Да, белорусы вообще хорошо занимаются содержанием дорог (впрочем и не только дорог)...
|
Да, белорусы вообще хорошо занимаются содержанием дорог (впрочем и не только дорог)...
А мы уже всю неделю пытаемся из Питера в Одессу, поездом (проводником) передать бандерольку с детскими аксессуарами - не принимаю, говорят акция "Антитеррор". Может кто подскажет чего дельного по этому поводу, т.к всякие експресс-почты уж очень дорогие. А передачка ой как нужна!!!
Последний раз редактировалось flopper; 12.02.2011 в 08:23.
хотите веснушки? - загорайте через дуршлаг! ;)
Здравствуйте! Вот вернулись недавно с Питера. Я здесь много спрашивала как с детьми ехать. И вот... На белорусской таможне нас с 2-х летней дочуркой высадили с поезда. Ехала без загран паспорта, со свидетельством малышки и разрешением от папы...Оказывается (даже никто здесь не намекнул), что именно на белорусской таможне проверяют такие документы на ребёнка: либо он вписан в загран паспорт с фото, либо делается на ребёнка специальный проездной (в Овире). Три дня до Питера добирались в обход белорусской границы...Короче ппц поездочка! Так что с ребёнком ехать проблематично.
да писалось это неоднократно. Нельзя, нельзя и снова нельзя. Белоруссы безжалостны и не идут навстречу.
И еще очень важное нельзя еще раз- девушка, сменившая в гражданском паспорте фамилию на фамилию мужа, с этим гражданском паспортом останется на границе также. либо загранпаспорт с девичьей- либо новый гражданский с мужниной фамилией.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я в замешательстве! в прошлом году с малой(13лет)без родителей, С разрешением, ездили и проблем не было, правда гражданство было РФ..
Про перемену фамилии тут вопрос так-же озвучивался, но для меня, он вдруг стал актуален!
З.Ы. цены на билеты сегодня: поезд - 670 с копейками в один конец; эколайнс - 969-туда и обратно
Последний раз редактировалось flopper; 02.03.2011 в 19:47.
хотите веснушки? - загорайте через дуршлаг! ;)
может кто поможет.. нужно в Питер с Одессы отправить небольшую передачу на свадьбу.. пару бокалов и бутылку шампанского.. может кто поможет из будущих пассажиров отправляющихся в С. Петербург.... конечно за вознаграждение
Подскажите,кто в Питер летал на самолете,через кого покупали билеты,чтоб по-бюджетней,но не на АН-2(хи-хи).
Интересует на 18-20июля.Можно в личку.Спасибо.
извените, но что такое эколайнс - 969-туда и обратно
Доброе утро всем. На майские хотим отправить мужа с сыном в Питер, выбрали тур на 4 дня... проблема : встреча с представителем турфирмы 29 апреля в 9:00....Как добраться до Питера,чтоб быть в назначенное время? Или нужно обратится в тур агенство? Не сталкивались пока с такой задачей... Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, сколько часов автобус идет из Одессы в Питер?
А то я планирую в июне поехать, но в поезде 72 часа (в 2 стороны) отпуска тратить не хочется...поэтому уже даже думала на самолете лететь.
Спасибо.
написано же - http://www.ecolines.ua/tables.php?pid=19 .
26 часов
Социальные закладки