Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 58 из 197 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3938
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    История первая. Сервисный центр фокстрот на маршала Жукова. Отнесли детские весы. Звоним через 2 недели - "не смотрели", через 3 недели - "сгорел преобразователь с 9-ти вольт на 5. Поедем на радиобазар, купим, поменяем. И не звоните нам - сделаем, сами перезвоним. Можем, кстати всю плату поменять, но это дорого будет". От замены платы отказываемся (дешевле новые весы купить). Ждем 3 месяца. Не выдерживаем - приезжаем. Минут 20 ищут весы, расшвыривая при этом остальную технику. Возмущаются, чего мы не звонили. Так вы ж сами сказали не звонить. Рассказывают, что поломка где-то в плате, а такие платы уже не выпускают. Отвечаем - во-первых поломка была названа и вы обещали ее устранить. Во вторых - плату сами же предлагали нам купить. Ладно... Беру весы в руки, а у них крышка разломана... Спрашиваю, что это такое... "А мы их открыть пытались". Спрашиваем - ну и как, открыли? "Нет, не смогли, так что извините за крышку и весы ваши можете выбросить". А как же вы поломку определили? "Какая вам разница, забирайте ваш хлам. Мы такое не чиним". Хлам - это детские весы тефаль за 200 долл. Были с грудным ребенком, молча ушли. Принесли домой весы - так они еще и "крону" из них спионерили. Теперь не знаю, куда ж их отдать в ремонт.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

2. Вверх #1142
    История вторая. Свадьба в "Отрада бич клаб". Приходим первый раз, разговариваем с управляющим. Денис зовут. Чтобы долго не рассказывать - нам все подошло (цены и условия). Через 2!!! дня оставляем задаток. Нам дают меню с ценами на 30% выше, чем те, что мы видели 2 дня назад. Говорят - цены поднялись. Но вы, типа смотрите меню, а мы посчитаем по старым ценам. Суть в том, что Дениса спросили - уложимся ли мы в определенную (не маленькую) цену за человека. Он ответил, что будет скидка и уложимся. Поэтому, мы не паримся и исходя из старого меню накрываем стол. Все класс. За три дня до свадьбы нам сообщают, что скидки в пролете и если нам чего не подходит, можем поискать другой ресторан. В день свадьбы сообщают, что накидки на стулья и банты тоже в пролете. На самой свадьбе на столах тоже пролет был с частью заказанного (не поставили). Кофе и чай насчитали столько, сколько гостей не было. Прикинули дома - попадалово на 3 тыс. долл. Должно было быть 5 - заплатили 8. Как потом оказалось, цены никто не поднимал. Просто у них два меню - одно для заманухи, а второе для кидалова. Что самое интересное, хозяевам заведения Денис отдает денег по первому меню. А разница идет в карман даже знаю кому. Информация от их же сотрудника. Подробности не пишу - малый проснулся.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    может не совсем в тему,но всё же. Автомойка на Сельсоветской угол Д.Донского(Кактус). Да моя машина очень грязная была внутри,но для этого я и приехала на мойку,на вопрос как моем ответила качественно. пришла через 40 минут. иду и вижу,что моя машина готова,и молодцы моют следующую. страно,отметила для себя. на моей любимой мойке,на толбухина в частном секторе, обычно через 40 мин. её ещё дотирают и т.д. решила повредничать и посмотреть на качество работ,
    на стекле задней двери голубинный помёт смыт,а на резинке нет ,висит белое и размокшее.
    седушки не пылесосили,хорошо видна пыль( возили цемент в багажнике,вот всё и припало дымкой)
    такая же история со всеми боковыми поверхностями,т.е. пластик дверей, бока коробки и т.д.
    у основания ручки коробки передач есть такая противная щель,там всегда много мусора собирается,там вообще не ступала тряпка.
    на седушках шерсть собочки любимой, она у нас приболела и возили мы её к ветеринару на пелёнке,т.е. шерсть присутствовала,но её не много,просто она белая.
    по периметру багажника есть резиновый уплотнитель,там осталась цементная пыль и достаточно много, опять же все вертикальные поверхности багажника тряпку не видели
    под сидениями вообще никто ничего не трогал.

После того, как я сказала что такую работу я оплачивать не буду пришлось ещё ждать 10 мин. чтоб все эти огрехи убрали.
    вывод- не изменять любимой мойке,но им вреде бы свет отрезали.
    добавлю ещё прикол ,на сл. день присветило солнце и о чудо, я увидела на лобовом стекле след от .... кроссовка!!!! присмотрелась, а он .....изнутри, в правом верхнем!!! углу. вопрос меня мучает до сих пор,что это надо было делать,чтоб там оставить след
    Последний раз редактировалось Viki74; 29.10.2011 в 22:11.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Сервисный центр фокстрот на маршала Жукова.
    У меня тоже был неприятный случай с СЦ Фокстрот, с тем, который на Базарной. Принесла новый увлажнитель воздуха, прям на следующий день с магазина (он работал, но т.к. это мой первый увлажнитель, думала что он протекает, оказалось вода там должна быть). Они позвонили, сказали забирать. Я приехала, но не сразу, коробка стоит на голой земле, а у них полуподвальное помещение и что-то там течет - пол коробки раскисло, почернело местами. Было очень неприятно, а если бы это на подарок?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    История вторая. Свадьба в "Отрада бич клаб". Приходим первый раз, разговариваем с управляющим. Денис зовут. Чтобы долго не рассказывать - нам все подошло (цены и условия). Через 2!!! дня оставляем задаток. Нам дают меню с ценами на 30% выше, чем те, что мы видели 2 дня назад. Говорят - цены поднялись. Но вы, типа смотрите меню, а мы посчитаем по старым ценам. Суть в том, что Дениса спросили - уложимся ли мы в определенную (не маленькую) цену за человека. Он ответил, что будет скидка и уложимся. Поэтому, мы не паримся и исходя из старого меню накрываем стол. Все класс. За три дня до свадьбы нам сообщают, что скидки в пролете и если нам чего не подходит, можем поискать другой ресторан. В день свадьбы сообщают, что накидки на стулья и банты тоже в пролете. На самой свадьбе на столах тоже пролет был с частью заказанного (не поставили). Кофе и чай насчитали столько, сколько гостей не было. Прикинули дома - попадалово на 3 тыс. долл. Должно было быть 5 - заплатили 8. Как потом оказалось, цены никто не поднимал. Просто у них два меню - одно для заманухи, а второе для кидалова. Что самое интересное, хозяевам заведения Денис отдает денег по первому меню. А разница идет в карман даже знаю кому. Информация от их же сотрудника. Подробности не пишу - малый проснулся.
    Вы конечно извините,но ведь можно потребовать документ,где расписано ваше меню,его стоимость,стоимость всего банкета,количество гостей и заверенное печатью ресторана и подписью управляющего.Подпись то можно подделать,а вот печать нет.Там уже не выкрутишься.И если ресторан поднял цены,то он должен Вас об этом проинформировать...На словах договоры не совершаются,а тем более сделки такого рода.

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините,но ведь можно потребовать документ,где расписано ваше меню,его стоимость,стоимость всего банкета,количество гостей и заверенное печатью ресторана и подписью управляющего.Подпись то можно подделать,а вот печать нет.Там уже не выкрутишься.И если ресторан поднял цены,то он должен Вас об этом проинформировать...На словах договоры не совершаются,а тем более сделки такого рода.
    Да вот теперь поумнели... а тогда думали, что раз договорились, значит договорились. Про поднятие цен они нас проинформировали, но сказали что нас это не коснется - цены были подняты после внесения задатка. А за три дня до свадьбы коснулось. Причем, пока задаток не дали, чуть ли не в попку целовали. Чем ближе к свадьбе - тем больше хамства. А в день свадьбы вообще разговаривали так, как будто они одолжение делают. Бумажки мы у них не просили, т.к. не с улицы пришли и полностью доверяли.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Да вот теперь поумнели... а тогда думали, что раз договорились, значит договорились. Про поднятие цен они нас проинформировали, но сказали что нас это не коснется - цены были подняты после внесения задатка. А за три дня до свадьбы коснулось. Причем, пока задаток не дали, чуть ли не в попку целовали. Чем ближе к свадьбе - тем больше хамства. А в день свадьбы вообще разговаривали так, как будто они одолжение делают. Бумажки мы у них не просили, т.к. не с улицы пришли и полностью доверяли.
    Понимаете ,даже если бы это мои друзья были,я бы все равно расписку взяла бы.Какая стоимость всего банкета,меню,количество гостей и сумма внесенного аванса.А то мало ли...Может управляющий себе деньги взять и сказать,что якобы Вы не давали.А вы чем докажете?Если не было свидетелей,то сложно

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для андра

По умолчанию Иверский источник

Хочу поделиться впечатлениями от сервиса по доставке воды Иверский источник... Заказали воду - воду не привезли, привезли в другой день, а нас не было дома.. Действия работников Иверского источника - звонят на домашний телефон (не на мобильный!), стучат в ворота, когда им никто не открывает, они не успокаиваются, а ПРОДОЛЖАЮТ разбивать ворота, орать, свистеть, сигналить, засовывать что-то в замочную скважину (все ворота поцарапаны) ..... Все это продолжается более получаса пока соседи не вызванивают нас в панике, что кто-то ломится к нам во двор, срочно приезжайте....
    P.S. Стоимость бака 23 грн. , но всегда просят почему-то 25 грн...

9. Вверх #1149
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Margosha- Посмотреть сообщение
    Как-то зашла в "Жарю парю" и увидела у них на одной из чашек с соком явный след от яркой губной помады - чашки наверное там не моют!
    я как-то компот из сухофруктов взяла в "жарю", а там червячки такие беленькие плавают. Хорошо что я всегда смотрю что ем и пью. Видать они вообще не моют те баки, в которых напитки.

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    я как-то компот из сухофруктов взяла в "жарю", а там червячки такие беленькие плавают. Хорошо что я всегда смотрю что ем и пью. Видать они вообще не моют те баки, в которых напитки.
    червячки не из баков, а из сухофруктов). это говорит о том, что фрукты пригодны для жизни червячка, т.е. натуральные))).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #1151
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Anilejna Посмотреть сообщение
    Толку возмущаться,лучше пойти и купить в другом месте.В Таврии в курице червяк копошился(кого ещё не стошнило после этих историй?).Куриную продукцию отличного качества предпочитаю покупать в магазинчике во дворе,всё нравится))))
    Я в Таврии вообще стараюсь ничего свежего из мяса не покупать, т.к. свежего там и не бывает. Сколько раз там брала курицу, все время была порченая Мне просто курица всегда воняет, какая-то сильнее какая-то нет. По этому, если я одна, легко могу купить уже с запашком.

12. Вверх #1152
    Новичок Аватар для MOLNIJA
    Одесса!!! Георгиев Антон Сергеевич тел 0930693947,0664505121(прописан Одесская обл,г.Болград,ул.Терещенко,56), аферист ,мошенник берет предоплату 200 уе.и ничего не делает совершенно , иск даже не был зарегистрирован в канцелярии суда.Спустя 14 месяцев потребовал ещё 300 уе. Чтобы якобы начать все с нуля и дело будет продвигаться быстрее, доверенность выданную на его имя возвращать отказывается. На связь по телефону ни разу не вышел, всё отговорки и ответ –Я ПЕРЕЗВОНЮ. Стыд и срам таким адвокатам и тем кто выдаёт им лицензии!!! Хочу предупредить всех ,чтоб больше никто не попал в историю как я. Будьте осторожны и бдительны , удачи!

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от MOLNIJA Посмотреть сообщение
    , доверенность выданную на его имя возвращать отказывается
    так отзовите доверенность. толковых адвокатов реально мало.

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Адвокат ли он вообще? Может просто юрист?
    Если, таки, адвокат - пожалуйтесь в коллегию
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

15. Вверх #1155
    Старожил форума
    ПВТП "Екстра". ул. Канатная 72.
    Купил случайно в Обжоре их продукт. Называется "торт Таврийский".
    Это даже не дерьмо. Это просто нечто совершенно непохожее на то,
    что возможно употреблять в пищу. На вид, правда, обманчиво красив.
    Будьте бдительны!

Лучше бы купил пару-тройку шоколадок на эти деньги.
    И Обжора в очередной раз "порадовала" разборчивостью в поставщиках.

16. Вверх #1156
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    ПВТП "Екстра". ул. Канатная 72.
    Купил случайно в Обжоре их продукт. Называется "торт Таврийский".
    Это даже не дерьмо. Это просто нечто совершенно непохожее на то,
    что возможно употреблять в пищу. На вид, правда, обманчиво красив.
    Будьте бдительны!

Лучше бы купил пару-тройку шоколадок на эти деньги.
    И Обжора в очередной раз "порадовала" разборчивостью в поставщиках.
    А что там за состав?
    И безотносительно состава, те, кто зарабатывает на заведомо некачественном продукте - уроды моральные. Я где-то уже рассказывала, в "Наталке" на Бреуса (лет 5 назад, правда, это было, надеюсь, у них поменялось отношение) тортик взяла. Так он кирпичом был. В коробке трясся, ажурный крем даже не изменил своего вида.

17. Вверх #1157
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А что там за состав?
    И безотносительно состава, те, кто зарабатывает на заведомо некачественном продукте - уроды моральные. Я где-то уже рассказывала, в "Наталке" на Бреуса (лет 5 назад, правда, это было, надеюсь, у них поменялось отношение) тортик взяла. Так он кирпичом был. В коробке трясся, ажурный крем даже не изменил своего вида.
    Состав так написан, что подозрения не вызвал вообще.
    Найти бы этого кондитера и заставить съесть своё произведение.

18. Вверх #1158
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Состав так написан, что подозрения не вызвал вообще.
    Найти бы этого кондитера и заставить съесть своё произведение.
    Значит, есть вероятность нарушения условий договора. Т. е. они могли (предположительно) смухлевать с составом и донесением информации. Или хранение неправильное. Думаю, Вы вряд ли будете с этим заморачиваться, а так, соседи наши могут приструнить недобросовестных производителей: http://www.ex.ua/search?original_id=28713&s=%D0%B6%D0%B0%D0%B4%D0%B D%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
    Я эту передачу иногда смотрю, - из разряда "все давно знают", но отмахиваются. На манеру ведущего уже и не обращаю внимания

19. Вверх #1159
    Новичок Аватар для Гапа

Thumbs down Сборка кухни

Купила в октябре в Эпицентре кухню,осталось на дому собрать.Собирает кухню этакий Василий (работает при Эпицентре-сборщиком)и его друг Виталий.В Эпицентре посоветовали этого Василия и сказали,что сборка стоит 12 % от стоимости кухни.Я согласилась.Когда приехал один Виталий,собирал её три дня,собрал не руками,а ногами,долго описывать.Сказал что берёт не 12 ,а 15% и плюс ещё много чего.В итоге вышло в два раза дороже.Ну уже ладно,пусть дороже,но хот-бы качественно. Я чего пишу,чтобы Вам не попались эти сборщики кухонь от Эпицентра.А они если прочитают,может качественно будут делать свою работу.Чтобы были только хорошие отзывы в их адрес.

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    в Эпицентре можно покупать только товары, но не услуги..
    И то жестко контролировать, ибо домой вам могут привезти брак.

Ответить в теме
Страница 58 из 197 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права