| ||
Хочу сегодня или на днях подарить маме интер, что реально сейчас с акциями, на сайте ничего не понимаю, много всего там.Нужна связь по городу или Розмовляй или Мой город (кто что скажет?).Сколько надо им заплатить чтобы уйти от них с простым подключенным телефоном.
с дополнительным соглашением дадут простой телефон и подключение вроди как 199 грн. далее всё по тарифу. Доп. соглашение на полтора года. Штрафные санкции 90копеек за каждый день до окончания доп. соглашения при досрочном разрыве. Телефон не отбирают![]()
Правильно,я посчитала и налог пенсионный, без него 1.99 должно быть и полминутки и секунды.Вот сейчас по интертелекому считаю,ровно 1.47 с копейками выходит.А там никогда не выходило 2.10. Правда качество связи не очень,какие то помехи и разговоры посторонние слышны.
Но что мне ОЧЕНЬ нравится, так это то, что можно в кредит говорить,если деньги закончились,разговор не прерывается.а просто потом платишь по долгу.
Последний раз редактировалось zarema; 19.06.2010 в 12:19.
А вот мне обидно.!!! Я абонент интера 7 лет уже и была скидка, а сейчас сменил пакет и скидку забрали гады.!!! Вот зачем это делать было.?!!
Одним словом скупердяи и скряги.!!!)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Купила сегодня интеровский номер с телефоном,в магазине Мобайл фрут все обошлось 175 грн самсунг лягушка,самый дешевый там стоит 99 грн тоже самсунг.Кто то покупал уже в этой конторе?
Я купила вчера на Екатериненской Троицкая в конторе интертелекома,тоже лягушку,мне обошлось все 160 грн,там и по 75 грн были.
мне в моем U350 не нравится.что совершенно не видно значка-пропущенный звонок.что то крохотное на экране появляется,что надо под лупой рассматривать,я бы не догадалась что это значек пропущенного. Интересно.можно поменять на другой.надо было взять за 75 и не морочить голову.Все равно его нельзя использовать без интера.
Надо внимательно читать договор
Если своими словами, то существует абонентский стаж и лояльный - отдельно друг от друга. Абонентский стаж никуда не делся, если номер не сменился, а лояльный стаж - не аннулируется, если ничего не меняется по номеру, а как только что то меняется, как в вашем случае, то и лояльный стаж обнуляется - что логично.
можно подключиться к интертелекому через дилера "мобайлфрут" там акция за 100 гр вместе с тел, вчера маме тоже взяла и пакет мой город,акция до 30,06
где можно сейчас перепрошить найденный телефон Интертелекома и сколько это стоит?
На Малой Арнаутской?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ну это не показатель.я в Америке несколько раз находила телефоны и возвращали хозяевам,они там все почти блокированны на операторах и именные.как интертелеком.Я смотрю на телефонах написано Вирайзен,это американский оператор,наверное соучредитель нашего интера,у них точно также все по документам,поэтому чужие телефоны воровать нет никакого смысла.
Кстати дочка теряла в маршрутке телефон,через пятнадцать минут позвонил парень нашедший его там и вернул без всякого вознаграждения.
Они пере подключаются без проблем. Просто данные для авторизации в сети не на сим карте, а в памяти телефона.
Просто политика партии оператора может запрещать подключать утерянные телефоны.
Да и сравнили вы америку с её менталитетом и наших людей.
P.S. у меня телефон с логотипом спринта и всё время думает что он в роуменге ) Так что веризон я думаю никакого отношения к нашему интеру не имеет )))
Социальные закладки