|
переворачиваться в горизонтальнои, чтобы на попе два белых пятна не было...
Девчонки, скажите, до которого часа работает "Пляж" на Канатной?
никто не слышал будут ли акции какие то в колибриил абонименты
Три недели. Но я начинала с 3 минут (два раза), теперь по 6. По 9, наверное, не буду, мне 6- в самый раз, даже местами слегка обгораю. Я очень белая была, почти зеленаяПошла не для того, чтобы загореть, а для того, чтобы цвет кожи подправить. Эффект достигнут. Но даже с белой и чувствительной кожей в вертикальном солярии результат хуже.
девченки, как вы считаете не вредно ли для здоровья загорать в солярии обнаженной(прикрывая только соски) или все же лучше в плавочках? раньше я загорала обнаженной, а сейчас вдруг рспереживалась о здоровье![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Тю, а смысл загорать в плавках? Все загорелое, а попа белая? Так можно и на пляже. А еще лучше в лифчике. Потенциальный риск для открытой груди, кстати, гораздо выше, чем для остальных мест. Даже не могу придумать, в чем вред загара без трусов![]()
![]()
![]()
спасибки, вы развеяли мои сомнения.буду как и раньше загорать обнаженной, прикрывая только грудь![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Девушки, возник у меня вопрос!))) Очень интересно, влияет ли на ваш выбор места, где вы загораете, сам салон? ТО есть вот стрижетесь, например, в салону "У Васи" и там же и загораете?
Влияет ли атмосфера в салоне на ваше желание позагорать именно там? то что загорать все предпочитают в качественных соляриях и так понятно.))
и еще.. стали бы вы ходить именно в салон-солярий, наподобие Сан-Витал или Марракеш. Где есть только солярии, продается еще проф.косметика для загара и т.п. или для вас это непринципиально?)
Очень инетерсный ваши ответы.)) Если есть минутка - просветите!![]()
Лично я выбираю салон по расстоянию от дома и по отношению. Лет 5 назад загорала в Космее (уж очень близко от меня), однако отношение мне не понравилось. Женщина, которая выдает жетоны, не отходила ни на шаг, сама открывала и закрывала солярий, бросала жетоны. Теперь загораю в студии 89, хоть и далековато, зато - берешь жетоны и можешь спокойно раздеться и т.д. Кстати, кто-нибудь загорал в Амстердаме?
Кстати смотрю во многих соляриях не закрываются двери или вообще отсутствуют, что многих напрягает, это вообще из каких соображений сделано? Может техника безопасности? Кто знает?
Это недостаток места, а не техника безопасности. Тулят солярии обычно когда салон уже сделан.
Вот вот, мне тоже сказали чтоб не было пятен в горизонтальном лучше переварачиваться. И загораю я голышом, ничего не прикрываю
Хабиби, в первый же день загар появляется у вас? Ну это уже у кого как и не факт что через месяц у вас не будет никакого загара, если в первый день как у вас не проявился.Я вобще первый раз на 3 минуты пошла, какой там может быть загар. )) Зато после 3-его раза, я уже загорелая, причём хожу не больше 9 минут, не могу выстоять(хожу в вертикальный) чтож будет после 8-го
![]()
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки