ANATHEMA ты про меня очень хорошего мнения, правда. А статистика из жизни (сам виду подсчет)![]()
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
ANATHEMA ты про меня очень хорошего мнения, правда. А статистика из жизни (сам виду подсчет)![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Подсчет?Сообщение от saw
Женщин изменивших с тобою? Статист))))))))
Так вот, ваша личная статистика не говорит о том, что Ж в общей массе изменяют чаще )Сообщение от saw
Она говорит о том, что вероятно вы не удовлетворяете своих Ж морально или физически, вот они и ищут на стороне того, чего им не хватает )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Белая ворона зачем, клиенты и клиентки сами рассказывают![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
saw, тут попахивает флудом.
MOD. систематический флуд в теметическом разделе. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Моё мнение: нельзя разделять по половому признаку людей в вопросе измены. Это всё от конкретного человека зависит, неважно, какого он пола.
Лично я бросила такие отношения. Хоть и не состояла в браке с этим человеком, но все же очень ревновала и страдала. А расстались как-то поняв в один день, с его стороны - устал обманывать, с мойе стороны - устала надеяться и верить. Честно говоря мне кажется, что я до сих пор его люблю. Но я никогда не вернусь к прежним отношениям!Сообщение от yaga
Да, забыла сказать ВРЕМЯ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!!![]()
yaga любить человека, одновременно обманывая его, невозможно...Ну разве что исключение может составлять какой-то приятный сюрприз любимому, но не чёрное враньё...
MastaG,
MOD. личности. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
на мой взгляд,все зависит,только от человека!насколько он привязан и какой темперамент.Главное,чтоб девушку совесть не мучала
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Главное, чтоб девушка не захотела повторить!
А отношения, конечно, могут продолжаться, но уже с небольшими изменениями: постоянные проверки, подколки и т.п.
Всё зависит от того, насколько крепкие отношения и была эта измена случайностью (типа по-пьяни и т.п.) или закономерностью (т.е. преднамеренно).
нет, не могут, зачем продолжать отношения с девушкой, если она изменяет? чёс...., могут в единственном случае, если её парень не уважает себяСообщение от mousegirl
Тут дело не в совести, а в любви-если девушка любит-не изменит!Сообщение от 4ajka
Если б ещё так все девушки думали!Сообщение от yurace
А то чаще всего: "Я тебя люблю, это просто я случайно"!
И так восемь раз подряд! (образно говоря)
Если изменила нужно просто переделать отношения из "мы пара" в "ты девушка с котороя Я бываю". Ну и наоборот конечно - "Ты парень с которым Я бываю"
могут) если ее парень не будет об этом знать)Сообщение от mousegirl
и я не понимаю каким образом измена может укрепить отношения... скорее дать трещину! и не важно кто изменяет - парень или девушка.
Если захотелось сходить налево, то есть ли смысл продолжать отношения...?
Или "ты - "девушка лёгкого поведения", с которой я сплю (развлекаюсь)"!Сообщение от Тос
Хотя после измены даже и спать с ней не захочеться!
А как поступить, если пару связывает нечто большее, чем просто отношения на уровне встреч! (брак, дети и т.п.)
Ради любимого готова почти на все, конечно в пределах разумного![]()
Я знаю много семей в которых муж и жена живут своей личной жизнью а дома ради детей иммитируют идиллию.Сообщение от White_Wolf
Социальные закладки