да.. пока у них только футболки по 40 грн.
|
да.. пока у них только футболки по 40 грн.
Я там сумку хочу купить,но так жаба давит заплатить за неё 200 гришек, зная, что она потом будет 59,99 стоить![]()
Может и не будет еслинормальная я тоже так ждала в прошлую распродажу, в первый день скидок ее уже не было
Блин...у меня часто возникает мысль познакомиться с продавцами![]()
Фестиваль, Жуковского, 31, скидки -40% до 11.06. Отпишитесь, кто там будет, т.к. я не дойду туда точно, а интересно, в рекламе наряды классные![]()
Tom Tailor на Дерибасовской -30% до конца июня, в Кардинале большом перед ремонтом скидка до 60% (слышала по радио), Polo Garage -50% на летнюю коллекцию
В Кардинале до -60% в связи закрытием на реконструкцию!!! Вчера забегала по быстрому, особо времени рассматривать небыло, но пока еще есть из чего выбрать. Сегодня пойду конкретно!
Una Bella Donna
А когда в Мегаспорте начинается распродажа?
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
В большом Кардинале убийство! Но скидки действительно хорошие от 40 до 60.Вчера отложила пару-сегодня пришла с деньгами, а на входе не пускают-типа стой опять . Хорошо , что знакомые провели. вобщем, вчера все обнюхала, но с размерами уже был напряг(я имею ввиду 37) Сегодня прошлась по второму кругу-так и остановилась на одной паре, больше сердце не екнуло. Приходить надо к открытию, наверное. А потом картина такая-
дамы сидят на нехилых горках обуви, лихорадочно примеряя-полки соответственно пустые. ждать пока это все разложат на место придется очень долго.
А вот в маленьком Кардинале тоже скидки до 50%, давки и очереди на вход нет вообще, размеры есть.
Видела Этот идиотизм...
Девушки, когда в Антошке скидки обычно начинаются?Как-то не обращала внимания,а теперь надо закупаться для новорожденного. И какого размера эти скидки бывают, стоит ли их ждать вообще?
Социальные закладки