вот не понимаю зачем покупать духовку или вытяжку за 500у е если можно за 350 купить не хуже просто без каких то ненужных наворотов
|
4
3
2
другое
вот не понимаю зачем покупать духовку или вытяжку за 500у е если можно за 350 купить не хуже просто без каких то ненужных наворотов
Рассуждение из ряда "зачем брать Тоету, и Шевроле прекрасно едет".
Есть духовки с цеником до 300 и полным набором функций.
Право покупателя покупать не то, что ему подсказывает меркантильная сущность, а то, к чему душа лежит. Многие люди хотят еще и удовольствие от покупки получить (не говорю уже о желании некоторых подчеркнуть свой статус, там уже и не всякое Миле подходит).
Цены на вытяжки кроме внешнего вида, как правило, увязаны с их производительностью.
Шумность (точнее бесшумность) также отражается на цене.
Варочные поверхности (газовые) больше своим дизайном определяют стоимость, ну и качеством отделки.
В диапазоне цен 400-500 можно смело искать духовки и варочные Electrolux, Gorenje, Whirlpool. Вытяжки Elica, Falmec, Best.
цвета на кухне: стены сливочного цвета, корпус мебели и некоторые фасады зебрано, другие фасады оранжевые, столешница белая, хоть убейте, но не могу сказать какого цвета должна быть варочная поверхность. хочу газ на стеклокерамике. предложите расцветки какие есть)))) по поводу стиля не могу точно сказать, могу точно лишь сказать, что это не классика явная и не ретро точно.
Если именно на стеклокерамике - это однозначно
обсидианово-чёрный. Стеклокерамика, конечно же не
выйдет за эти деньги, но Hard Glass вполне получится.
Вот такая парочка к примеру:
BOSCH HBA23B260E и BOSCH PPP626B80E.
Последний раз редактировалось NeMo; 30.01.2010 в 23:11.
Здравствуте, всем.
Могу поделиться мнением, если кому интересно:
Электрический духовой шкаф Electrolux EOC 35000X.
Преобрели данную модель полторы недели назад: уже пекли курицу, слоеные пирожки, картошку.
Очень довольны. У меня небольшой опыт в кулинарии, но результат приготовления в этой духовке мне очень очень нравиться. С первого раза все получается как надо: румяная корочка и все такое.
Была проблема с инструкцией на русском языке. В конечном итоге использовали от модели EOC55100(скачали на сайте), она полностью совпадает, кроме 1-й функции.
Явные преимущества:
Пиролитическая самоочистка
Яркое освещение
Таймер включения/отключения
Быстрый нагрев
использование остаточного тепла
Сообщает степень разогрева
Удобные и практичные протвени в комплекте(легко моются)
Практически не нагревается дверца
Немецкое производство, исключительное качество материалом.
В общем считаю, что отличное соотношение цена-качество.
Сначала думала, что бюджет на покупку будет составлять 450-500$.
Но детально вникнув в вопрос какие радости жизни я получу всего лишь еще за 200$, быстро решилась на покупку этой модели.
Подскажите, пожалуйста, можно-ли отдельно приобрести чугунные решетки на плиту ELECTROLUX EKG511105X (в базе она укомплектована стальными). И вообще есть существенная разница в эксплуатации (может сталь ведет со временем от накала или еще чего?)? Спасибо.
есть ли в продаже духовки с боковым открыванием двери? у меня духовка будет встроена высоко и кажется, что, если будет обычное открывание, то будет не очень удобно доставать.
Последний раз редактировалось neverland; 01.02.2010 в 15:21.
И в Siemens есть. А еще у Siemens есть вариант лифтового опускания вниз.
Для нижнего монтажа удобно с выездной тележкой, для среднего (по высоте) монтажа удобно с открывающейся вниз дверью, либо в сторону (когда духовка ставится на уровне плеч), ну и с лифтом, когда духовка поднята до уровня головы)))
Последний раз редактировалось Spin; 01.02.2010 в 15:55.
Чтобы духовку не драить. Они самоочищающиеся. Жир и гриз,
попадая на каталитические стенки, впитывается и диспергируется.
В результате уход за пространством духовки сводится лишь к
уборке нижней стенки.
Есть два варианта. Как по мне - оба чертовски удобны. Подороже -
выезжающая тележка и попроще телескопические направляющие.
Выезжающая тележка хороша тем, что не нужно руки совать за
противнем в горячую духовку. А телескопы сводят этот фактор
к минимуму по сравнению с обычными направляющими )
Социальные закладки