|
Личку почистила
Претендуешь - соответствуй!
Вика,можно на 7-е ноября тортик Наполеон, 1 кг, в обычном оформлении?
Викочка!! Огромнейшее спасибо за два чудеснейших торта! Ребенок и муж были просто в восторге. А гости просто не могли поверить, что это можно есть! Детский торт не удалось даже попробовать. Все было съедено! ( что говорит само за себя о вкуснотище) Чемодан с деньгами - тоже был божественный. Хоть я лично не люблю "прагу", но это было СУПЕР!!! Огромное спасибо!!
Вика, сколько будет стоить тортик Тирамису на 3 кг?
Всем поривет! Я собираюсь уехать на чуть-чуть (с 3-го по 5-е буду отсутствовать)
Будут, вот приеду и сообщу всем обязательно, планирую на 11 ноября пока состав не сложила.
могу сделать, кстати, кто еще хочет небольшой наполеон? Сделаем 7-го день наполеончиковнапример 1,5 кг.= 100грн. (цена на них поднялась уже по 70грн./кг.)
)))) Класс! А вы помните что мы с вами придумали новый тортик? В чемодане нежный шоколадный бисквит, крем ганаш(сливки + шоколад) и вишни
, Да очень вкусно получилось.... нам тоже бочек достался
а может, мы его в набор включим?
Классический "Тирамису" ( с маскарпоне, рецепт как я делаю есть в теме) = 180грн./кг.
Можно сделать "Дежавю" (заменить маскарпоне сливками) тогда его цена 120грн./кг.
Последний раз редактировалось verba78; 30.10.2012 в 12:43.
Вика спасибо огромное за наш торт.Все были в полном восторге.Я такой красоты еще не видела. Ребенок тоже оценил.Чуть позже выставлю фото
Виктория, спасибо огромное за наш торт.
Вкусный! красивый! И большой) всем очень понравился.
А вы его случайно не сфоткали?![]()
хочу белый торотик(залитый белой мастикой,украшеный множеством бабочек малюсеньких нежных цветов,можно некоторых посадить на проволочку на на фото,но в серединке сделать маленькую принцесску в виде маленькой девочки со светлыми волосами,в нежном платье с коронкой на головке...можно в ручки ей сделать зайку,ну это уже на ваш вкус,полностью вам доверяю...
начинки описала в личку ещё понравился вариант :
""Торт с ягодами - супер легкий тортик с миндальным белковым бисквитом, легким кремом и ягодками ассорти (Малинка, черника, смородинка) ""
Либо Французкий помойму,я уже запуталась посоветуйте какой вкуснее,хотя наверно все безумно вкусные)
тортик нужен на 23 ноября..на 2,2,5 кг..Жду от вас ответ в личку..Спасибо)
Французский обалденно вкусный!! Для тех, кто много шоколада любит самое оно)) Хотя, думаю, у Вики всё вкусное![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Набор будет 10-го! Суббота!
Вот состав:
1.Трюфель с вишней - легкий шоколадный бисквит, коньячная пропитка, сливки, чёрный шоколад, вишни.
2. Дежавю - по рецепту Тирамису, только вместо маскарпоне сливки.
3. Воздушный сникерс - песочные коржи, покрытые безе, крем сливочный с вареной сгущенкой и фундуком и шоколад.
4. Эстерхази- тонкие безейные коржи с миндальным орехом, масляно-заварной крем, пралине миндальное, белая шоколадная глазурь.
5. Маковый из италии с любовью - маковый бисквит, крем заварной с нотками миндаля.
Цена набора 130грн. В наборе 5шт. пироженных по 200гр. (итого 1кг.)
Вика и я на набор, а на 12 ноября мне надо 2 торта в классическом исполнении(по 1,5 кг), только можно я попробую наборчик и тогда определюсь с выбором?
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Социальные закладки