|
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы, наверное, очень сильное гальмо, если требуете разжевать элементарные вещи. Мы на днях как раз обсуждали, что прикидываться "гальмом" иногда бывает очень выгодно.
Читайте пункт правил слева направо, и справа налево. Если не знаете что такое "личная переписка", то что такое "оффтопик" вы-то уж должны знать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Яка шкода.
Гуглить надо дето в том месте, где описано, что такое "красный цвет" из правилаВот точно...вот там оно рядом.6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".
Но чтобы не сильно заморачиваться...
посткак мне кажется...к теме "Какую школу выбрать" вообще никакого отношения не имеет. А является личной перепиской. Личной от слова личность... Выяснение отношений. А перепиской - от слова печатать на форуме в теме.Ні, Ви схоже таки хочете навести мені мої слова... Ню-ню... Успіхів
Я чудово пам'ятаю все, що писала і від своїх слів ніколи не відмовляюся. Тому те, що Ви мені приписали, аж ніяк сказати не могла.
Ужос...я это объясняю вслух..... я не верю.
Ничего я не хочу менять (с)
У мене відкрита сторінка з правилами. Там немає пояснення терміну "особисте спілкування". І, знов ж таки, воно там таки не заборонено
Чому пост, в якому перекручуються мої слова щодо моєї думки про "яку школу обрати" обріхують мене і залишаються в межах правил, а коли я прошу навести мої пости, де я висловлюю цю думку (яка абсолютно в межах теми), вже є особистим листуванням і офтопіком? Можливо людина просто неправильно зрозуміла мої слова, процитувала б їх і я б ще раз пояснила. Де офтопік?
Навіть найкращі стають згодом катами
Ну... люди.. пятый раз пишу... как стать модератором?
Есть все необходимые навыки, чесно слово)))
Пожалуйсто,обратите внимание на вашего модера Муж+отец.Во-первых постоянное преследование одних и тех же людей,к другим же-полное равнодушие,несмотря на все нарушения.Во-вторых очень много оффтопа от него же самого.В-третьих он курирует темы про роддома и беременных,что само по себе парадоксально.И,поверьте,это не только моё мнение.Уже не раз я слышал те же самые претензии от многих форумчан.Настоятельно рекомендую тщательно присмотреться к нему,иначе народ просто скопом перейдёт на другие форумы.Их,благо,целое множество.
Оно там категорически не приветствуется, тем более, в вашем случае это не первый съезд с темы и за это вы получили всего лишь предупреждение. Если пользователям "набридло" выяснять отношения с вами в публичках - это их право, и это не повод вываливать ваши личные претензии, касающиеся только вас, в тему.
ПосылаюЯкщо складно пояснити, то можна мене послати туди, де це пояснюється.
5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.Приводили не раз и не два. Ваши выяснения в теме, касающиеся лично вас, стали просто утомительными.Чому пост, в якому перекручуються мої слова щодо моєї думки про "яку школу обрати" обріхують мене і залишаються в межах правил, а коли я прошу навести мої пости, де я висловлюю цю думку (яка абсолютно в межах теми), вже є особистим листуванням і офтопіком?
Последний раз редактировалось Машинка; 10.07.2010 в 09:42.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ну как же я люблю подобные записки! прям в лучших традициях кляуз))))
конкретно плиз)) что есть преследует, кого, за что и т д Тема жалобы не до конца развернута. В чем парадокс?Во-первых постоянное преследование одних и тех же людей,к другим же-полное равнодушие,несмотря на все нарушения.Во-вторых очень много оффтопа от него же самого.В-третьих он курирует темы про роддома и беременных,что само по себе парадоксально.
Ну кто же сомневался)))Особенно мне понравилось о множестве))И,поверьте,это не только моё мнение.Уже не раз я слышал те же самые претензии от многих форумчан.Настоятельно рекомендую тщательно присмотреться к нему,иначе народ просто скопом перейдёт на другие форумы.Их,благо,целое множество.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
добрый день!зарегистрирована здесь больше года назад,но на многие страницы мне закрыт доступ...с чем это связано..регистрацию подтверждала..
я влюбился в модератора что мне делать?
https://forumodua.com/showthread.php?t=515538
https://forumodua.com/showthread.php?t=308834
Разве название этих тем не один и тот же ?
Задаю вопрос исключительно для само понимания.
Социальные закладки