Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 58 из 754 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 15061
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    http://zatoka-ua.com/?p=bases
    вот нашла хороший сайт
    подробное описание баз, на мой взгляд удобный
    может кому-то пригодится
    [MOD] нельзя

2. Вверх #1142
    Новичок
    Шейх а то его никто не знает ))))))))) Спасибо "кэп"

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Добрй день. подскажите пожалуйста, на каких маршрутках можно добраться до Затоки?
    Фотография - зеркало души!

4. Вверх #1144
    Новичок
    560 - от ЖД до Белгорода через Затоку
    от рынка Южный ходит но номер не помню ))

5. Вверх #1145
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Igor_od Посмотреть сообщение
    от рынка Южный ходит но номер не помню ))
    номер 580.

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для олега
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А мы с женой уже третий год ездим отдыхать на ст. Лиманскую к одному из наших форумчан ( к фрезеровщику с нетрадиционной ориентацией), всегда оставались довольны, все условия в номере, свежий воздух, мангал....а что ещё надо? вот теперь планирую в свой отпуск поехать туда на недельку вместо Турции, да и зачем мне та Турция, никогда этого не понимал
    сколько у него стоит проживание ?

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для олега
    Цитата Сообщение от Lianutsa Посмотреть сообщение
    Могу в таком случае посоветовать ст. Лиманская, Б/о Янтарь (Янтарь-2 или Янтарь-3). Там и номера отличные!! И предоставляются беседки, мангалы, и даже, если надо, помогут приготовить))))) Очень рекомендую. Если заинтересует, тел скину в личку.
    сколько там за сутки с человека ?

8. Вверх #1148
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    сколько у него стоит проживание ?
    вроде как 350 грн сутки за номер, точнее не могу сказать
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Вутум
    интересует 2х местный номер (кондиционер, душ/туалет, ТВ), без питания на 07-10.07 в Затоке. Хотелось бы совета по поводу баз (гостиниц)

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Всем привет
    Опять вернулась с Лиманской , очередные родственники приехавшие из Москвы и пожелавшие отдыхать на базе ( на разных) остались довольны .

Итак : Сестра с ребёнком остановилась на базе Карлолинка - 2 ( к слову, эта база сейчас поделена на три части, сестра была на части , которой заведует Наташа ) - номер в каменном двухэтажном корпусе со всеми удобствами - называется - "люкс" - стоимость - 140 грв с человека , с 20 числа этого месяца чуток дороже - минус номера - отсутствует звукоизоляция и название "люкс" не соответствует - хотя там есть всё , кроме кондиционера -я бы назвала этот номер - "номер с удобствами " ))) У неё же на базе есть домики без удобств - 70грв с человека- минус отсутствие эти самых удобств , но плюс в хороших холодильниках и отличные удобные кровати с новыми матрасами. Горяча вода на базе круглосуточно.
    Вторые родственники , молодая пара , облюбовала себе "номер с удобствами" , в новом корпусе базы Микрон ( номер с видом на море ) . Остались довольны абсолютно всем(молодость , однако) . Стоимость за одного человека - 120гр в сутки ... Я бы назвала этот номер "люкс" ( но по каролинобугазким меркам )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #1151
    Кстати , за неделю отдыхающие умудрились загадить пляж ... Куча пустых бутылок ... Машина , которая чистила в прошлом году два раза в день песок ( просеивала его) ... оказалась для хозяина не рентабельной . Надеюсь, что хозяин "песочного кемпинга" задумается о вывозе мусора и очистительной машине ( не знаю , как она правильно называется)

По питанию...
    Пришлось отобедать в Сказке ... странное заведение , хотя там прохладненько и чистенько ... Удивилась - разбросом цен и ассортиментом ... Картофель фри 16 грв , "морской коктейль" - 200грв... его нам просто разморозили и подали ( пакетики такие 100 граммовые - сухая заморозка) ... Первые блюда - на ура!

Ужинали один раз в Нептуне , там что-то типа дискотеки . Ели шашлык , овощи гриль - дёшево и вкусно , и самое дешёвое разливное пиво находится именно там ...

Вот такие новости

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для Борджия
    Вернулись вчера из Затоки.Поехали посмотреть базы так сказать воочию)))Наметили штук 10,посмотрели 5,т.к.при ближайшем рассмотрении не захотели даже заходить) Посмотрели Оболонь,Гармонию,Жемчужину,Рось и Блик.Облазили территории и номера.Смотрели правда только люксы.Оболонь не понравилась совсем.Гармония симпатичная,все ухожено.Но номер однокомнатный стоит 720 грн. на 3х без еды.В сравнении -дороговато.Жемчужина очень понравилась,симпатично,зелено.Сдают новый двухэтажн.корпус.Прекрасный двухкомнатный номер(естест.со всеми удобствами)Большой балкон,где можно вечерком хорошо расположиться. 600грн.Еда 120грн. с чел.,но можно и без еды.из минусов она на лиманск.так сказать стороне,но там тааак узко,что до моря шагов 50)) Рось очень симпатичная ,все зелено,большая территория,детками занимаются.Люксы и есть эконом(двухкомн.) очень симпатичн.Цена эконома 780 грн.с едой за 3х. Люкса с балконами на 1эт. и видом на море по моему 1200 с едой.(правда люкс платишь за 4х.,т.к. они считают не за номер,а с человека) Ну и Блик,очень очень красивая территория.Большая,куча всего (детск.площад, поле для игр (бадминтон,теннис....) Красивейшие срубы. двухкомн. люкс с видом на море и балконом- 1050 грн. с едой. Вообщем то как то так))) Надеюсь кому то поможет)))

13. Вверх #1153
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    100 баксов в сутки за номер в Затоке - офигеть

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Если еще учесть что ближайший ресторан с приличным питанием это Шабский дворик(в других обедать опасно)-то цены на проживание +питание-у нас совсем европейские

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Так это тариф повышается на всех базах с 20-25 июня.Я вчера сына с бабушкой отвезла в Затоку в "Жемчужину Затоки" (есть реклама на форуме),так на двоих номер с удобствами(туалет,душ.кабинка,конд,телевизор,холод-к) 250грн в сутки,это до 25 июня,потом выше.Жалею,что начала поиски поздно и получилось только 5,5 дней.Мне очень понравилось,детям раздолье на детской площадке,такое впечатление,что детский лагерь,трен.зал есть,прачечная,чисто и уютно.Питания нет,но оборудованная кухня со всеми нужными прибамбасами.Очень радушные хозяева.В общем,кому с детками,самое то!
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #1156
    Когда мы искали где остановится моим родственникам, забрели на базу "Портовик" , там обыкновенные деревянные домики - сарайчики по 60 грв. Но на территории ближе к морю обнаружили два симпатичных двухэтажных домика-сруба ,сходили узнали цену , она оказалась фантастической - 1600грв в сутки )))))

17. Вверх #1157
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Для меня Затока - это мелкие деревянные домики без удобств, с общим туалетом в какой-то части базы, большой столовой с жёстким распорядком
    Это весело, дёшево и соответствует месту.
    За дорогим отдыхом надо ехать в Турцию и т.п.

18. Вверх #1158
    Конечный бенефициар
    Затока куда дороже Турции! Совочище, грязь, и засратое море за огромные деньги.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #1159
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Для меня Затока - это мелкие деревянные домики без удобств, с общим туалетом в какой-то части базы, большой столовой с жёстким распорядком
    Это весело, дёшево и соответствует месту.
    Такое конечно есть. Но можно найти более современные корпуса или у частников за адекватные для Затоки деньги
    Кстати, никто не слышал, открылся GoodZone, и что там? соответствует ли реальность компьютерным фоткам?)

20. Вверх #1160
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Такое конечно есть. Но можно найти более современные корпуса или у частников за адекватные для Затоки деньги
    Кстати, никто не слышал, открылся GoodZone, и что там? соответствует ли реальность компьютерным фоткам?)
    исходя из Цены за номер без питания помноженной на 10 дней, проще полететь таки в Турцию абсолютно за те же деньги, только ещё накормят и пляжи получше, и вода почище...жаль, хотелось бы у нас отдыхать хорошо и дешевле
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 58 из 754 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права