Или на сережки, их же два и они оба по 0,51?...к ста, а почем де бирз для народа? Вы же были у Ляха и наверняка о вам цену назвал. Можно в личку.
|
Или на сережки, их же два и они оба по 0,51?...к ста, а почем де бирз для народа? Вы же были у Ляха и наверняка о вам цену назвал. Можно в личку.
Последний раз редактировалось Ellisium:); 01.04.2010 в 14:52.
ЛЮДИ,НУ СКАЖИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ 1 ГРАММ ЗОЛОТА 900 ПРОБЫ?!
когда вижу безобразие-не могу пройти мимо,так и хочется поучаствовать!
Спасибо за адресок. У меня был набор, кольцо и сережки с хризолитом в форме глаза . Осенью потеряла одну сережку, хочу купить еще такие же сережки, но немогу найти по городу.
Очень хочу крупный цитрин и голубой топаз. А какие скидки действуют в Адамасе максимальные? и каким образом можно получить скидочную карточку?
Где можно заказать колечко из серебра или белого золота,камушек у меня есть?
Продам бриллиант массой 0.41 карата, чистота 2-3, цвет 5. Оценили себестоимость в 800 долларов. Продам дешевле. Будет отлично смотреться на каком-либо кольце или на каком-то изделии.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Я вам все же порекомендую продать кому-либо из ваших родственников. За такие деньги вы этот камень не продадите((( факт, а вот 500, бли же к телу, и то, еще торговаться будут, вот увидете, причина - кольцо с бриллиантом вашего размера и лучшими х-ми 2/4, в изделии белое золото, з-д кристал 7к грн, вот и думайте, даже для персонального изделия проще купить у кристала, выковырять камешек, золота порядка 3-х гр тут же сдать мастеру на лом, что будет возмещением около 900 грн из стоимости изделия и того возвращаемся к стоимости камня в 800 уе, но это если захотеть пострадать ерундой. А так вы получается предлагаете камень по стоимости камня в готовом изделии, а это явно не с/с! Вывод - камень вы продадите таки да дешевле его стоимости, это обидно...продайте его по этой же. но сниженной цене знакомым, это уже как минимум приятно...
я бы подумала о тех 2-х по 0,51 карат, интересен вопрос цены.
к сожалению два камня по 0.51 уже проданы.
А 0.41 я готов продать за 500. Так что если, кому интересно обращайтесь в личку.
Продам кольцо с брюлликами на 1.72 карата и подвеску от Tiffany с брюлликом на 0.51 карата:
_https://forumodua.com/showthread.php?t=417103
_https://forumodua.com/showthread.php?p=11269117
320-400 грв. за 1гр. это масовка а с брил. Канечно дороже
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, где самые выгодные условия и большой выбор изделий на обмен?? В частности интересуют сережки..
прочитала что вроде в Новом Привозе, и магазине "Коралл" на поселке.. где такой магазин находится??
Может быть, еще что-то подскажете?
Заранее большое спасибо![]()
А если ни девочки ответят в новом привозе мне кажется больше,а коралл находится ул.Крымская 84
Не девочки тоже подходят ))
Спасибо большое)
А сколько сейчая грамм серебра в изделии - старинный портсигар? Ну примерно так?
Qui nimium probat, nihil probat
Продам кольцо белого золота с бриллиантом "груша". Вес= 1.11 Кт. Чистота = 2, цвет = 6. Камень с документом. Качество гарантирую (смотрело несколько геммологов).
Ребята, кто знает - когда будет ближайшая ювелирная выставка на морвокзале?
Социальные закладки