"Восток – дело тонкое!" (с) Давай не углубляться в чужую культуру – со своей бы разобраться... Может ты еще предложишь всех наших красавиц под паранджу спрятать, чтобы чужие мужчины на них не косились с похотливыми мыслями?Думаю, ненужно лишать их этого эстетического удовольствия... Если близко не подойдут – так хоть издалека повосхищаются...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А что з стереотип, что красивые женщины всегда глупые?
Думаю его придумали не красивые женщины
А мне одна знакомая сказала, что ей неприятно ощущать на себе взгляд богатенького старпера и осознавать при этом, что он ее мысленно хочет.
С ней я спорить не стал - мне надо было это обдумать ... Хотя чего тут думать - лично я когда вижу симпатичную или красивую женшину ..., ну в общем я от тех старперов недалеко ушелОднако сделал для себя вывод:
"Чем больше женщину я хОчу, тем меньше хочет она мню",
и наоборот - симпатичных (красивых) женщин гораздо проще зацепить своим невниманием к ним, нежели пачками искренних комплиментов.
Я не боюсь красивых женщин. У меня есть много красивых знакомых женщин, с которыми я четко провожу грань во взаимоотношениях - с какими можно выпить кофе и весело поболтать, с какими можно поговорить на доверительные темы, а с какими можно и усугубитьНо при этом, самое главное - семья! Только если жена и дети в полном порядке, можно думать о ком-то еще.
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
любой женщине приятно мужское внимание...
тем более,что смотреть на себя не запретишь...
для особо неуравновешенных можно нацепить выражение лица "danger no touch",но вряд ли крамольных мыслей от этого у мужчины поубавится...
знаешь,намного хуже,когда не тебя НЕ смотрят...ни бедные пионЭры,ни богатые пенсионеры...ни нормальные мужчины....
что же до последней твоей фразы,то могу сказать одно "от добра добра не ищут"...если дома все замечательно,то рисковать покоем и семьей ради каки-то сомнительных удовольствий все же не стоит...каким бы красивым не был соблазн...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
На красивую женщину смотрят всегда. В худшем случае бедные пионэры смотрят сзади, богатые пенсионэры за стеклами темных очков - все это для того, чтобы восхититься, но вида при этом не подать. Нормальные мужчины смотрят открыто и честно .., ну только если их интересуют женщины конечно-же - не нужно сбрасывать сей факт
Мужчина всегда остается мужчиной, точно так-же, как и женщина - женщиной. Как только у мужчины теряется сексуальный интерес - это повод срочно обратиться к доктору, т.к. мужчина попросту заболел (неважно чем). Собственно и когда женщиной перестают интересоваться мужчины, мужу она тоже становится не так интересна - дух соперничества у нас зашит глубоко под корочку.
Если мужчина перестает интересоваться другими женщинами, ему попросту становится не с кем ее сравнивать, поэтому интерес к ней ослабевает и пробуждается к другим.
Вот на таких контрастах нам и приходится жить. Это я к тому, что с другими важно и нужно и ничего с этим не поделать![]()
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
А потом говорят, что мы ветренные...С таким же успехом мы тоже можем находиться в постоянных поисках очередного Эвереста... Как это в песне поется? "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..." (с)
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У каждого свой Эверест, причем только один.
Вот побываешь ты после Эвереста на других горках и бугорках, поймешь, что в сравнении не то, а на Эвересте уже чужой флаг.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
НЕ боятся МУЖЧИНЫ красивых женщин, кроме тех, кто их по сути боится, такие бывают - да,
ситуация с красивыми, а ЛЕТОМ и явно сексуальными, особями женского пола - проста иная,
вам, этим самым особям, она не очень понятна, а точнее вообще не понятна в силу того, что вы смотрите на вещи под ДРУГИМ углом.
Блядуном быть стыдно. Даже перед самим собой.
Смотреть на женшин - это нормально. Хотеть их и сближаться с ними, изменяя, подло было всегда. Тем, кто решил, что найдет лучше того, кто рядом, наберитесь смелости и уйдите, совесть чище будет и честь сохраните.
Мужчины боятся не красивых женщин.Они больше боятся не соответствовать идеалу красивой женщины, хотя мне кажется красивые люди в большинстве своем весьма одиноки.
Социальные закладки