...ну, как бы каждый человек практик..может кто-то об этом не задумывался и практикует вслепую, но ведь практикует.

А вообще мы про разные отношения к реальности...что показывает что у каждого она своя, когда-то меня так же интересовал вопрос о том, как можно осуществлять желания и когда я это понял..моим желанием стало не иметь желания.

) Потому как за составлением стратегий, работой с подсознанием и т.д. можно прожить несчастную жизнь исполненных своих желаний..мне больше по душе наслаждение процессом, ведь там всё по разному...играя себя в этой жизни. В свете этой темы хотелось бы узнать ваше мнение о том что если расклад показывает что впереди трудный-опасный период, а потом всё так и происходит не смотря на все эти стратегии...что это может означать? Или в процессе изменения реальности есть некое чувство, что что-то должно произойти "плохое"...а ведь я например не желал этого, а оно произошло. Может есть доля неизбежностей, к которым подобная информация помогает настроиться что ли...или ещё пример, вот что первично в таком свете будет, желание или событие, ведь возможно что должны вы например приобрести себе новый автомобиль, скажем это факт случившийся через год...но сейчас вы об этом даже не мечтаете и начнёте только задумываться через месяц и...через месяц вас посещает желание приобрести автомобиль...но на этот момент с вашими средствами не серьёзно даже мыслить об этом и вдруг, спустя год вы уже рулите на своём авто. Вы ведь работаете с Таро, разве у вас не появлялись мысли что это инструмент получения информации, а не способ воздействия на внешний антураж...
..здесь не смысл в том чтоб изменить реальность, здесь куют металл...изменяя себя. А менять одну иллюзию на другую...причём в материальном проявлении этого чуда, как по мне пустота..которая уйдёт туда откуда пришла. Хотя кто себе какие задачи ставит...тот по этим направлениям и идёт.

Социальные закладки