В РФ минимальный уставный капитал ООО 10 тыс. руб. (чуть более 300 долл.).
| ||
В РФ минимальный уставный капитал ООО 10 тыс. руб. (чуть более 300 долл.).
Что-то новое в трактовании акционерной собственности. С какого времени она уже не частная? И, кстати, сравнение эффективности, где брали? Какие предприятия сравнивали?При капитализме есть много форм организации капиталов - это два.
И наиболее эффективные из них - на основе ЧАСТНОЙ собственности.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
А теперь Вы уводите в плоскость - "как несовершенно сейчас".А при капитализме продав две НЕСЧАСТНЫЕ акции можно создать ЧП? Мне видится сумма более внушительная и ее надо иметь, и получается, что альтернатива есть только у владельцев этих сумм, а это закрытый клуб. Попробуйте получить лицензии для некоторых видов деятельности и тогда рассказывайте о широких альтернативах, а не об оставленном узеньком коридорчике
Хотя начали про сравнение строев вообще
Определитесь - мы про развитой капитализм и СССРовский социализм или КАК?? Что ж так пары сравнения меняются-то по ходу?
Даже две несчастные акции - это старт хотя бы для предпринимательской деятельности физ-лицом. А такая альтернатива есть лишь сейчас. То же самое при более совершенном капитализме, чем у нас.
бОльшие деньги, которые получал учитель с дополнительными часами, выбитыми лишь по партийности - это было. Об этом и говорю.
Всё начинается с любви.
Это для ООО и ЗАО. Для ОАО - 100 тыс. руб.
Лицензирование сведено к сотни видов деятельности.
http://www.yurkonsalt.ru/p164
а теперь Вы опять сравниваете только акционерную соственность.
и делаете вид, что не сылшите о "капиталистическом широком выборе альтернатив организации частной собственности" = разные орг-прав формы.
это стратегия, да?
молодцы!
только так и можно получать в ответ "речи Горбачёва" (поклон сравнившему).
Одно и то же потому и получаете, что с первого раза намеренно не слышите![]()
Всё начинается с любви.
за Горбачёва - спасибо. не надо уж так безнадёжно о виз-а-ви.
я не против компромиссов
вот покороче высказалась - раз читаете - милости прошу
Но твоя ошибка - не об ООО речь. Речь о АО. Это раз.
При капитализме есть много форм организации капиталов - это два.
И наиболее эффективные из них - на основе ЧАСТНОЙ собственности. Это три.
В СССР не было частной собственности в принципе.
Свободы в принципе.
Соотвественно реального владения в принципе.
Так короче.
Теперь понятнее - как думаешь?
Всё начинается с любви.
А "сейчас" капитализм или как? И что-то, на мой взгляд, Вас совсем уводить и не надо, Вы сами куда-то убегаете выпустив облако из набора общих фраз и так перебегаете от сообщения к сообщению ничего конкретно не ответив и не разъяснив доступно свою точку зрения.А теперь Вы уводите в плоскость - "как несовершенно сейчас".
Хотя начали про сравнение строев вообще
На Марсе танки
сколько ж он раз уже перевернулся, этот бедный Маркс
я все свои мысли хочу связать.
они пока у меня не получили приговор "взаимоисключаемые".
хотя... даже тогда - взаимосвязь останется.
Потому что всё есть баланс и компромисс понятий,
взаимоисключающих друг друга при рассмотрении их строго отдельно.
(это тебе как - по-моему шикарновполне в духе сложночитаемых философов
)
Всё начинается с любви.
Чтобы удержать "выбранную пару сравнения" она должна быть парой, т.е. должна быть связь и логика связи. У Вас такого не наблюдается, поэтому мне тяжело понять для чего так много писать не по сути вопроса, да и не только мне.а Вы тоже в состоянии удерживать выбранную пару сравнения и слышать, где с Вами соглашаются, а где нет?
если так - не заметила. Без проблем, не будете перескакивать, отвечу более кратко.
На Марсе танки
имеете право не понимать!Чтобы удержать "выбранную пару сравнения" она должна быть парой, т.е. должна быть связь и логика связи. У Вас такого не наблюдается, поэтому мне тяжело понять для чего так много писать не по сути вопроса, да и не только мне.
И МОЖЕТЕ (!!!)
В этом же и квинтэсенция РАЗНИЦЫ в паре
советский строй/капиталистический строй:
советский - имеет право, но НЕ может
капиталистический - имеет право и может
пысы. Вы тоже написали немало. И перескакивали первый и гораздо больше, чем я.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки