Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 58 из 434 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8662
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А ты в вертикальный ходишь или в горизонтальный? Вертикальный, мне кажется, там совсем не мощный.
    Я начинала ходитьв вертикальный Ну там действительно так... постоять радио послушать эффекта 0!!!ИМХО!!!! Потом стала постоянно ходить в горизонтальный. Если иду меньше чем на 12 минут особого эффекта тоже не замечаю.....
    А ты довольна солярием? долго ходишь?

2. Вверх #1142
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Так я сразу себе абонимент взяла!!! Вот и ходила пока не выходила! а теперь не знаю куда бы еще походить
    Пойди в салон ПАША на Романа Кармена.

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Пойди в салон ПАША на Романа Кармена.
    А в каком это районе? Сколько там минута? И есть ли абонименты?

4. Вверх #1144
    Новичок Аватар для kanzaki
    переворачиваться в горизонтальнои, чтобы на попе два белых пятна не было...

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Девчонки, скажите, до которого часа работает "Пляж" на Канатной?

6. Вверх #1146
    Частый гость
    никто не слышал будут ли акции какие то в колибриил абонименты

7. Вверх #1147
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Я начинала ходитьв вертикальный Ну там действительно так... постоять радио послушать эффекта 0!!!ИМХО!!!! Потом стала постоянно ходить в горизонтальный. Если иду меньше чем на 12 минут особого эффекта тоже не замечаю.....
    А ты довольна солярием? долго ходишь?
    Три недели. Но я начинала с 3 минут (два раза), теперь по 6. По 9, наверное, не буду, мне 6- в самый раз, даже местами слегка обгораю. Я очень белая была, почти зеленая Пошла не для того, чтобы загореть, а для того, чтобы цвет кожи подправить. Эффект достигнут. Но даже с белой и чувствительной кожей в вертикальном солярии результат хуже.

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    девченки, как вы считаете не вредно ли для здоровья загорать в солярии обнаженной(прикрывая только соски) или все же лучше в плавочках? раньше я загорала обнаженной, а сейчас вдруг рспереживалась о здоровье
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    девченки, как вы считаете не вредно ли для здоровья загорать в солярии обнаженной(прикрывая только соски) или все же лучше в плавочках? раньше я загорала обнаженной, а сейчас вдруг рспереживалась о здоровье
    тоже интересует этот вопрос. многие ужасаются, когда слышат что девушки загорают обнаженными. но аргументировать это никак не могут... самой даже интересно.

10. Вверх #1150
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Тю, а смысл загорать в плавках? Все загорелое, а попа белая? Так можно и на пляже. А еще лучше в лифчике. Потенциальный риск для открытой груди, кстати, гораздо выше, чем для остальных мест. Даже не могу придумать, в чем вред загара без трусов

11. Вверх #1151
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от kanzaki Посмотреть сообщение
    тоже интересует этот вопрос. многие ужасаются, когда слышат что девушки загорают обнаженными. но аргументировать это никак не могут... самой даже интересно.
    Вредно только не прикрывать грудь! А про плавки так это личное дело каждого...

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    спасибки, вы развеяли мои сомнения.буду как и раньше загорать обнаженной, прикрывая только грудь
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

13. Вверх #1153
    Девушки, возник у меня вопрос!))) Очень интересно, влияет ли на ваш выбор места, где вы загораете, сам салон? ТО есть вот стрижетесь, например, в салону "У Васи" и там же и загораете?
    Влияет ли атмосфера в салоне на ваше желание позагорать именно там? то что загорать все предпочитают в качественных соляриях и так понятно.))

и еще.. стали бы вы ходить именно в салон-солярий, наподобие Сан-Витал или Марракеш. Где есть только солярии, продается еще проф.косметика для загара и т.п. или для вас это непринципиально?)

Очень инетерсный ваши ответы.)) Если есть минутка - просветите!

14. Вверх #1154
    Новичок Аватар для Лалия
    Лично я выбираю салон по расстоянию от дома и по отношению. Лет 5 назад загорала в Космее (уж очень близко от меня), однако отношение мне не понравилось. Женщина, которая выдает жетоны, не отходила ни на шаг, сама открывала и закрывала солярий, бросала жетоны. Теперь загораю в студии 89, хоть и далековато, зато - берешь жетоны и можешь спокойно раздеться и т.д. Кстати, кто-нибудь загорал в Амстердаме?

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от kanzaki Посмотреть сообщение
    Девушки, возник у меня вопрос!))) Очень интересно, влияет ли на ваш выбор места, где вы загораете, сам салон? ТО есть вот стрижетесь, например, в салону "У Васи" и там же и загораете?
    Влияет ли атмосфера в салоне на ваше желание позагорать именно там? то что загорать все предпочитают в качественных соляриях и так понятно.))

и еще.. стали бы вы ходить именно в салон-солярий, наподобие Сан-Витал или Марракеш. Где есть только солярии, продается еще проф.косметика для загара и т.п. или для вас это непринципиально?)

Очень инетерсный ваши ответы.)) Если есть минутка - просветите!
    А Вы почему интересуетесь?

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А Вы почему интересуетесь?
    вопросом на вопрос - дбро пожаловать в Одессу

я так, для себя. да и вот теории развиваю, мало ли какой бизнес в жизни откроешь))

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Лалия Посмотреть сообщение
    Лично я выбираю салон по расстоянию от дома и по отношению. Лет 5 назад загорала в Космее (уж очень близко от меня), однако отношение мне не понравилось. Женщина, которая выдает жетоны, не отходила ни на шаг, сама открывала и закрывала солярий, бросала жетоны. Теперь загораю в студии 89, хоть и далековато, зато - берешь жетоны и можешь спокойно раздеться и т.д. Кстати, кто-нибудь загорал в Амстердаме?
    Я тоже в прошлом году ходила в Студию 89. Ужасно не понравилось! Во-первых, результата практически никакого не видно было, во-вторых, кабинки прикрываются шторками.
    Сейчас езжу в Пляж - это совсем другое дело!

18. Вверх #1158
    Кокетка Аватар для Svetka
    Кстати смотрю во многих соляриях не закрываются двери или вообще отсутствуют, что многих напрягает, это вообще из каких соображений сделано? Может техника безопасности? Кто знает?

19. Вверх #1159
    User banned
    Это недостаток места, а не техника безопасности. Тулят солярии обычно когда салон уже сделан.

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Вот вот, мне тоже сказали чтоб не было пятен в горизонтальном лучше переварачиваться. И загораю я голышом, ничего не прикрываю
    Хабиби, в первый же день загар появляется у вас? Ну это уже у кого как и не факт что через месяц у вас не будет никакого загара, если в первый день как у вас не проявился. Я вобще первый раз на 3 минуты пошла, какой там может быть загар. )) Зато после 3-его раза, я уже загорелая, причём хожу не больше 9 минут, не могу выстоять(хожу в вертикальный) чтож будет после 8-го
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 58 из 434 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права