Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 58 из 1339 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 26767
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    обновляйте котел, систему отопления, утепляйтесь. или устанавливайте твердотопливный котел. не ждите манны небесной, повышение тарифов вполне ожидаемая мера. просто народ никак не хочет смириться что шаровых энергоресурсов как при совке больше не будет. вся европа экономит на ресурсах, в домах по 3 котла на разные виды топлива и спят в пижамках и носочках.
    так без вопросов...только пускай для начала как в европе зарплаты нормальные платят! ато у меня по новым тарифам только за газ зимнее отопление(част.дом) выходит почти в 2 раза больше зарплаты...а еще свет,вода и тд.....как платить?
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    так без вопросов...только пускай для начала как в европе зарплаты нормальные платят! ато у меня по новым тарифам только за газ зимнее отопление(част.дом) выходит почти в 2 раза больше зарплаты...а еще свет,вода и тд.....как платить?
    Это точноБыли бы деньги разве не обновили люди систему отопления,котлы:?У вас много кубов зимой выходило?

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вы о Европе заговорили,разговаривала с соседкой дочка на ПМЖ в Голландии, Зарплата у доктора 5000 евро, 2500 налоги, 2500 остается на проживание и коммунальные. Коммунальные составляют из 2500 евро - 150 евро. остальное на жизнь.
    Была бы у нас такая зарплата, кто бы плакался?Все развалили работы нет и цены на все подняли.Да там экономят,но в разумных пределах, а у нас получится выживание.
    модераторы простите за оффтоп. Накипело.
    А за июнь посчитала газ 100 кубов(3 колонки,3 плиты). будет чуть меньше чем в мае.Пугает зима.

4. Вверх #1144
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    за июнь - 33куба, частный дом (колонка+2 газ плиты)

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Paria
    за июнь 5 кубов , частный дом , двухконтурный котёл и газ.плита . Но реально плитой не пользовались - мультиварка,микроволновка , эл.духовка ... т.е. только горячая вода для мытья посуды и купания ( 2 чел)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #1146
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    постоянно готовим - любим вкусно покушать + испечь к чаю тортик-другой или печеньице + варка каши собакам

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Растолкуйте пожалуйста.
    Это у меня интернета не хватает или с первого июля все дружненько бежим переоформлять договора на подачу газа?
    Забавно. Никаких официальных уведомлений не получал, плачу через герц, интересно, оплата хоть дойдёт куда надо или снова потом доказывай, что не носорог?
    Насчет обязательного заключения договора - я письма от водоканала грозные насчет необходимости заключить договор и поставить счетчик года 3 получал, исправно платя по нормативам - никто ничего не отключал. Сейчас тем более - стоят проходит по стене между двумя квартирами, интересно, как мне кто доступ к газу перекроет с таким раскладом Идут они лесом, готов подписать договор, если мне его принесут домой, я не заказывал смену юрлица-поставщика (могли б и "унаследовать" от неё договора на поставку газа, но нет же, совок живее всех живых, пролетарии должны всё бросить, собрать бумажки и сами принести).
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #1148
    Действительно,так все у нас поставлено с ног на голову.Вам надо шлите сами договора или разносите - мы подпишем.

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для Yosya
    По поводу договоров и оплаты, я заказываю обычно счет на электронку, прислали 2 числа со старыми реквизитами. Может с августа на новые платить надо будет.
    Вообще конечно все не для людей с этим перезаключением

10. Вверх #1150
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Это ж какие очереди соберут. Да еще и в жару
    А за месяцы без отопления все (и у кого котлы, и у кого газ колонки) будут платить по 7,...? Правильно? Начиная с отопит сезона уже будут тарифы

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для Yosya
    Да, в ч/д с мая по сентябрь включительно газ по 7,18 грн/куб.
    А в отопительный сезон там уже по 200 кубов в месяц по сниженному тарифу идет, а свыше опять по 7,18 грн.
    Как в квартире я не знаю )

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Вчера была на массиве в газ.участке-большими буквами написано Бланков договоров НЕТ!

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    А к нам сегодня приходили. В очередной раз спрашивали номер счетчика и номер пломбы, о показателях ни гу-гу

14. Вверх #1154
    мы немного наперед платим.страшно,что зимой оплатить не сможем.Но зимний период сожрет все мои переплаты за один месяц!

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Tatkasm Посмотреть сообщение
    Вчера была на массиве в газ.участке-большими буквами написано Бланков договоров НЕТ!
    Что-то изменилось с тех пор?

Платил тут родственникам за газ за июнь, в приват24 пропала газ из списка коммунальных платежей (хотя вручную найти одессагаз и оплатить можно), в ГЕРЦе вроде как по-прежнему можно платить. Чую, скоро начнётся бардак с выяснением кто куда платил и за какой месяц, а также куда делись деньги.

П.С. Интересно, а если у меня долг висит (правда, не в Одессе, а в области) ещё где-то с весны, мне его куда теперь оплачивать? Или так простят, раз уж одессагаз всё равно не в состоянии нормально передать клиентскую базу новому юр. лицу?
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для eloissa
    Я тоже туда на днях заходила, хотела отдать справку по маминой квартире... мда.... сидят барышни, бьют баклуши, а вокруг - сплошные объявления))) того нет, сего нет, база данных не работает, короче, вообще не заходите к нам. Я в этом заведении за всю жизнь раза три-четыре бывала, и каждый раз у них не работала база данных. Чувствую, история с переоформлением договоров затянется на долгие годы)

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Я тоже туда на днях заходила, хотела отдать справку по маминой квартире... мда.... сидят барышни, бьют баклуши, а вокруг - сплошные объявления))) того нет, сего нет, база данных не работает, короче, вообще не заходите к нам. Я в этом заведении за всю жизнь раза три-четыре бывала, и каждый раз у них не работала база данных. Чувствую, история с переоформлением договоров затянется на долгие годы)
    Вот и я была один раз в феврале и один раз на прошлой неделе - оба раза не работала база данных. И милейший ответ: по условиям договора, то-то и то-то. Прошу их, покажите договор, оказывается нельзя - он в базе, а база не работает.

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для Ксилия
    Сегодня в участке на Нищинского висело объявление "Всем абонентам необходимо обратиться для перезаключения договоров на Одария, 1 каб. 402 Отдел дог. отношений"

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Ксилия Посмотреть сообщение
    Сегодня в участке на Нищинского висело объявление "Всем абонентам необходимо обратиться для перезаключения договоров на Одария, 1 каб. 402 Отдел дог. отношений"
    Маразм крепчал... Весь город в один кабинет. Нет слов.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал... Весь город в один кабинет. Нет слов.
    Строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения. Думаю, этот бардак с договорами ещё на пару лет затянется и заключать их в итоге будут лично сильно обязательные пенсионеры, либо при перерегистрации счетов при покупке квартир.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 58 из 1339 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права