Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 58 из 481 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 9601
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от гадес Посмотреть сообщение
    ну вот как всегда,альтернатив никто не предлогает.так вот я выбрал,а меня отговаривают,мол опасно это.а взамен сам выбирай.у вас есть мнение на этот счёт или вы практикуетесь в ненависти,так сказать унижая других возвышаете себя самого.очень гнилая позиция,тем более ваша ненависть предсказывалась в библии.показать?
    Гадес, по-моему, я уже говорил тебе, какая у человека реальная альтернатива. Но ты посмеялся. Но начинать-то с чего-то надо?

Ну вот ты искал 6 лет в наркотиках. И считал - всё окей! теперь 10 лет искал во лжи и самообмане. Но ты же не глупый и понимаешь, что за всю эту деятельность по распространению чужой лжи - тебе путь в божий новый мир заказан!

Так что ж ты сидишь и сопли жуешь в секте хитрых руководителей?

Так или иначе нужно выходить! Место в Библии показать? в Откровении? Пугать пустыми угрозами не буду, покажу:

4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

Нужно хотя бы остановиться на пути в неминуемую пропасть, или как?

Ты выбрал путь с ОСБ. Помнишь, картинку и пример на первых страницах ПОЗНАНИЯ - человек спрашивает дорогу, а ему по карте показывают, что он не туда едет! Сегодня тебе показывают, что путь, указанный ОСБ - путь в пропасть! И нужно как минимум остановиться и осмотреться, тем более, что ты взял на себя ответственность быть вождём для людей, которых за собой заманиваешь туда же - в пропасть!

это для начала.

Дальше:

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для гадес
    Цитата Сообщение от budara Посмотреть сообщение
    У Вас извращенная позиция. Вы желаете, чтобы Вам вместо одной зависимости предложили другую. А без зависимости жить слабО? Не пора ли уже выбираться из пеленок и думать собственной головой?
    И не пеняйте на Библию. Те слова можно с успехом отнести ко всем, кого гнали за веру. Как в 20-30-е в России уничтожали православных священников (и не только православных) - Вашим СИ такое и в нацистской Германии не снилось. Кстати, гонят и преследуют в том числе и преступников, маньяков, убийц, да просто уголовников и аферистов... Так что аргумент плох.
    И кстати, я не ненавижу СИ. Я христианка. Обличать ложь и ненавидеть - это разные вещи. Как Вы думаете, Христос ненавидел фарисеев, когда их обличал? А вот ВИБР учит своих адептов ненависти. Напрямую. Показать?
    так вы по библии обличайте раз вы христианка!а то похожи на бабу соню с привоза.
    ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!

3. Вверх #1143
    User banned
    И кстати, я не ненавижу СИ. Я христианка. Обличать ложь и ненавидеть - это разные вещи. Как Вы думаете, Христос ненавидел фарисеев, когда их обличал? А вот ВИБР учит своих адептов ненависти. Напрямую. Показать?
    Да, Гадес, именно так. И в частности - ненавидеть меня лично - ЛИШЁННОГО ОБЩЕНИЯ. Мне пофиг, будет ли меня ненавидеть ещё один наркоман - химический или психологический: фанатик. Но тебе это не должно быть пофиг, ведь тобой манипулируют, как тряпкой! Тебе запретили разбираться - за что ненавидеть. Сказали просто: мы решили, что его нужно ненавидеть и баста! Даже не здороваться с ним, даже не есть вместе!

Но это же АНТИХРИСТИАНСТВО!

В какой же ты новый мир собрался???

4. Вверх #1144
    Кулинар форума

Грубейшее передергивание. Если противозаконные действия совершает член какой-либо организации по собственному умыслу, в то время, как организация не подучивала его ничего подобного совершать, - то организация не имеет к противоправным действиям отношения, и данный товарищ должен отвечать за свои поступки сам. Но если само учение организации заставляет своих адептов совершать противоправные действия - за это, наряду с руководством организации, несет ответственность каждый ее адепт, поддерживающий это учение.
    Пример: согласно решению Нюрнбергского трибунала организация СС признана преступной, и преступником является каждый член этой организации - от рядового до руководителя.
    У вас есть и такой пример из нашего учения? Почему меня никто не наставлял заниматься духовным воспитанием чужих детей без ведома их родителей?
    Вероятно, из-за необдуманных действий определённого числа Свидетелей и возникают конфликтные ситуации. Но часто мы не можем предвидеть последствия того или иного действия. Иисус говорил:" Пустите детей приходить ко мне." Кто скажет, чьи это были дети? Но времена меняются. И если звучит недовольство по поводу нашего общения с чьими-то детьми, то в собраниях делаются объявления по этому поводу.
    А где здесь, собственно, говорится, что глас архангела - это глас Иисуса? Здесь говорится только о том, что пришествие Христа будет сопровождаться гласом архангела и звуком трубы. Что называется - притянули за уши и гвоздями к стенке прибили, чтобы не отвалилось.
    Спасибо. Развеселили. Но если вы не согласны с таким трактованием, то к чему высказываться столь зло? Вас ведь никто не принуждает перестраивать свою жизнь в соответствии с нашими взглядами. Почему так мало участников форума умеют достойно себя преподносить?
    Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". (Иуд.1:9) Отсюда видно, что сам Михаил Архангел не является Господом. Но в том же послании Иакова Господом неоднократно называется Иисус Христос.
    Господом именуется ещё и Отец, не только Сын. "И сказал Господь Господу моему..."
    А вообще есть несколько мест Писания, сопоставление которых даёт повод предполагать, что Михаил - это Иисус. К тому же Бог давал другие имена и людям. Сара - Сарра, Аврам - Авраам, Савл - Пётр...
    Но опять-таки, если вы не видите какой-либо логики в наших рассуждениях, мы не подадим на вас в суд за это.

5. Вверх #1145
    User banned
    Альтернатива – это ПРЕЖДЕ ВСЕГО(!!!) собственная семья, родные и близкие, друзья, все те, на кого можно положиться и кто на тебя может положиться.
    Вот тебе и собрание!

но Свидетелям как раз в этой секте ампутируют эту самую семью, Свидетелям некуда уходить, потому что семьи разрушены, потому и говорят, что секта - деструктивная, и его растерянный вопрос - куда идти - как раз подтверждает факт деструктивного влияния секты на его же жизнь

он не может вернуться к нормальной человеческой жизни, потому что её просто нету!

как и у меня

но я имею силу воли, духа, бороться с этим злом, пусть и в одиночку, а Гадес - БОИТСЯ!

и потому теперь будет отстаивать свою секту всеми НЕправдами, будет спасать этот мир вранья, где есть хоть какое-то, пусть и лживое, но сообщество. Они друг другу не могут, и не доверяют, потому что каждый находится под подозрением: а вдруг он завтра станет отступником, и придётся с ним порвать навсегда все связи!!!

вот такое там христианство, построенное на страхах и подозрениях.

единственный совет - браться за голову, собраться с силой духа, набраться мужской смелости и выходить оттуда и начинать строить жизнь сначала, потому что путь, предложенный ОСБ - это путь в никуда, в пустую и бессмысленную смерть

Если он не врёт, что у него развились какие-то духовные качества, то он сможет построить нормальную человеческую жизнь. Если нет - придётся начинать своё развитие сначала, потому что ему просто кажется, что он духовно развитой человек, а на самом деле жизнь, общение в обществе людей, может проявить, что это не так, что он просто прятался от людей в ОСБ

в принципе, это всё я как с кальки с себя описываю

но у меня и тени сомнения не возникало - выходить или не выходить, и куда выходить. Та даже если некуда - всё равно нужно выходить из загазованного, отравленного места, потому что пребывание там – это просто затягивание петли на шее!

Ни Бог не оценит твои старания по завлечению ложью в ложь, ни ОСБ тебе ни копеечки не заплатит, а наоборот: ты им за свою работу будешь платить! Но это же нонсенс! И ты этого не замечаешь?

Я понимаю: 6 лет наркомании, потом 10 лет ещё сектантской наркомании. Так кто же ты по жизни? Ты мужик, или ты тряпка?!! Ты можешь себя взять в руки? Начать просто ТРУДИТЬСЯ на человеческой работе за зарплату?

Еккл5: 18 И если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТ ТРУДОВ СВОИХ, ТО ЭТО ДАР БОЖИЙ.
    19 Недолго будут у него в памяти дни жизни его; потому БОГ И ВОЗНАГРАЖДАЕТ ЕГО РАДОСТЬЮ СЕРДЦА ЕГО.

А ты ощущал эту радость???

Ты готов принять этот дар божий? Хотя бы осмыслить: почему это дар, что в этом может быть приятного???

Скажу о себе. Я – электронщик. Моя работа – создавать электронутые приборы. Сейчас работы мало, но речь не об этом, а о том, что мне ПРИЯТНО сделать то, что я делаю и увидеть: хорошо весьма получилось! Нравится мне то, что я сотворил! и в этом моё ДУХОВНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. + к этому зарплата – ЗАРАБОТАННАЯ плата, не украденная, не подачка, а вознаграждение за пользу от моего труда.

так вот альтернатива:ещё раз – это СЕМЬЯ! Твоя человеческая семья! И если ты хоть что-то попытаешься возразить – то вот тебе библейское обличение:

4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
    5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
    6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
    7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
    8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
    9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
    Это как с кальки срисовано со СИ!

Начинай с малого, со своей семьи. Создай семью, служи семье, заботься о семье – вот и удовлетворишь свои духовные потребности!

и не говори, что это для Бога слишком мало, ибо ты не Бог! А Иисус привёл пример о бедной вдове и её лептах не зря. Вот сейчас он как раз к месту!

Будешь жить духовной заботой о ближнем и по истине, по правде поступать – попадёшь в число тех овец, что по правую руку и даже не догадывались, когда это они помогли самому Иисусу, когда позаботились о нём самом! Потому что твоя семья, близкие, друзья - это и есть Иисус! А для чего, по-твоему, он после воскрешения своего являлся в чужом обличии? Понты заколачивал???

Не будешь заботиться о ближнем и распространять ложь, думая, что если выслужишься перед руководителями секты, то помог и самому Иисусу – то ты козёл, потому что именно козлы точно знали, что что-то заслужили, и если не помогали Иисусу, то только потому что, видите ли, не разглядели его.

Тебе Бог дал какие-то ещё дары – пророчествовать, исцелять – твори и это. А если не давал – то сорри, ты самозванец!

Как узнать о Боге, без проповедующего? Но для начала же нужно если и проповедовать, то ПРАВДУ! А ты что проповедуешь? Царство Сторожевой Башни, установленное в 1914? Кому такая проповедь нужна-то?!!

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для budara
    так вы по библии обличайте раз вы христианка!а то похожи на бабу соню с привоза.
    Потрудитесь не хамить, я Вам для этого повода не давала. Я, конечно, понимаю, что это привычная тактика большинства СИ, но хотя бы постарайтесь себя сдерживать. Если Вы забыли инструкцию из "СБ", как надлежит себя вести СИ в разговоре с людьми иных вероисповеданий, даже если те демонстрируют неприязнь, так я Вам напомнить могу, скан подкинуть.
    А по Библии я с Вами уже начала беседовать. По вопросу с архангелом Михаилом, не забыли? Привела Вам в пример кое-какие места из Писания, опровергающие точку зрения ВИБРа и попросила Вас прокомментировать. Вы же "не заметили", а теперь требуете, чтобы Вас по Писанию обличали...
    Ну как, теперь соизволите заметить?

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для гадес
    Потрудитесь не хамить, я Вам для этого повода не давала. Я, конечно, понимаю, что это привычная тактика большинства СИ, но хотя бы постарайтесь себя сдерживать. Если Вы забыли инструкцию из "СБ", как надлежит себя вести СИ в разговоре с людьми иных вероисповеданий, даже если те демонстрируют неприязнь, так я Вам напомнить могу, скан подкинуть.
    А по Библии я с Вами уже начала беседовать. По вопросу с архангелом Михаилом, не забыли? Привела Вам в пример кое-какие места из Писания, опровергающие точку зрения ВИБРа и попросила Вас прокомментировать. Вы же "не заметили", а теперь требуете, чтобы Вас по Писанию обличали...
    Ну как, теперь соизволите заметить?
    с Михаилом вам ответил.думаю мои библейскии доводы вас не устроят.регламентировать мою манеру общения не стоит как понимаете.то что вы называете меня на вы и при этом изрядно поливаете мои взгляды грязью,отнють не делает вас вежливой в моих глазах.общение с вами окончено.к тому же с вашей стороны абсурдно побуждать меня придерживаться инструкций организации ,которую вы хаите.тем самым показывая что общество всёже толерантно по отношению к другим конфесиям.итак в библии про вашу ненависть пишится.
    ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!

8. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А где здесь, собственно, говорится, что глас архангела - это глас Иисуса? Здесь говорится только о том, что пришествие Христа будет сопровождаться гласом архангела и звуком трубы. Что называется - притянули за уши и гвоздями к стенке прибили, чтобы не отвалилось.
    Спасибо. Развеселили. Но если вы не согласны с таким трактованием, то к чему высказываться столь зло?
    ...
    К чему? А вот к красненькому! Вы ведь тоже зло отзываетесь? А значит, согласно золотому правилу, Вам тоже будет ПРИЯТНО получить адекватный ответ. Не так ли?

Господом именуется ещё и Отец, не только Сын. "И сказал Господь Господу моему..."
    А вообще есть несколько мест Писания, сопоставление которых даёт повод предполагать, что Михаил - это Иисус. К тому же Бог давал другие имена и людям. Сара - Сарра, Аврам - Авраам, Савл - Пётр...
    .
    Ну так давайте обсудим: или он - Иисус, или "ДАЁТ ПОВОД ПРЕДПОЛАГАТЬ!!!"

Ну а к чему можно пришить эти ваши предположения? Вы - пророчица? нет. ОСБ - организация пророк? ну, судя по их заявлениям в СБ - ДА! Они объявляли себя ПРОРОКАМИ!

Таким образом, судя по текстам самой Библии - просто нельзя сделать однозначного вывода, что Михаил - это Иисус! В конце концов, человек создан тоже по образу Бога, значит тоже - КАК БОГ! МНогие люди носят это имя, Поддубняк, например Он тоже Архангел? (ладно, это просто шутка. Но с долей шутки!)

Так зачем же теперь, строя свои учения на подобных этой неправдах, вы обвиняете всех христиан от имени ИЕГОВЫ во лжи???

9. Вверх #1149
    У вас есть и такой пример из нашего учения? Почему меня никто не наставлял заниматься духовным воспитанием чужих детей без ведома их родителей?
    Вероятно, из-за необдуманных действий определённого числа Свидетелей и возникают конфликтные ситуации. Но часто мы не можем предвидеть последствия того или иного действия. Иисус говорил:" Пустите детей приходить ко мне." Кто скажет, чьи это были дети? Но времена меняются. И если звучит недовольство по поводу нашего общения с чьими-то детьми, то в собраниях делаются объявления по этому поводу.
    Я Вам говорю о том, что случилось со мной лично. Мне не удалось добром отвадить СИ, обрабатывавших моего сына, от моего ребенка. Меня просто не послушали. Очевидно, не послушали и маму той пятнадцатилетней девочки, о которой говорилось в письме. Просто я была решительней и знала законы. И кстати, объявления в собраниях надо делать не тогда, когда чье-то недовольство уже звучит, а раз и навсегда ознакомиться с законом, запрещающим вовлечение детей в религиозную деятельность без согласия родителей, и ни под каким видом этого закона не нарушать.
    Спасибо. Развеселили. Но если вы не согласны с таким трактованием, то к чему высказываться столь зло? Вас ведь никто не принуждает перестраивать свою жизнь в соответствии с нашими взглядами. Почему так мало участников форума умеют достойно себя преподносить?
    Я равно не понимаю, как над чем Вы веселились, так и где Вы узрели злость... Я всего лишь констатировала, что данное объяснение притянуто за уши. Не приписывайте мне того, чего не было, чтобы на фоне выдуманного Вами же "недостойного поведения" выглядеть достойнее.
    Вы, кажется, не потрудились сопоставить названные мною места из Писания. Смотрите:
    Иуд.1:9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
    Иоан.5:22 "Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну..."
    Теперь понятно? Первая цитата указывает, что Архангел не смел произнести суда (то есть не имел права), в то время как вторая показывает, что весь суд (именно весь, сам Иегова не судит никого)
    отдан Сыну - Иисусу Христу.
    Вывод сами сделаете?
    А вообще есть несколько мест Писания, сопоставление которых даёт повод предполагать, что Михаил - это Иисус.
    Можно попросить эти места в студию?
    Но опять-таки, если вы не видите какой-либо логики в наших рассуждениях, мы не подадим на вас в суд за это.
    Все бы ничего, если бы СИ не монополизировали право на обладание истиной. Ведь только у вас, у СИ, истинная религия, если Вам верить, так? Остается непонятным, с какого перепугу она истинная, если в учении СИ концы с концами не сходятся...

10. Вверх #1150
    User banned
    Вас ведь никто не принуждает перестраивать свою жизнь в соответствии с нашими взглядами. .
    Лилу, но это же неправда!!!

Физически - не принуждает, но вы же по словам Иисуса ПРЕЛЬЩАЕТЕ ЛОЖЬЮ! ЗАМАНИВАЕТЕ, предлагая ЛЖИВЫЙ ПУТЬ СПАСЕНИЯ, побуждете ради этого пути ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕСТРОИТЬ ПОД ВСЕ ТЕ УЧЕНИЯ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ чужого дяди в Америке!!! И делаете это ни много ни мало - от имени самого БОГА, как его СВИДЕТЕЛЬНИЦА!!!

11. Вверх #1151
    с Михаилом вам ответил.думаю мои библейскии доводы вас не устроят.регламентировать мою манеру общения не стоит как понимаете.то что вы называете меня на вы и при этом изрядно поливаете мои взгляды грязью,отнють не делает вас вежливой в моих глазах.общение с вами окончено.к тому же с вашей стороны абсурдно побуждать меня придерживаться инструкций организации ,которую вы хаите.тем самым показывая что общество всёже толерантно по отношению к другим конфесиям.итак в библии про вашу ненависть пишится.
    Понятно. Мне это не внове. Не будучи в силах ответить на заданные вопросы, Вы встали в позу обиженного и заявили, что отвечать не будете, потому что на Вас как-то не так посмотрели...
    Ну-ну. Слив засчитан.
    Всегда удивлялась: как это люди могут проповедовать то, чего сами объяснить не в состоянии?

12. Вверх #1152
    Кулинар форума

У Вас извращенная позиция. Вы желаете, чтобы Вам вместо одной зависимости предложили другую. А без зависимости жить слабО?
    Я христианка.
    Но если вы христианка, то о какой зависимости идёт речь? Если вас просят показать где же правильно, имея ввиду религию?
    А вот ВИБР учит своих адептов ненависти. Напрямую. Показать?
    Покажите.

13. Вверх #1153
    Кулинар форума

Всегда удивлялась: как это люди могут проповедовать то, чего сами объяснить не в состоянии?
    Просто в данный момент ваш тон общения говорит о том, что вас не интересует библейское основание наших взглядов. Или я неправильно рассудила?

14. Вверх #1154
    Кулинар форума

мы решили, что его нужно ненавидеть и баста! Даже не здороваться с ним, даже не есть вместе!

Как легко подменяются понятия, оказывается. Вместо библейского "любите врагов ваших" пишем "нужно ненавидеть", и дополняем библейским же "даже не здороваться и не есть." Ну точно как в Бытие:" Верно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева..."

15. Вверх #1155
    User banned
    Как легко подменяются понятия, оказывается. Вместо библейского "любите врагов ваших" пишем "нужно ненавидеть", и дополняем библейским же "даже не здороваться и не есть." Ну точно как в Бытие:" Верно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева..."
    Лилу, если вы не поняли - это я про СИ писал, про их политику отншения с ЛО.

Вы что, вот так легко всё подтвердили?

Или что-то другое имели в виду?

16. Вверх #1156
    User banned
    Бог - вопрос для меня и вас (представители свидетелей) слишком сложный. Вы не сможете доказать его существование, а я не смогу доказать обратное. НО.... любой человек, даже не смотря на то что он ВЕРИТ (мне сказали - я киваю головой) должен ещё и мыслить. Ведь без разума мы не люди.
    Так вот, ув. свидетели, обсудите со мной излюбленный вопрос атеистов:"Если бог всесилен, может ли он создать камень, который не сможет поднять? " Тема давно избита, и тем не мение я хотел бы получить подтверждение (или опровержение) наличия в ваших рядах думающих людей, а не тупых болванчиков бьющихся лбом перед картинками и фигурками.

17. Вверх #1157
    User banned
    мы решили, что его нужно ненавидеть и баста! Даже не здороваться с ним, даже не есть вместе!

писал я об учении СИ, что нужно ненавидеть ЛО.

Я не понял, что вы хотели сказать.

в догонку, на скорую руку нашёл вот такое учение ОСБ:

Мы должны ненавидеть их в самом прямом смысле этого слова, то есть относиться к ним с крайним и явным отвращением, считать их отвратительными, гнусными, грязными, питать к ним отвращение...СБ, 15.09.1981. С. 24-26

прокомментируйте это учение!

18. Вверх #1158
    Но если вы христианка, то о какой зависимости идёт речь? Если вас просят показать где же правильно, имея ввиду религию?
    К Богу каждый приходит своей дорогой. Двух одинаковых дорог не бывает. И к Богу каждый должен приходить по доброй воле, из любви к Нему, а не быть затянутым на аркане, будучи запуганным Армагеддоном, из одного только эгоистического желания спасти свою шкуру - заработать себе путевку в вечный лагерь труда и отдыха имени Иеговы. Я уже сказала - голова человеку дана для того, чтобы ею думать. Вся информация доступна - думайте, сопоставляйте, решайте, и не позволяйте другим думать за Вас и вести Вас на помочах.
    Покажите.
    Ох-хо-хо... Что же вы за СИ такие, что сами не знаете, чему вас ВИБР учит... Не-СИ должны Вам вашу же литературу цитировать... Ну да ладно.
    Об "отступниках":
    "Мы должны ненавидеть их в самом прямом смысле этого слова, то есть относиться к ним с крайним и явным отвращением, считать их отвратительными, гнусными, грязными, питать к ним отвращение..." (СБ, 15.09.1981. С. 24-26)
    А как Вам это понравится:
    “Мы - те, кто ходит в Божьем свете, - с уверенностью ждем времени, когда будет “подавлено ликование притеснителей”. Да, мы с нетерпением ждем того дня, когда с врагами Иеговы будет покончено” (СБ, 01.03.2001, с.16).
    С нетерпением ждете, когда будет физически уничтожено все человечество, за исключением семи миллионов? Не слабо! Особенно мне это нетерпение нравится... Какова христианская любовь и милосердие, а?

19. Вверх #1159
    Просто в данный момент ваш тон общения говорит о том, что вас не интересует библейское основание наших взглядов. Или я неправильно рассудила?
    Но Вы же не можете предоставить безупречное библейское основание своих взглядов. Ваши взгляды легко опровергаются Библией же. Вы ознакомились с приведенными мною местами из Писания? Что скажете?

20. Вверх #1160
    Кулинар форума

Но Вы же не можете предоставить безупречное библейское основание своих взглядов. Ваши взгляды легко опровергаются Библией же. Вы ознакомились с приведенными мною местами из Писания? Что скажете?
    Я отвечу на все ваши посты завтра, просто уже поздно. Всем спокойной ночи.

Ответить в теме
Страница 58 из 481 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права