Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 58 из 1519 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 30377
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Одно неприятно - этот шабаш в намордниках происходит недалеко от моего дома...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1142
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    + кто-то не хочет потерять работу/учёбу из-за антиукраински настроенного начальства.
    Кстати, пропустил этот бред только потому, что для меня этот момент очевиден. Запомни, или запиши, раз понять не можешь - не каждый нацик украинец, и не каждый украинец нацик. Только такой дебил, как ваше руководство может делить людей по национальному признаку. Сказки свои рассказывай в более других регионах.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Но я пока буду буду наслаждаться единой неделимой Украиной, в городах которой наконец-то, по прошествии стольких лет, можно почитать настоящих героев, ок?)
    "Да на тебе пахать надо" (С) Вон, у дворников горячая пора, еле справляются. Какая-нибудь тетя Нина, дворничка ДЭЗа, сейчас таки настоящий герой.
    Тебе и таким как ты грабли бы да метлы в руки, чтобы город поубирали от листьев и мусора. А то глупости выкрикивать и бестолку по городу шляться - на такие "подвиги" они готовы, а сделать для города что-то полезное - это им нельзя, бо они себя "белой расой" возомнили.

4. Вверх #1144
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Одно неприятно - этот шабаш в намордниках происходит недалеко от моего дома...
    Так плеснул бы кипяточку. Можно вместе с чайником
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Так плеснул бы кипяточку. Можно вместе с чайником
    можно заодно и мусор было выкинуть вместе с ведром

6. Вверх #1146
    Новичок Аватар для CartmanSP
    Мда. .почитал, посмотерл фотки.....
    погань.. При чём малолетняя.
    не могу смотреть на такое.... особенно как человек, служивший на благо ВСЕГО НАРОДА УКРАИНСКОГО!

7. Вверх #1147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CartmanSP Посмотреть сообщение
    Мда. .почитал, посмотерл фотки.....
    погань.. При чём малолетняя.
    не могу смотреть на такое.... особенно как человек, служивший на благо ВСЕГО НАРОДА УКРАИНСКОГО!
    Цитата Сообщение от CartmanSP Посмотреть сообщение
    Минуточку, провоцируют как раз дУПАвцы.
    МОжно подумать, что ТАКИ ДА не пойдёт на "марш дУПА". Смешно.
    Ну и? Узнал меня, о проницательнейший и служивший на благо всего народа украинского?

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для CartmanSP
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну и? Узнал меня, о проницательнейший и служивший на благо всего народа украинского?
    Упал ты мне....

Ты присягу пирнимал вообще? Знаешь что это? Что за дурной тон!

9. Вверх #1149
    User banned
    В чем вообще причина тотальной вакханалии на последних страницах ? У нас в стране и в городе разные события отмечаются. Вон на 9 мая клоуны ленточки всем впаривают, но никто же не бесится, не обзывается. А тут. Озлобленность какая-то присутствует... у новоросов. Не хорошо, не хорошо.

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Извините, киевляне, если кого обидела. Ну уж не обессудьте, мы за ваш майдан уже пять лет отдуваемся.
    Мир Вам! О, беспощаднейшая, так этот Майдан и мне в печенках сидит. Если же Вы думаете, что я получаю эстетическое и ни с чем не сравнимое наслаждение от марша УПА - то это поэтическое преувеличение. А выходить на встречу и таскать за уши деток... Трусливый Аятолла разве способен на такое?

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    В чем вообще причина тотальной вакханалии на последних страницах ? У нас в стране и в городе разные события отмечаются. Вон на 9 мая клоуны ленточки всем впаривают, но никто же не бесится, не обзывается. А тут. Озлобленность какая-то присутствует... у новоросов. Не хорошо, не хорошо.
    Вы беситесь, конечно...
    Но не обзываетесь, это да...
    Я даже знаю почему....

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    Клоунов вчера увидели. Злости нет. Так с маленьких идиотов посмеялись.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Свідомий одесит і є націоналіст
    Видимо "Свідомих одеситiв" в городе маловато (судя по количеству дУПАстых на их празднике), да и те кто был, от свежего воздуха дуреют, раз почти все в марлевых намордниках. Привыкли видимо к родному запашку вот и кислород стал уже вреден.
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

14. Вверх #1154
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Так с маленьких идиотов посмеялись.
    А мне не смешно...он УПУ от ОУН не отличает,на украинском со словарем...а как мозги промыты
    Надеюссь большинство перерастет...

15. Вверх #1155

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для GZ
    ...Некоторые из присутствовавших не смогли сдержать эмоций и стали пинать чучело ногами, в результате чего голова оторвалась...

вот это ненависть

17. Вверх #1157
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    Видимо "Свідомих одеситiв" в городе маловато (судя по количеству дУПАстых на их празднике), да и те кто был, от свежего воздуха дуреют, раз почти все в марлевых намордниках. Привыкли видимо к родному запашку вот и кислород стал уже вреден.
    О каких "свидомых" идет речь. посмотрите все в намордниках. обычные сельские жители - студенты подрабатывают за бабло на митингах. АТВ про это уже несколько недель говорит. обычная заказуха.

П.с. Считаю что за идеализирование Шухевича и Бандеры - Юща надо расстрелять.
    Пусть еще Гитлера и Геринга приравняет к нац героям.
    С национализма все и начинается... перерастая в фашизм и геноцид.
    Позор!
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    ...Некоторые из присутствовавших не смогли сдержать эмоций и стали пинать чучело ногами, в результате чего голова оторвалась...

вот это ненависть

Это не ненависть, а заслуженная Шухевичем дань памяти от жителей Украины за его подвиги.
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

19. Вверх #1159
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    О каких "свидомых" идет речь. посмотрите все в намордниках. обычные сельские жители - студенты подрабатывают за бабло на митингах. АТВ про это уже несколько недель говорит. обычная заказуха.

П.с. Считаю что за идеализирование Шухевича и Бандеры - Юща надо расстрелять.
    Пусть еще Гитлера и Геринга приравняет к нац героям.
    С национализма все и начинается... перерастая в фашизм и геноцид.
    Позор!
    Ты пацаненок, вообще, подумай немного где ты живешь, как называется это государство, и кто будет, в случае чего, решать кого расстреливать и за что.

20. Вверх #1160
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    В Одессе к 14 октября открылась Крыйвка.Как стало известно ДОЗОРу, сегодня в Одессе появился наш, одесский вариант Крыйивки. Очевидно, таким необычным образом неравнодушные одесситы решили выполнить указ Президента Ющенко о праздновании в нашем городе 70-летия УПА. Авторы проекта оформили в стиле УПА одну из общественных уборных на Трассе Здоровья. Помещение украшено портретами лидеров украинских националистов и рядовых членов УПА, а так же националистическими агитационными материалами тех времен.

ДОЗОР не пришел к однозначному выводу в отношении данной инициативы одесситов. С одной стороны, даже общественный туалет не является достаточно подходящим местом для размещения символики УПА в Одессе. С другой – такой способ исполнения указа Президента, пожалуй, наилучшим образом гармонирует с восприятием УПА в нашем городе. Однозначно можно сказать одно: оригинальная идея и ее творческое воплощение, безусловно, смогут оценить многие горожане, по прямому назначению посещающие данное заведение.
    У трусливых дозоровцев хватает смелости и мозгов только на заброшенные сортиры !

Ответить в теме
Страница 58 из 1519 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права