http://zatoka-ua.com/?p=bases
вот нашла хороший сайт
подробное описание баз, на мой взгляд удобный
может кому-то пригодится
|
http://zatoka-ua.com/?p=bases
вот нашла хороший сайт
подробное описание баз, на мой взгляд удобный
может кому-то пригодится
[MOD] нельзя
Шейх а то его никто не знает ))))))))) Спасибо "кэп"
Добрй день. подскажите пожалуйста, на каких маршрутках можно добраться до Затоки?
Фотография - зеркало души!
560 - от ЖД до Белгорода через Затоку
от рынка Южный ходит но номер не помню ))
интересует 2х местный номер (кондиционер, душ/туалет, ТВ), без питания на 07-10.07 в Затоке. Хотелось бы совета по поводу баз (гостиниц)
Всем привет![]()
Опять вернулась с Лиманской , очередные родственники приехавшие из Москвы и пожелавшие отдыхать на базе ( на разных) остались довольны .
Итак : Сестра с ребёнком остановилась на базе Карлолинка - 2 ( к слову, эта база сейчас поделена на три части, сестра была на части , которой заведует Наташа ) - номер в каменном двухэтажном корпусе со всеми удобствами - называется - "люкс" - стоимость - 140 грв с человека , с 20 числа этого месяца чуток дороже - минус номера - отсутствует звукоизоляция и название "люкс" не соответствует - хотя там есть всё , кроме кондиционера-я бы назвала этот номер - "номер с удобствами "
))) У неё же на базе есть домики без удобств - 70грв с человека- минус отсутствие эти самых удобств , но плюс в хороших холодильниках и отличные удобные кровати с новыми матрасами. Горяча вода на базе круглосуточно.
Вторые родственники , молодая пара , облюбовала себе "номер с удобствами" , в новом корпусе базы Микрон ( номер с видом на море ) . Остались довольны абсолютно всем(молодость , однако). Стоимость за одного человека - 120гр в сутки ... Я бы назвала этот номер "люкс" ( но по каролинобугазким меркам )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кстати , за неделю отдыхающие умудрились загадить пляж... Куча пустых бутылок ... Машина , которая чистила в прошлом году два раза в день песок ( просеивала его) ... оказалась для хозяина не рентабельной . Надеюсь, что хозяин "песочного кемпинга" задумается о вывозе мусора и очистительной машине ( не знаю , как она правильно называется)
По питанию...
Пришлось отобедать в Сказке ... странное заведение , хотя там прохладненько и чистенько ... Удивилась - разбросом цен и ассортиментом ... Картофель фри 16 грв , "морской коктейль" - 200грв... его нам просто разморозили и подали ( пакетики такие 100 граммовые - сухая заморозка) ... Первые блюда - на ура!
Ужинали один раз в Нептуне , там что-то типа дискотеки . Ели шашлык , овощи гриль - дёшево и вкусно , и самое дешёвое разливное пиво находится именно там ...
Вот такие новости![]()
Вернулись вчера из Затоки.Поехали посмотреть базы так сказать воочию)))Наметили штук 10,посмотрели 5,т.к.при ближайшем рассмотрении не захотели даже заходить) Посмотрели Оболонь,Гармонию,Жемчужину,Рось и Блик.Облазили территории и номера.Смотрели правда только люксы.Оболонь не понравилась совсем.Гармония симпатичная,все ухожено.Но номер однокомнатный стоит 720 грн. на 3х без еды.В сравнении -дороговато.Жемчужина очень понравилась,симпатично,зелено.Сдают новый двухэтажн.корпус.Прекрасный двухкомнатный номер(естест.со всеми удобствами)Большой балкон,где можно вечерком хорошо расположиться. 600грн.Еда 120грн. с чел.,но можно и без еды.из минусов она на лиманск.так сказать стороне,но там тааак узко,что до моря шагов 50)) Рось очень симпатичная ,все зелено,большая территория,детками занимаются.Люксы и есть эконом(двухкомн.) очень симпатичн.Цена эконома 780 грн.с едой за 3х. Люкса с балконами на 1эт. и видом на море по моему 1200 с едой.(правда люкс платишь за 4х.,т.к. они считают не за номер,а с человека) Ну и Блик,очень очень красивая территория.Большая,куча всего (детск.площад, поле для игр (бадминтон,теннис....) Красивейшие срубы. двухкомн. люкс с видом на море и балконом- 1050 грн. с едой. Вообщем то как то так))) Надеюсь кому то поможет)))
100 баксов в сутки за номер в Затоке - офигеть![]()
Так это тариф повышается на всех базах с 20-25 июня.Я вчера сына с бабушкой отвезла в Затоку в "Жемчужину Затоки" (есть реклама на форуме),так на двоих номер с удобствами(туалет,душ.кабинка,конд,телевизор,холод-к) 250грн в сутки,это до 25 июня,потом выше.Жалею,что начала поиски поздно и получилось только 5,5 дней.Мне очень понравилось,детям раздолье на детской площадке,такое впечатление,что детский лагерь,трен.зал есть,прачечная,чисто и уютно.Питания нет,но оборудованная кухня со всеми нужными прибамбасами.Очень радушные хозяева.В общем,кому с детками,самое то!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Когда мы искали где остановится моим родственникам, забрели на базу "Портовик" , там обыкновенные деревянные домики - сарайчики по 60 грв. Но на территории ближе к морю обнаружили два симпатичных двухэтажных домика-сруба ,сходили узнали цену , она оказалась фантастической- 1600грв в сутки )))))
Для меня Затока - это мелкие деревянные домики без удобств, с общим туалетом в какой-то части базы, большой столовой с жёстким распорядком
Это весело, дёшево и соответствует месту.
За дорогим отдыхом надо ехать в Турцию и т.п.
Социальные закладки