Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 58 из 210 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4193
  1. Вверх #1141
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Alexandr1984 Посмотреть сообщение
    Vospitivat' s mladen4istva ix nado po inomy...
    сам то понял, что сказал? как тебе это представляется - иное воспитание будущих красоток в младенческом возрасте...да, и юзай транслит, очень неудобно читать

2. Вверх #1142
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Alexandr1984 Посмотреть сообщение
    Na vostoke y wenwini i ne voznikaet takix problem kak y nawix! Oni prosto vospitani tak izna4al'no...
    "Восток – дело тонкое!" (с) Давай не углубляться в чужую культуру – со своей бы разобраться... Может ты еще предложишь всех наших красавиц под паранджу спрятать, чтобы чужие мужчины на них не косились с похотливыми мыслями? Думаю, ненужно лишать их этого эстетического удовольствия... Если близко не подойдут – так хоть издалека повосхищаются...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #1143
    User banned
    А что з стереотип, что красивые женщины всегда глупые?
    Думаю его придумали не красивые женщины

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    А что з стереотип, что красивые женщины всегда глупые?
    Думаю его придумали не красивые женщины
    И миф про блондинок тоже придумали брюнетки
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для DiBuz
    А мне одна знакомая сказала, что ей неприятно ощущать на себе взгляд богатенького старпера и осознавать при этом, что он ее мысленно хочет.
    С ней я спорить не стал - мне надо было это обдумать ... Хотя чего тут думать - лично я когда вижу симпатичную или красивую женшину ..., ну в общем я от тех старперов недалеко ушел Однако сделал для себя вывод:
    "Чем больше женщину я хОчу, тем меньше хочет она мню",
    и наоборот - симпатичных (красивых) женщин гораздо проще зацепить своим невниманием к ним, нежели пачками искренних комплиментов.
    Я не боюсь красивых женщин. У меня есть много красивых знакомых женщин, с которыми я четко провожу грань во взаимоотношениях - с какими можно выпить кофе и весело поболтать, с какими можно поговорить на доверительные темы, а с какими можно и усугубить Но при этом, самое главное - семья! Только если жена и дети в полном порядке, можно думать о ком-то еще.
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

6. Вверх #1146

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    А мне одна знакомая сказала, что ей неприятно ощущать на себе взгляд богатенького старпера и осознавать при этом, что он ее мысленно хочет.
    С ней я спорить не стал - мне надо было это обдумать ... Хотя чего тут думать - лично я когда вижу симпатичную или красивую женшину ..., ну в общем я от тех старперов недалеко ушел Однако сделал для себя вывод:
    "Чем больше женщину я хОчу, тем меньше хочет она мню",
    и наоборот - симпатичных (красивых) женщин гораздо проще зацепить своим невниманием к ним, нежели пачками искренних комплиментов.
    Я не боюсь красивых женщин. У меня есть много красивых знакомых женщин, с которыми я четко провожу грань во взаимоотношениях - с какими можно выпить кофе и весело поболтать, с какими можно поговорить на доверительные темы, а с какими можно и усугубить Но при этом, самое главное - семья! Только если жена и дети в полном порядке, можно думать о ком-то еще.
    любой женщине приятно мужское внимание...
    тем более,что смотреть на себя не запретишь...
    для особо неуравновешенных можно нацепить выражение лица "danger no touch",но вряд ли крамольных мыслей от этого у мужчины поубавится...
    знаешь,намного хуже,когда не тебя НЕ смотрят...ни бедные пионЭры,ни богатые пенсионеры...ни нормальные мужчины....

что же до последней твоей фразы,то могу сказать одно "от добра добра не ищут"...если дома все замечательно,то рисковать покоем и семьей ради каки-то сомнительных удовольствий все же не стоит...каким бы красивым не был соблазн...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    знаешь,намного хуже,когда не тебя НЕ смотрят...ни бедные пионЭры,ни богатые пенсионеры...ни нормальные мужчины....
    На красивую женщину смотрят всегда. В худшем случае бедные пионэры смотрят сзади, богатые пенсионэры за стеклами темных очков - все это для того, чтобы восхититься, но вида при этом не подать. Нормальные мужчины смотрят открыто и честно .., ну только если их интересуют женщины конечно-же - не нужно сбрасывать сей факт

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    что же до последней твоей фразы,то могу сказать одно "от добра добра не ищут"...если дома все замечательно,то рисковать покоем и семьей ради каки-то сомнительных удовольствий все же не стоит...каким бы красивым не был соблазн...
    Мужчина всегда остается мужчиной, точно так-же, как и женщина - женщиной. Как только у мужчины теряется сексуальный интерес - это повод срочно обратиться к доктору, т.к. мужчина попросту заболел (неважно чем). Собственно и когда женщиной перестают интересоваться мужчины, мужу она тоже становится не так интересна - дух соперничества у нас зашит глубоко под корочку.
    Если мужчина перестает интересоваться другими женщинами, ему попросту становится не с кем ее сравнивать, поэтому интерес к ней ослабевает и пробуждается к другим.
    Вот на таких контрастах нам и приходится жить. Это я к тому, что с другими важно и нужно и ничего с этим не поделать

8. Вверх #1148
    Заморская волшебница
    На красивую женщину смотрят всегда. В худшем случае бедные пионэры смотрят сзади, богатые пенсионэры за стеклами темных очков - все это для того, чтобы восхититься, но вида при этом не подать. Нормальные мужчины смотрят открыто и честно .., ну только если их интересуют женщины конечно-же - не нужно сбрасывать сей факт

Мужчина всегда остается мужчиной, точно так-же, как и женщина - женщиной. Как только у мужчины теряется сексуальный интерес - это повод срочно обратиться к доктору, т.к. мужчина попросту заболел (неважно чем). Собственно и когда женщиной перестают интересоваться мужчины, мужу она тоже становится не так интересна - дух соперничества у нас зашит глубоко под корочку.
    Если мужчина перестает интересоваться другими женщинами, ему попросту становится не с кем ее сравнивать, поэтому интерес к ней ослабевает и пробуждается к другим.
    Вот на таких контрастах нам и приходится жить. Это я к тому, что с другими важно и нужно и ничего с этим не поделать
    Я знаю кучу примеров, когда женщина и красива, и умна, и желанна другими, но муж при этом все равно на других заглядывается, имея такое сокровище рядом... И чего вам не хватает?

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я знаю кучу примеров, когда женщина и красива, и умна, и желанна другими, но муж при этом все равно на других заглядывается, имея такое сокровище рядом... И чего вам не хватает?
    Разнообразия Вот залез ты на гору - пусть даже самую высокую - перевёл дыхание, поорал от радости, воткнул флаг (пардон за двусмысленность) Глядь - а вокруг - ещё туева хуча разных гор, горочек и горушек
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #1150
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Разнообразия Вот залез ты на гору - пусть даже самую высокую - перевёл дыхание, поорал от радости, воткнул флаг (пардон за двусмысленность) Глядь - а вокруг - ещё туева хуча разных гор, горочек и горушек
    застолбить !

11. Вверх #1151
    Заморская волшебница
    А потом говорят, что мы ветренные... С таким же успехом мы тоже можем находиться в постоянных поисках очередного Эвереста... Как это в песне поется? "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..." (с)

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    У каждого свой Эверест, причем только один.
    Вот побываешь ты после Эвереста на других горках и бугорках, поймешь, что в сравнении не то, а на Эвересте уже чужой флаг.

13. Вверх #1153
    Только в сравнении с другими женщинами он каждый раз убеждается, что рядом с ним действительно сокровище, каких больше нет

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    У каждого свой Эверест, причем только один.
    Вот побываешь ты после Эвереста на других горках и бугорках, поймешь, что в сравнении не то, а на Эвересте уже чужой флаг.
    осмелюсь поправить:
    не на Эвересте, а в Джомолунгме

15. Вверх #1155
    Изумительно красноречивое оправдание блядству (простите за мой французский) и изменам.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #1156

Победитель
    конкурса
    "бедненький!!!!!!"
    только может выйти так,что постоянно находясь в поисках доказательств того,что его женщина таки самая лучшая,он может эту самую жещину потерять...а лучше не найти...и остаться у разбитого корыта...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #1157
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Изумительно красноречивое оправдание блядству (простите за мой французский) и изменам.
    ППКС причем справедливо к обоим полам

18. Вверх #1158
    User banned
    Одесса, а так не от мира сего и с другой планеты.
    Навеяло соотвествующей темой о мужчинах...

Про женский страх перед красотками говорено-переговорено много раз. А вот как обстоят дела у мужчин? Есть ли страх или стеснение или что там еще, перед реально КРАСИВЫМИ женщинами. Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?

Мужчины, ждем ваших признаний...
    НЕ боятся МУЖЧИНЫ красивых женщин, кроме тех, кто их по сути боится, такие бывают - да,
    ситуация с красивыми, а ЛЕТОМ и явно сексуальными, особями женского пола - проста иная,
    вам, этим самым особям, она не очень понятна, а точнее вообще не понятна в силу того, что вы смотрите на вещи под ДРУГИМ углом.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Блядуном быть стыдно. Даже перед самим собой.
    Смотреть на женшин - это нормально. Хотеть их и сближаться с ними, изменяя, подло было всегда. Тем, кто решил, что найдет лучше того, кто рядом, наберитесь смелости и уйдите, совесть чище будет и честь сохраните.

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для ralfik
    Мужчины боятся не красивых женщин.Они больше боятся не соответствовать идеалу красивой женщины, хотя мне кажется красивые люди в большинстве своем весьма одиноки.

Закрытая тема
Страница 58 из 210 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права