Одно неприятно - этот шабаш в намордниках происходит недалеко от моего дома...
|
Одно неприятно - этот шабаш в намордниках происходит недалеко от моего дома...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кстати, пропустил этот бред только потому, что для меня этот момент очевиден. Запомни, или запиши, раз понять не можешь - не каждый нацик украинец, и не каждый украинец нацик. Только такой дебил, как ваше руководство может делить людей по национальному признаку. Сказки свои рассказывай в более других регионах.
У дураков две беды - дороги и Россия.
"Да на тебе пахать надо" (С) Вон, у дворников горячая пора, еле справляются. Какая-нибудь тетя Нина, дворничка ДЭЗа, сейчас таки настоящий герой.
Тебе и таким как ты грабли бы да метлы в руки, чтобы город поубирали от листьев и мусора. А то глупости выкрикивать и бестолку по городу шляться - на такие "подвиги" они готовы, а сделать для города что-то полезное - это им нельзя, бо они себя "белой расой" возомнили.
Мда. .почитал, посмотерл фотки.....
погань.. При чём малолетняя.
не могу смотреть на такое.... особенно как человек, служивший на благо ВСЕГО НАРОДА УКРАИНСКОГО!
В чем вообще причина тотальной вакханалии на последних страницах ? У нас в стране и в городе разные события отмечаются. Вон на 9 мая клоуны ленточки всем впаривают, но никто же не бесится, не обзывается. А тут. Озлобленность какая-то присутствует... у новоросов. Не хорошо, не хорошо.
Мир Вам! О, беспощаднейшая, так этот Майдан и мне в печенках сидит. Если же Вы думаете, что я получаю эстетическое и ни с чем не сравнимое наслаждение от марша УПА - то это поэтическое преувеличение.Извините, киевляне, если кого обидела. Ну уж не обессудьте, мы за ваш майдан уже пять лет отдуваемся.А выходить на встречу и таскать за уши деток... Трусливый Аятолла разве способен на такое?
![]()
О каких "свидомых" идет речь. посмотрите все в намордниках. обычные сельские жители - студенты подрабатывают за бабло на митингах. АТВ про это уже несколько недель говорит. обычная заказуха.
П.с. Считаю что за идеализирование Шухевича и Бандеры - Юща надо расстрелять.
Пусть еще Гитлера и Геринга приравняет к нац героям.
С национализма все и начинается... перерастая в фашизм и геноцид.
Позор!
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки