так это они на работе такие супергерои))дома обычный и серый,а женщины же глядят и думают "мачо"))
На работе (учебе)
На вечеринках, днях варенья, свадьбах
Через знакомых
Через интернет
На улице, в транспорте
Как-нибудь по-другому
так это они на работе такие супергерои))дома обычный и серый,а женщины же глядят и думают "мачо"))
ваши слова очень спорны,но спорить с вами???)))поспорила бы,женила бы вас на себе за месяц,только ни вы мне, ни я вам не нужна))).Так бы навесила лапши,что вы бы и не заметили,всю вашу философию о том что вы знаток женщин,стёрла бы как в фильме "Люди в чёрном".Не я вам встретилась,не вы мне попались)).
(не волнуйтесь,я пошутила)
Завтра пойду петь в караоке)))Может мужа найду)Главное что бы не своего)))
вот это правда.. к разведенным вообще нельзя подходить.. они какие то дохленькие.. с них все соки выжали.. зачем нужен поношенный и слегка стертый причиндал?!..
с каких пор убигают?.. всегда выгоняют.. веником.. и без вещей.. а потом еще обижаются, что ничего не оставил..
это не просто не человек.. это НЕЛЮДЬ..
Правильно.. разведеных мужчин сразу кастрировать.. от них пользы все равно нет в обществе..
а что будем делать с женщинами, которые остались с детьми?, матери одиночки! я думаю, их можно в космос, на опыты пустить.. и то толку больше будет!
хуже чем создавать семью на работе, может быть только искать судьбу в клубе, где все бухие и накуренные..
что ж все так сложно то?
и о чем люди будут общаться, говорить, какими разными впечатлениями делиться, если работают в одном офисе/кабинете?
это реально издевательство..
муж и жена, должны отдыхать друг от друга.. и успевать соскучиться, хотя бы на работе..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мда.... почитала... сочувствую разведённым мужчинам, даже как-то тоскливо стало.
Понравилась фраза, что ищите хоть вдовцов, молодых, но только не разведённых.
Простите, но разведённые тоже когда-то были молодыми, так что тут никаких страховок и гарантий быть не может. Это жизнь со своими красками и превратностями судьбы, да и от вас многое зависит.
Да и чего от разведённых так шарахаться, ну не сложилось, разошлись.
Как правило в разводе виноваты оба, а не только один.
Ну не могу, к примеру, я быть былой, а мой муж или бывший муж, таким вот ..., что вот он такой ..., а я вот такая вот замечательная.
Все мы ошибаемся, все мы учимся, опыта набираемся.
Да и у разведённых людей есть уже свой опыт за плечами, который не купишь ни за какие деньги, да и они уже знают свои ошибки, может кто-то, что-то осознал и понял.
Так что, я бы не стала так клеймить.
Найдёт лучше, чем бывшая, так отлично, пусть будет счастлив. Он ведь бывший и должен остаться в прошлом, не нужно думать что у него и как, думайте о себе и стройте свою жизнь.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Да кто может знать сколько ему осталось жить и что будет через мгновение. живите сейчас)))
Есть же замечательное высказывание: "Тот кто живёт прошлым, у того никогда не наступит будущее, тот кто живёт будущем у того оно тоже никогда не наступит, поэтому прост о живите настоящим и цените". Что-то в таком роде, вспомню дословно-настрочу.
Сказали своему прошлому спасибо, приобрели свой собственный опыт, кто-то извлек урок,сделал выводы, а кто-то нет и пошли дальше творить и чудить))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки