
    Как правило в разводе виноваты оба, а не только один.
    Ну не могу, к примеру, я быть былой, а мой муж или бывший муж, таким вот ..., что вот он такой ..., а я вот такая вот замечательная.
    Все мы ошибаемся, все мы учимся, опыта набираемся.
    Да и у разведённых людей есть уже свой опыт за плечами, который не купишь ни за какие деньги, да и они уже знают свои ошибки, может кто-то, что-то осознал и понял.

Так что, я бы не стала так клеймить.
    Найдёт лучше, чем бывшая, так отлично, пусть будет счастлив. Он ведь бывший и должен остаться в прошлом, не нужно думать что у него и как, думайте о себе и стройте свою жизнь.
    Так дело ж не хитрое, правда тогда вторую жизнь придется в лучшем случае лет около 40ка

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так дело ж не хитрое, правда тогда вторую жизнь придется в лучшем случае лет около 40ка
    Да кто может знать сколько ему осталось жить и что будет через мгновение. живите сейчас)))
    Есть же замечательное высказывание: "Тот кто живёт прошлым, у того никогда не наступит будущее, тот кто живёт будущем у того оно тоже никогда не наступит, поэтому прост о живите настоящим и цените". Что-то в таком роде, вспомню дословно-настрочу.
    Сказали своему прошлому спасибо, приобрели свой собственный опыт, кто-то извлек урок,сделал выводы, а кто-то нет и пошли дальше творить и чудить))

17. Вверх #1157
    Да кто может знать сколько ему осталось жить и что будет через мгновение. живите сейчас)))
    Есть же замечательное высказывание: "Тот кто живёт прошлым, у того никогда не наступит будущее, тот кто живёт будущем у того оно тоже никогда не наступит, поэтому прост о живите настоящим и цените". Что-то в таком роде, вспомню дословно-настрочу.
    Сказали своему прошлому спасибо, приобрели свой собственный опыт, кто-то извлек урок,сделал выводы, а кто-то нет и пошли дальше творить и чудить))
    Да ни кто Только без прошлого и будущего не будет

Я пошутил Хотя молодежи на заметку, вместо развода, шмальнуть благоверную в порыве страстей, ну и пятнашку пересидеть(если здоровья хватит)

18. Вверх #1158
    Да ни кто Только без прошлого и будущего не будет
    Я пошутил
    Прошлое нужно ценить, порою его забыть, но не жить им и в нём)))

Хотя молодежи на заметку, вместо развода, шмальнуть благоверную в порыве страстей, ну и пятнашку пересидеть(если здоровья хватит)
    Шутник, смотри аккуратно, а то так можно и загреметь под фанфары, за склонение)))

19. Вверх #1159
    Прошлое нужно ценить, порою его забыть, но не жить им и в нём)))
    Не жить в нем - последнее дело.

Шутник, смотри аккуратно, а то так можно и загреметь под фанфары, за склонение)))
    Так я никого не призываю Но раз Мадамы барышням рекомендуют вдовцов, то может таким мадам стоит подзадуматься над своей участю Ведь их бывшие тоже где-то неподалеку

20. Вверх #1160
    Так я никого не призываю Но раз Мадамы барышням рекомендуют вдовцов, то может таким мадам стоит подзадуматься над своей участю Ведь их бывшие тоже где-то неподалеку
    Ну сейчас может у них свежие раны, поэтому преобладают другие чувства и воспоминания, через годик всё изменится, как вариант)

И вообще, каждый баран должен висеть за своё ребро

Ответить в теме
Страница 58 из 109 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права