Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 58 из 306 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1141
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    5 метровая кухня уже плохой фэн-шуй, мало места.
    Есть законы эргономики кухни
    там все четко расписано, как и что должно быть.
    Вот непонятно, о чем думали хрущевские архитекторы, когда проектировали эти кухни? Почему не посоветовались с маоцзедуновскими, те бы им все про этот фен-шуй рассказали...

Когда в квартире борьба за каждый сантиметр пространства, то не хочется разделять рабочую поверхность, дабы отделить плиту от мойки. У меня больше времени занимает приготовление пищи, а не мытье посуды, поэтому для этого нужно больше места, а не какие-то "клочки" в углу, тем более, что это не самое удобное пространство. А посуду может мыть аккуратно, чтобы не разбрызгивать воду по всей кухне.)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #1142
    На метле
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот непонятно, о чем думали хрущевские архитекторы, когда проектировали эти кухни? Почему не посоветовались с маоцзедуновскими, те бы им все про этот фен-шуй рассказали...

Когда в квартире борьба за каждый сантиметр пространства, то не хочется разделять рабочую поверхность, дабы отделить плиту от мойки. У меня больше времени занимает приготовление пищи, а не мытье посуды, поэтому для этого нужно больше места, а не какие-то "клочки" в углу, тем более, что это не самое удобное пространство. А посуду может мыть аккуратно, чтобы не разбрызгивать воду по всей кухне.)
    Так архитекторы тогда боролись за каждый метр, но правительство сказало, что советский народ в столовках есть будет и кухня вообще не нужна.
    Хорошо хоть это отваевали
    Ольга Вілкова

4. Вверх #1143
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Так архитекторы тогда боролись за каждый метр, но правительство сказало, что советский народ в столовках есть будет и кухня вообще не нужна.
    Хорошо хоть это отваевали
    Я в курсе этой истории, но поскольку имеем, что имеем – приходится как-то выкручиваться, а значит мойка возле плиты – единственный выход, если не готовишь на столе. Например, я за столом только кушаю, поэтому дайте мне другое место для готовки, и как можно больше... по-возможности.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

Я вот с воих кухонных метрах, точно не по фэншую, а по Венереному буду устанавливать все))))))
    Я планирую кухню часть корридора, и зал полностью открыть, без стен, дверей, вот так, чтобы легче дышалось, это по фэншую, или что скажете?)))ваше мнение...
    100% по фэн-шуй!! Энергия должна свободно циркулировать в доме, а не застаиваться...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00822.jpg
Просмотров: 648
Размер:	58.0 Кб
ID:	3940213Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00823.jpg
Просмотров: 626
Размер:	77.4 Кб
ID:	3940214Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00786.JPG
Просмотров: 626
Размер:	131.7 Кб
ID:	3940215Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00345.jpg
Просмотров: 656
Размер:	138.5 Кб
ID:	3940219

А это тот самый открый вариант, в хруще, задействованы те 5м2, кусок корридора и одна из спален.Получилась кухня-столовая. Правда ремонту уже лет 8..Но может кому пригодится как вариант
    Последний раз редактировалось dibubu; 13.03.2012 в 06:52.

6. Вверх #1145
    Конечный бенефициар
    dibubu, уютно! Даже и не скажешь, что хрушевка.

Показать скрытый текст
    А это для размещения на последнем фото :)
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    100% по фэн-шуй!! Энергия должна свободно циркулировать в доме, а не застаиваться...

А это тот самый открый вариант, в хруще, задействованы те 5м2, кусок корридора и одна из спален.Получилась кухня-столовая. Правда ремонту уже лет 8..Но может кому пригодится как вариант
    У нас в доме тоже соединяют одну комнату с кухней (получается студия гостинная-столовая с выходом на балкон и кухню, очень хорошо), а корридор присоединяют к санузлу (получается очень приличная ванная!). Но так как моя комната рядом с кухней я этого делать не стала, ибо наша бабушка жизни бы мне не дала Дифиле на кухню у нее регулярные, т.е. непрерывные... Шепотом: и никакой фЕн-шуй не поможет!

ЗЫ: Я о московках (последние хрущевки) пишу.

8. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для korina76
    я прошу прощения что так поздно.на вопрос по поводу кирпичиков.видела их в магазине TRIORA .кажется так называется.находится на Успенской между пр-том Мира и Екатериненской .если двигаться в строну моря справа.осенью цена была 100 гр кв.м .я сама такие давно ищу.увидела случайно проходя мимо.они у них на стене приклены.смотрятся очень здорово
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от tanyatanya6200 Посмотреть сообщение
    у меня окно с подоконником ниже чем тумбочки шкафчиков.
    Так у всех в старых домах. Вынимаем окно, докладываем кирпичиков, и получается подоконник вровень со столешницей.

10. Вверх #1149
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а я написала заявление на снесение стен))))))))так что теперь думаю про пол, хочу, чтобы все в одном материале было на полу.
    а вот интересно, над вами сколько еще этажей сверху?

11. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а вот интересно, над вами сколько еще этажей сверху?
    Вика, ну есть же несущие и не несущие стены, которые никакой роли на этажи сверху не играют.
    Ну, только что шуму добавится, пока сносить будут.Раз Венера говорит про разрешение, значит все по уму

12. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для marana

Вложение 3940213Вложение 3940214Вложение 3940215Вложение 3940219

очень красиво, а сколько у вас комнат?

13. Вверх #1152
    Цветоман форума
    Вика, ну есть же несущие и не несущие стены, которые никакой роли на этажи сверху не играют.
    Ну, только что шуму добавится, пока сносить будут.Раз Венера говорит про разрешение, значит все по уму
    ага... над нами в нескольких квартирах так посносили, а у нас теперь трещины пошли . Не думаю, что они несушие сносили, у нас кооператив жестко следит за этим.А в туалете вообще плитка лопнула в двух местах на стене. Одно успокаивает, что скоро съедем оттуда, не успеет всё завалиться)))

14. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    очень красиво, а сколько у вас комнат?
    Был трехкомнатный хрущ. Теперь кухня-столовая и две отдельные комнаты.Большая ванная(для хруща)6м2, гардеробная.

15. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ага... над нами в нескольких квартирах так посносили, а у нас теперь трещины пошли . Не думаю, что они несушие сносили, у нас кооператив жестко следит за этим.А в туалете вообще плитка лопнула в двух местах на стене. Одно успокаивает, что скоро съедем оттуда, не успеет всё завалиться)))
    Там где я сейчас живу, дому 2 года. Я живу год.Так вот, соседи конечно делают ремонт...И тоже, по моему свежайшему ремонту идут трещины...
    Вывод:????

16. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Там где я сейчас живу, дому 2 года. Я живу год.Так вот, соседи конечно делают ремонт...И тоже, по моему свежайшему ремонту идут трещины...
    Дом садится.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

17. Вверх #1156
    Цветоман форума
    Ир, но я-то живу в этом доме много лет, всё хорошо было, а эта фигня стала в последний год происходить.

18. Вверх #1157
    Старожил форума
    На самом деле, перегородки (не несущие стены) тоже несут свою долю в жёсткости всей конструкции.

19. Вверх #1158
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На самом деле, перегородки (не несущие стены) тоже несут свою долю в жёсткости всей конструкции.
    у меня в хрущевке перегородки были гипсовые), толщиной сантиметров 8..
    чета я сомневаюсь, что они создавали жесткость всей конструкции.. я молотком ударил - стена упала))) дом до сих пор стоит)

20. Вверх #1159
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чета я сомневаюсь, что они создавали жесткость всей конструкции.. я молотком ударил - стена упала))) дом до сих пор стоит)
    А я живу в 16 - этажке, на 14 этаже. Все стучат, все бьют молотками. Честно говоря и мне хочется кое-что убрать, ремонт нужен. Но иногда гуляя с собакой как гляну на верх и что-то страшно становится чтоб не сложилась 16-этажка как карточный домик. А может NeMo прав?
    Говорю за ранее - я блондинка)))))))

21. Вверх #1160
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Дом-то стоять будет, но эти перегородки влияют на жёсткость перекрытий.
    Незначительно, но точно влияют.

Ответить в теме
Страница 58 из 306 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права