Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1370
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Есть сама реальность, а есть наши представления о реальности. Если визуализировать представления, то ничего не изменится, а если визуализировать саму реальность, опираясь на её настоящую силу, тогда это будет работать.

Разница между этими визуализациями заключается в том, что их подпитывает, вернее чем мы их подпитываем. Тем, что нам нравится представлять и тем, что мы действительно хотим представлять. Если мы хотим от своего "я", от своей настоящей реальности, всё получится. Если мы опираемся на свои представления о своём выдуманном образе, о том, кто нам нравится, но нами не является, то это так и останется пустой иллюзией.
    Спасибо за разъяснения. Но мы говорим о разных вещах. Вы склоняетесь к восточной философии, где постоянно работают над своим Я, добиваясь совершенства, а я, подчеркнув выше, что я практик, придерживаюсь западной практической философии и , будучи в согласии со своим Я, меняю силой мысли свою реальность, то-есть свою карту территории и именно в ее практической, реальной части. И после визуализации той реальности, в которой бы мое Я хотело находиться, вокруг меня реально начинают происходить реальные изменения , которые постепенно формируют новую желаемую реальность, то есть я практикую технологию исполнения желаний, где инструмент сила мысли.
    [MOD]

2. Вверх #1142
    Философ форума

Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения. Но мы говорим о разных вещах. Вы склоняетесь к восточной философии, где постоянно работают над своим Я, добиваясь совершенства, а я, подчеркнув выше, что я практик, придерживаюсь западной практической философии и , будучи в согласии со своим Я, меняю силой мысли свою реальность, то-есть свою карту территории и именно в ее практической, реальной части. И после визуализации той реальности, в которой бы мое Я хотело находиться, вокруг меня реально начинают происходить реальные изменения , которые постепенно формируют новую желаемую реальность, то есть я практикую технологию исполнения желаний, где инструмент сила мысли.
    В скопированном Вами посте я писала о визуализации. Это - практика. Я никуда не склоняюсь. Я практик.
    Я вот думаю, а зачем Вы так старательно подчёркиваете в каждом посте, что Вы практик, а остальные тут просто так, вышли погулять?
    И вот простой ответ на этот вопрос - просто Ваша цель тут рекламная, потому Вам так важно принизить опыт других, чтобы самой выглядеть более презентабельно)))).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1143
    User banned
    Так как я практик, то для меня изменение реальности представляется без всех философских наворотов, даже тех, о которых написала я сама Как сказал один из героев Макса Фрая : Все сбывается. Рано или поздно, так или иначе" Вот это и есть настоящее изменение реальности с помощью силы мысли. 1. Представь цель, реальную, достижимую, визуализируй ее.2. Потом займись подсознанием - сотри барьеры, мешающие достичь цели, увеличь ресурсы, которые могут помочь. 3. выбери стратегию для достижения цели и составь план, что нужно делать каждый день. И сделай это. Сначала мысль и цель, потом действие, и вот ты уже в другой реальности, в той, которую ранее мысленно представил.
    ...ну, как бы каждый человек практик..может кто-то об этом не задумывался и практикует вслепую, но ведь практикует. А вообще мы про разные отношения к реальности...что показывает что у каждого она своя, когда-то меня так же интересовал вопрос о том, как можно осуществлять желания и когда я это понял..моим желанием стало не иметь желания.) Потому как за составлением стратегий, работой с подсознанием и т.д. можно прожить несчастную жизнь исполненных своих желаний..мне больше по душе наслаждение процессом, ведь там всё по разному...играя себя в этой жизни. В свете этой темы хотелось бы узнать ваше мнение о том что если расклад показывает что впереди трудный-опасный период, а потом всё так и происходит не смотря на все эти стратегии...что это может означать? Или в процессе изменения реальности есть некое чувство, что что-то должно произойти "плохое"...а ведь я например не желал этого, а оно произошло. Может есть доля неизбежностей, к которым подобная информация помогает настроиться что ли...или ещё пример, вот что первично в таком свете будет, желание или событие, ведь возможно что должны вы например приобрести себе новый автомобиль, скажем это факт случившийся через год...но сейчас вы об этом даже не мечтаете и начнёте только задумываться через месяц и...через месяц вас посещает желание приобрести автомобиль...но на этот момент с вашими средствами не серьёзно даже мыслить об этом и вдруг, спустя год вы уже рулите на своём авто. Вы ведь работаете с Таро, разве у вас не появлялись мысли что это инструмент получения информации, а не способ воздействия на внешний антураж...
    ..здесь не смысл в том чтоб изменить реальность, здесь куют металл...изменяя себя. А менять одну иллюзию на другую...причём в материальном проявлении этого чуда, как по мне пустота..которая уйдёт туда откуда пришла. Хотя кто себе какие задачи ставит...тот по этим направлениям и идёт.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...ну, как бы каждый человек практик..может кто-то об этом не задумывался и практикует вслепую, но ведь практикует. А вообще мы про разные отношения к реальности...что показывает что у каждого она своя, когда-то меня так же интересовал вопрос о том, как можно осуществлять желания и когда я это понял..моим желанием стало не иметь желания.) Потому как за составлением стратегий, работой с подсознанием и т.д. можно прожить несчастную жизнь исполненных своих желаний..мне больше по душе наслаждение процессом, ведь там всё по разному...играя себя в этой жизни. В свете этой темы хотелось бы узнать ваше мнение о том что если расклад показывает что впереди трудный-опасный период, а потом всё так и происходит не смотря на все эти стратегии...что это может означать? Или в процессе изменения реальности есть некое чувство, что что-то должно произойти "плохое"...а ведь я например не желал этого, а оно произошло. Может есть доля неизбежностей, к которым подобная информация помогает настроиться что ли...или ещё пример, вот что первично в таком свете будет, желание или событие, ведь возможно что должны вы например приобрести себе новый автомобиль, скажем это факт случившийся через год...но сейчас вы об этом даже не мечтаете и начнёте только задумываться через месяц и...через месяц вас посещает желание приобрести автомобиль...но на этот момент с вашими средствами не серьёзно даже мыслить об этом и вдруг, спустя год вы уже рулите на своём авто. Вы ведь работаете с Таро, разве у вас не появлялись мысли что это инструмент получения информации, а не способ воздействия на внешний антураж...
    ..здесь не смысл в том чтоб изменить реальность, здесь куют металл...изменяя себя. А менять одну иллюзию на другую...причём в материальном проявлении этого чуда, как по мне пустота..которая уйдёт туда откуда пришла. Хотя кто себе какие задачи ставит...тот по этим направлениям и идёт.
    По способу познания своей реальности люди обычно делятся на философов, теоретиков, деятелей и практиков. Так вот я отношусь к практикам, поэтому любая концепция интересует меня в разрезе, как ее можно использовать в практической реальной жизни. Когда я познакомилась с возможностями силы мысли, меня интересовала именно возможность получать желаемое в реальном выражении. И не интересовал философский аспект этого явления. Но для того, чтобы пройти первую ступень, нужно именно работать с этим алгоритмом ; цель - оценка реальных возможностей - выбор стратегии и рабочий план. Потом как бы все происходит на автомате. А побочный эффект от умения силой мысли реализовывать желания - строгий отбор этих желаний Помните афоризм типа: " Прежде чем загадывать желание, хорошенько подумай! Оно может исполниться!" Это как бы вторая ступень овладения этим методом. Происходит насыщение. Проходит удивление от " сбычи мечт" и у человека наступает гармония внутреннего и внешнего мира. Теперь в отношении негативной информации, которую можно получить , работая с Таро. Предсказания по Таро отличаются от гадания на обычных картах тем, что выпавшие карты не только могут указать на надвигающуюся опасность, но и указать способ, что делать, чтобы избежать этого или снизить негативное воздействие. И если оно все же происходит, то вы: 1. не произвели ментальную чистку первых симптомов 2. не установили программу , нейтрализующую надвигающуюся опасность и есть еще разные методики, вплоть до защиты вашей энергетической оболочки.
    [MOD]

5. Вверх #1145
    User banned
    По способу познания своей реальности люди обычно делятся на философов, теоретиков, деятелей и практиков. Так вот я отношусь к практикам, поэтому любая концепция интересует меня в разрезе, как ее можно использовать в практической реальной жизни. Когда я познакомилась с возможностями силы мысли, меня интересовала именно возможность получать желаемое в реальном выражении. И не интересовал философский аспект этого явления. Но для того, чтобы пройти первую ступень, нужно именно работать с этим алгоритмом ; цель - оценка реальных возможностей - выбор стратегии и рабочий план. Потом как бы все происходит на автомате. А побочный эффект от умения силой мысли реализовывать желания - строгий отбор этих желаний Помните афоризм типа: " Прежде чем загадывать желание, хорошенько подумай! Оно может исполниться!" Это как бы вторая ступень овладения этим методом. Происходит насыщение. Проходит удивление от " сбычи мечт" и у человека наступает гармония внутреннего и внешнего мира. Теперь в отношении негативной информации, которую можно получить , работая с Таро. Предсказания по Таро отличаются от гадания на обычных картах тем, что выпавшие карты не только могут указать на надвигающуюся опасность, но и указать способ, что делать, чтобы избежать этого или снизить негативное воздействие. И если оно все же происходит, то вы: 1. не произвели ментальную чистку первых симптомов 2. не установили программу , нейтрализующую надвигающуюся опасность и есть еще разные методики, вплоть до защиты вашей энергетической оболочки.
    ..делить людей по транспортным средствам ...так ведь нет разницы на чём доедешь, а вот интересно люди сами делят реальность на свои...отдельные или это условия задачи? Вот ведь еслиб у всех была здесь одна реальность, наверно было бы всё просто..все сообща меняли бы её, хотя такой вариант попытки должен быть в сценарии...ведь что может показать тщетность такого усилия, как не практический эксперимент? Вот вы, потратили очень много времени на свою практику...что эти алгоритмы вам принесли, ощутили ли вы гармонию миров внутреннего и внешнего...благодаря исполняемости ваших желаний, все ли желания исполняются или череда недоисполненных асё таки присутствует, но вы всё списываете на неправильности формулировок, что может так же задержать во времени...поскольку оттачивание формулировок требует громадного времени и подкрепляемого опыта...в таком разрезе я бы расстояние измерял во времени. А при работе с Таро можно просто извлекать информацию и самому делить её на "хорошую" и "плохую"...а искать способы "борьбы", так это уже я бы сказал некая профанация....или слабость.

...хотелось бы рассмотреть по теме некую аналогию, вот вы изменяете реальность в соответствии со своими алгоритмами, наша жизнь подобна обучению в школе...жизненные ситуации как практические занятия из которых мы себе пишем теорию...причём этой теорией нам в радость поделиться с другими, дабы "облегчить" их обучение, но всё так устроено что не получиться взять чью-то теорию и не жить свою практику...а как говорят что умный учиться на чужих ошибках. Но учится ли он...или он теоретически умный? Так же не получится дать свою теорию...просто потому что она ваша и для другого она не имеет смысла-ценности, другое дело что кто-то может её взять для работы со своими недостающими пазлами своей картины мира....но дать, нет.

Ну вот, представим что у вас слабые знания скажем по химии...или лучше физике, а вы...пользуясь своими прекрасными наработками в области изменения реальности делаете так...чтоб уроки физики срывались, чтоб учитель не вызывал вас отвечать...ну много есть вариантов, в конце концов болезнь учителя именно в те дни, когда у вас есть эти уроки....я не буду говорить о побочных эффектах таких желаний, ведь если что-то где-то прибыло...значит где-то убыло. Речь о том что таким образом вы в результате в физике полный 0...я даже не упоминаю то, что вас ожидает на экзамене...вы можете мне возразить что знание физики не так важно для вас в жизни и экзамен можно сдать тем же пречудесным образом изменяя реальность...но, возможно что как раз этих знаний вам будет не хватать в обычной жизни, просто чтоб понимать другие вещи...которые косвенно связаны с физикой...и как раз этого маленького, несущественного пазла не хватит чтоб сложить общую картину понимания в более значимых для вас вопросах. А вы изменили эту реальность.

..в разговоре вы упомянули об установки программ, но вдруг происходящее тоже есть программа и не исключено что вы принимали в её разработке не последнее место участника, что тогда...вы пытаетесь её подкорректировать...или переписать, а вдруг она написана в связке с другими программами...что тогда, да и не исключено чтобы проделать такие операции вам нужен доступ как минимум администратора...а вот если вы получите такой доступ, а значит шире взгляд на происходящее...разве вы будете вмешиваться в процесс? А представьте, ведь ваши знание не есть тайные...то представим что все могут изменять реальность, все-все на Земле...каждый по своим желаниям, как долго бы это могло продлиться?)

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    А представьте, ведь ваши знание не есть тайные...то представим что все могут изменять реальность, все-все на Земле...каждый по своим желаниям, как долго бы это могло продлиться?)
    Тю.... так знания эти и не есть тайные.... и все могут изменять реальность... и все это делают.... и каждый по своим желаниям.... и длиться это уже не один век....
    Вот только знания - у всех разные, хоть и читали одну книжку.
    Вот только реальность - у всех разная, хоть и живут в одном мире.
    Вот только делают (меняют реальность) - все по разному, хотя и прикладывать могут одинаковую силу.
    Вот только желания у всех разные, даже если формулируются идентично.
    Ну а время.... про время я недавно говорил в другом топике

7. Вверх #1147
    Ответ ЧЕЛу из Кемерова Тема, которую вы поднимаете очень велика, но тревога ваша не обоснована. Все сложные механизмы, программы и прочее... всегда имеют так называемую " защиту от дурака", вы об этом прекрасно знаете и сами в той или иной мере используете ее. Так вот , Творец, Всевышний, Высший Разум или Вселенная, не важно что ЭТО, кто ЭТО и как мы ЭТО называем, также в механизм исполнения желаний встраивает "защиту от дурака". Состоит она в том, что если высказанное желание в какой- то мере сейчас, в обозримом будущем или удаленном будущем может навредить кому- то , в той или иной мере входящем в круг высказанного желания, то желание просто не исполняется Поэтому, сколько ни желай зла ближнему своему, это будет простое сотрясение воздуха. Но если хочешь избавиться от начальника, например, желай ему повышения в должности. и это сработает , ну и так далее в том же духе.
    [MOD]

8. Вверх #1148
    Состоит она в том, что если высказанное желание в какой- то мере сейчас, в обозримом будущем или удаленном будущем может навредить кому- то , в той или иной мере входящем в круг высказанного желания, то желание просто не исполняется Поэтому, сколько ни желай зла ближнему своему, это будет простое сотрясение воздуха. Но если хочешь избавиться от начальника, например, желай ему повышения в должности. и это сработает , ну и так далее в том же духе.
    Ага, значит если начальник уйдет на повышение, то в будущем, обозримом и дальнем, это повышение не принесет ему ни одного вредного момента?.....

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ага, значит если начальник уйдет на повышение, то в будущем, обозримом и дальнем, это повышение не принесет ему ни одного вредного момента?.....
    Типа того
    [MOD]

10. Вверх #1150
    Типа того
    круто!......
    Это даже для утопии круто.... я уже молчу про жизнь земную, реальную....

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    круто!......
    Это даже для утопии круто.... я уже молчу про жизнь земную, реальную....
    Присоединяюсь
    [MOD]

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Состоит она в том, что если высказанное желание в какой- то мере сейчас, в обозримом будущем или удаленном будущем может навредить кому- то , в той или иной мере входящем в круг высказанного желания, то желание просто не исполняется Поэтому, сколько ни желай зла ближнему своему, это будет простое сотрясение воздуха. Но если хочешь избавиться от начальника, например, желай ему повышения в должности. и это сработает , ну и так далее в том же духе.
    О, желать кому-то зла и при том не чувствовать угрызений совести вовсе не так безопасно... хитро придумано, мол работает только в "хорошую" сторону. Если б это было так, не было бы никакого негативного влияния со стороны, глазливых людей, и просто тех, чьи помыслы недобры. Это чувствуется. А раз чувствуется - имеет определенную силу. И отрицать то, что тот, кто недобр, ничегошеньки не сделает... он так же, как и все мы, принимает участии в создании реальности, независимо от того, сознает ли свои шаги, или же нет. Другое дело, что его вред может быть относителен - маятники не дремлют и лакомятся излишками энергетического потенциала, созданного со слишком сильной эмоцией. Но. Влияние не всегда может быть только в "+". Защита от дурака есть - но и её в некоторых местах можно обойти.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    О, желать кому-то зла и при том не чувствовать угрызений совести вовсе не так безопасно... хитро придумано, мол работает только в "хорошую" сторону. Если б это было так, не было бы никакого негативного влияния со стороны, глазливых людей, и просто тех, чьи помыслы недобры. Это чувствуется. А раз чувствуется - имеет определенную силу. И отрицать то, что тот, кто недобр, ничегошеньки не сделает... он так же, как и все мы, принимает участии в создании реальности, независимо от того, сознает ли свои шаги, или же нет. Другое дело, что его вред может быть относителен - маятники не дремлют и лакомятся излишками энергетического потенциала, созданного со слишком сильной эмоцией. Но. Влияние не всегда может быть только в "+". Защита от дурака есть - но и её в некоторых местах можно обойти.
    Истина, как всегда, где-то рядом или посредине И действительно, не может на свете существовать только добро, зло не дремлет и придумывает новые и новые пакости, как старуха Шапокляк или изобретатели вирусов для компьютеров Но для тех, кто возмущается, что желание не сбывается - подсказка: значит, что-то не то с твоим желанием.
    [MOD]

14. Вверх #1154
    Философ форума

На самом деле, всё, что мы желаем для себя, мы желаем и для других, так же то, что мы желаем другим, мы желаем и для себя.
    Фактически, можно получить желаемую вещь, но она не принесёт радости, поэтому и повторяют так часто расхожее выражение о том, что надо бояться желаний, потому что они исполняются. Всё, что создано без любви не приносит радости.

Действительность меняется относительно двух основных векторов - с любовью и без любви. И эта особенность в желании влияет на то, будет результат приносить радость себе и другим или нет.

Желание сделать кому-то зло - это желание сделать зло самому себе. Исполняется и увеличивается, потому что индуктор такого желания не получает радости от его исполнения и страдает ещё больше, от этого, если его ничего не остановит, увеличивает своё желание делать зло до тех пор, пока не разрушит себя настолько, что либо погибает, либо переосмысливает свою жизнь и свои намерения относительно других и фактически себя самого.

Так же желание сделать кому-то пакость говорит о слабости. Сильный человек не желает никому зла или смерти, не зависимо от того, "добрый" он или "злой".
    Кстати, распространённый штамп о том, как именно должен вести себя добрый человек очень сильно мешает тем, кто на него ориентируется. Слушать надо только свою душу. Человек может не вмещаться в рамки общественного мнения и это нормально ).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.10.2011 в 12:51.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1155
    Философ форума

Про маятники - очень точно подмечено. Так а почему маятник раскачивается? С одной стороны ему придаёт потенциал одна крайность и он стремится в противоположную, созвучную по качеству своему потенциалу, чтобы опять подкрепиться новым потенциалом. Сглазить могут только того, у кого для этого готов потенциал. Если человек не боится сглаза и порчи или обладает достаточно сильной энергетикой противоположного свойства и уравновешен в ней, он просто погасит маятник или провалит.

Каждый кто боится, тот привлекает такие маятники, как магнит . И чем меньше становится привлекающих, тем меньше шансов у того, кто может/хочет сглазить или кому-то повредить получить от этого действия ответную реакцию. Или помрэ с голодухи или придётся поискать новый корм ))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про маятники - очень точно подмечено. Так а почему маятник раскачивается? С одной стороны ему придаёт потенциал одна крайность и он стремится в противоположную, созвучную по качеству своему потенциалу, чтобы опять подкрепиться новым потенциалом. Сглазить могут только того, у кого для этого готов потенциал. Если человек не боится сглаза и порчи или обладает достаточно сильной энергетикой противоположного свойства и уравновешен в ней, он просто погасит маятник или провалит.

Каждый кто боится, тот привлекает такие маятники, как магнит . И чем меньше становится привлекающих, тем меньше шансов у того, кто может/хочет сглазить или кому-то повредить получить от этого действия ответную реакцию. Или помрэ с голодухи или придётся поискать новый корм ))
    Согласна, от того, чего ты ожидаешь (счастья или несчастья) тоже во многом зависит, коснется ли тебя оно
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #1157
    Философ форума

Согласна, от того, чего ты ожидаешь (счастья или несчастья) тоже во многом зависит, коснется ли тебя оно
    Я бы сказала, что от этого зависит всё!
    Точнее, не ожидаешь, а находишься. Что в твоём "здесь и сейчас" происходит, то всегда можно откорректировать и усилить и создать такое состояние на которое реальность отзовётся соответствующим ответом. В этом суть "посылания любви"
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1158
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    а есть какой-то алгоритм изменения реальности силой сознания, по пунктам, что и как, быстрая версия? (наверно это глупо звучит, но всё же...)
    мне сейчас нужно чудо...от этого зависит жизнь, жизнь троих людей, можно так сказать
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

19. Вверх #1159
    Философ форума

Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    а есть какой-то алгоритм изменения реальности силой сознания, по пунктам, что и как, быстрая версия? (наверно это глупо звучит, но всё же...)
    мне сейчас нужно чудо...от этого зависит жизнь, жизнь троих людей, можно так сказать
    Предлагаю попробовать практику посылания любви по К. Джоулу. Очень помогает, просто волшебная практика.
    http://biznes.supersolnishco.net/dzhoul-klaus-meditacii.-o-lyubvi-audiokniga.html
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, первый шаг такого "алгоритма": перестать эмоционально реагировать на желаемое (страстно его желать).....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права