Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 58 из 81 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1605
  1. Вверх #1141
    User banned
    ну и чёрт сними со смесями...значит будем реже и натуру))) а вообще запрет вводится в данном случае для пиара во-первых и повышения цены на товар во-вторых
    "вот ещё какое диво : 25-й кадр есть что не можна глаз отвесть,он в сознанье проникает и от водки отучает.вот те на ... не может быть...пили бл.ть и будем пить!!" (Comedy Club "Сказка о Царе Салтане")

я вот о чём чаще думаю: посчитайте мне на пальцах сколько в мире существует фильмов где НЕ показано как взрослые дяди и тёти пьют алкоголь или что ещё хуже кто нибудь из главных героев НЕ глотает какие то таблетки в момент "нервного срыва",а какая комедия (особенно американская) обходится без курения чего то весёлого хотя бы в одном кадре?многие развлекательные теле-шоу вообще немыслимы без упоминания о кокаине,марихуане,шприце с наркотиком и т.д. ПРОДОЛЖАТЬ? могу тему ещё завалить кучей отрывков из фильмов (это фильмы "для всех возрастов"), в которых главные герои курят что-то и им от этого весело,все выпуски камеди клаба и почти всех его проектов сюда же до кучи...ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМА,ПОТОМУ ЧТО С НЕЙ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ СПРАВИТЬСЯ!!!Всё этот гребаный ящик гори он синим пламенем!!!
    Последний раз редактировалось JIенуля; 03.06.2010 в 01:04.

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для georgek
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    ну и чёрт сними со смесями...значит будем реже и натуру))) а вообще запрет вводится в данном случае для пиара во-первых и повышения цены на товар во-вторых
    "вот ещё какое диво : 25-й кадр есть что не можна глаз отвесть,он в сознанье проникает и от водки отучает.вот те на ... не может быть...пили бл.ть и будем пить!!" (Comedy Club "Сказка о Царе Салтане")

я вот о чём чаще думаю: посчитайте мне на пальцах сколько в мире существует фильмов где НЕ показано как взрослые дяди и тёти пьют алкоголь или что ещё хуже кто нибудь из главных героев НЕ глотает какие то таблетки в момент "нервного срыва",а какая комедия (особенно американская) обходится без курения чего то весёлого хотя бы в одном кадре?многие развлекательные теле-шоу вообще немыслимы без упоминания о кокаине,марихуане,шприце с наркотиком и т.д. ПРОДОЛЖАТЬ? могу тему ещё завалить кучей отрывков из фильмов (это фильмы "для всех возрастов"), в которых главные герои курят что-то и им от этого весело,все выпуски камеди клаба и почти всех его проектов сюда же до кучи...ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМА,ПОТОМУ ЧТО С НЕЙ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ СПРАВИТЬСЯ!!!Всё этот гребаный ящик гори он синим пламенем!!!
    Есть хороший фильм американский, советую посмотреть, называется "Спасибо за то что вы курите (Thank You for Smoking)", эта идея названная Вами там очень хорошо показывается. Но мне всё же кажется что вы преувеличиваете, в штатах например сейчас очень строго с этим, у них курить сигареты - это из ряда чего то вон выходящего, у них просто не "модно" курить - это я про школьников и студентов. А на счет телевизора, разве дети смотрят его?)
    Последний раз редактировалось georgek; 03.06.2010 в 07:45.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для maker
    Пока наркотики не будут под контролём государства - ничегошеньки не изменится:
    Запретили JWH-018 , ok ,будем завозить JWH-028,036 и т п
    Наши "бизнесмены" уже вкусили лёгких денег, останвливаться не собираються - будут ввозить обходить закон и платить взятки в итоге ничего не измениться - дороже станет покупать и отмазыватья.
    Кстати что скажете о "солях"? - они уж куда покруче чем трава, там и физический кумар присутствует
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для YOGY
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    ну и чёрт сними со смесями...значит будем реже и натуру)))
    Для многих мужчин женщина- это девчёночка в шляпе с полями, в тени городского парка, на скамейке у фонтана, читающая томик Булгакова. С ней по-всякому хорошо, но это редкость..
    А за кустами, у Лёлика на даче, на корточках хапают шмаль только подруги-киборги. Иначе не скажешь.
    Вот так познакомиться с такой парниша, ненароком, а потом, опа!.. И п!..
    Заика на всю жизнь..

5. Вверх #1145
    2YOGY - для каких-таких многих???для тех кому до 16?
    www.comnd-x.com
    [email protected]

6. Вверх #1146
    Новичок Аватар для --odesit--
    Я взрослый человек мне 39 лет и от алкоголя вижу на много больше вреда, чем от травы!!!
    Согласен, детям до 30 лет такое давать нельзя!!
    Я курю раз в неделю!!! Иногда хочеться расслабиться, курю с 29 лет )) т.е. уже 10 лет, вред от конопли мизер, Я ни в коем случае не советую ни кому, но от алкоголя и никотина вред на много хуже!!!
    Я хочу что бы запретили ВОДКУ!!! Я хочу что бы запретили Никотин!!!!
    И не трогайте коноплю)) это и масло очень полезное и из конопли делают много полезных вещей ))
    "В разное время правительство разных стран принимало меры для поощрения выращивания конопли. Так например, в США в 1942 году был выпущен фильм Конопля для Победы, пропагандирующий выращивание. А в Англии в 1533 году король Генрих VIII издал «конопляный указ», предписывающий в обязательном порядке каждому фермеру высеивать коноплю.
    Одному из основателей США Томасу Пейну принадлежит изречение: «всё необходимое есть у нас в изобилии; конопля произрастает у нас, даже с избытком» (из конопли в то время делали верёвки и парусину).
    Индейцы лакота, черноногие и чероки называют её «единственным добром, которое принёс белый человек!!!!!
    Единственным добром, которое принёс белый человек!!!!!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Cannabis
    Запрещайте, )))) детишки будут водку жрать, быдло было, быдло и осталось....
    Знаете как азиаты водку называют? )) быдлячий кайф.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для wayup
    --odesit--, спасибо за откровенность. Мне твой подход импонирует больше, чем ежевечерняя пара бутылочек пивка перед телевизором или "100 водки и запить что-нибудь".

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Пока наркотики не будут под контролём государства - ничегошеньки не изменится:
    Запретили JWH-018 , ok ,будем завозить JWH-028,036 и т п
    Наши "бизнесмены" уже вкусили лёгких денег, останвливаться не собираються - будут ввозить обходить закон и платить взятки в итоге ничего не измениться - дороже станет покупать и отмазыватья.
    Кстати что скажете о "солях"? - они уж куда покруче чем трава, там и физический кумар присутствует
    Сейчас наркота под кодовым названием "ароматическая смесь одуванчик" импортируется по коду УКТЗЕД 3307 41 00 00 ""агарбатти" и прочие благовония, распространяющие запах при горении" - скажите как отнести одуванчик, к списку наркосодержащих препаратов, если ни один тест не показывает "наявність контрольованих речовин"? Зная как работает наша доблестная таможня, что они предпринимают и выдумывают когда им надо получить деньги с субъектов ВЭД - рискну предположить что названные вами "бизнесмены" и есть представители власти. Ваши "соли" расстамаживаются по коду УКТЗЕД 3307 30 00 00 "Ароматизированные соли и прочие составы для ванн", ставка пошлины по ним, по-моему такая же как и по смеси одуванчику

9. Вверх #1149
    В 29 лет попробовать коноплю.... похоже на фантастику , вы часом не с другой планеты?
    www.comnd-x.com
    [email protected]

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    Сейчас наркота под кодовым названием "ароматическая смесь одуванчик" импортируется по коду УКТЗЕД 3307 41 00 00 ""агарбатти" и прочие благовония, распространяющие запах при горении" - скажите как отнести одуванчик, к списку наркосодержащих препаратов, если ни один тест не показывает "наявність контрольованих речовин"? Зная как работает наша доблестная таможня, что они предпринимают и выдумывают когда им надо получить деньги с субъектов ВЭД - рискну предположить что названные вами "бизнесмены" и есть представители власти. Ваши "соли" расстамаживаются по коду УКТЗЕД 3307 30 00 00 "Ароматизированные соли и прочие составы для ванн", ставка пошлины по ним, по-моему такая же как и по смеси одуванчику
    Конечно одуванчик не может быть наркотиком, его просто обрабтывют химией и воно прэ, так же сама можно курить скажем розы или ромашки обработанные синтетическим ТГК

Ваша осведомлённость вызывает уважение?Вы часом случайно не в теме?

ИМХО:Жаль что закрыли - теперь придёться снова движи устраивать когда раслабиться захочеться, и от мусаров откупаться.
    Но водку пить не буду
    Последний раз редактировалось maker; 03.06.2010 в 17:11.
    www.comnd-x.com
    [email protected]

11. Вверх #1151
    Старожил форума
    "часом случайно" люди могут жить и работать в различных окружениях.
    Ничего особенного в том, что человек попробовал коноплю в 29 лет не вижу.
    Многие вообще её не пробуют никогда в жизни. Так что, они из параллельной
    реальности?

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    "часом случайно" люди могут жить и работать в различных окружениях.
    Ничего особенного в том, что человек попробовал коноплю в 29 лет не вижу.
    Многие вообще её не пробуют никогда в жизни. Так что, они из параллельной
    реальности?

Вот не надо мне про жизнь и работу и про разное окружение заряжать - наркоманы есть во всех слоях общества

Вот если бы он сказал что ему 20/30/40/60 и т п и он не когда не пробовал травы - ладно, но попробовать только к 30 годам - этой действительно редкость.Не поняттно зачем было её пробовать в практически зрелом возрасте?Что подвигло на этот поступок для меня просто загадка.
    www.comnd-x.com
    [email protected]

13. Вверх #1153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --odesit-- Посмотреть сообщение
    Я взрослый человек мне 39 лет и от алкоголя вижу на много больше вреда, чем от травы!!!
    Согласен, детям до 30 лет такое давать нельзя!!
    Я курю раз в неделю!!! Иногда хочеться расслабиться, курю с 29 лет )) т.е. уже 10 лет, вред от конопли мизер, Я ни в коем случае не советую ни кому, но от алкоголя и никотина вред на много хуже!!!
    Я хочу что бы запретили ВОДКУ!!! Я хочу что бы запретили Никотин!!!!
    И не трогайте коноплю)) это и масло очень полезное и из конопли делают много полезных вещей ))
    "В разное время правительство разных стран принимало меры для поощрения выращивания конопли. Так например, в США в 1942 году был выпущен фильм Конопля для Победы, пропагандирующий выращивание. А в Англии в 1533 году король Генрих VIII издал «конопляный указ», предписывающий в обязательном порядке каждому фермеру высеивать коноплю.
    Одному из основателей США Томасу Пейну принадлежит изречение: «всё необходимое есть у нас в изобилии; конопля произрастает у нас, даже с избытком» (из конопли в то время делали верёвки и парусину).
    Индейцы лакота, черноногие и чероки называют её «единственным добром, которое принёс белый человек!!!!!
    Единственным добром, которое принёс белый человек!!!!!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Cannabis
    Запрещайте, )))) детишки будут водку жрать, быдло было, быдло и осталось....
    Знаете как азиаты водку называют? )) быдлячий кайф.
    Главное знать меру.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Главное знать меру.
    И это касается вообще всего на свете.

15. Вверх #1155
    Конечно одуванчик не может быть наркотиком, его просто обрабтывют химией и воно прэ, так же сама можно курить скажем розы или ромашки обработанные синтетическим ТГК

Ваша осведомлённость вызывает уважение?Вы часом случайно не в теме?

ИМХО:Жаль что закрыли - теперь придёться снова движи устраивать когда раслабиться захочеться, и от мусаров откупаться.
    Но водку пить не буду
    Если вы не поняли, название наркотической смеси "одуванчиком" было иронией.
    Я не в теме, смеси я не пробовал и пробовать не буду.
    В свои 22 года я научился смотреть на некоторые вещи шире. Плюс моя работа и специальность связана с ВЭД.

Я думаю, что запрещать нужно всё, всё проводить через систему лицензирования, а потом поэтапно раздавать лицензии на ввоз нормальным импортерам, которые ввозят нормальные аром масла, смеси, соли, а не наркотики под их видом. Если импортер нарушает условия лицензии, то последняя аннулируется в течение рабочего дня. Да, это порождает коррупцию, но зато будет очевидно, кто выдал лицензию, когда и кому, чтобы всех виновных привлечь к ответственности.

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для FeL@
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    В свои 22 года я научился смотреть на некоторые вещи шире.
    с витьком дружишь? или с германом?
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

17. Вверх #1157
    Новичок Аватар для --odesit--
    В 29 лет попробовать коноплю.... похоже на фантастику , вы часом не с другой планеты?
    Скажем так )) попробовал в армии в 20 лет )) в Казахстане, там и табака то не было )) а канабиса поля )) но потом и не пробовал , ну а к 30 годам начал ))

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Как, простите?
    Шо как? Всё очень просто. Подсылают подставного подростка на торговую точку. Тот покупает пиво. И тут раз! Стоять, бояться, нарушили закон, ну и дальше как обычно.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #1159
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Шо как? Всё очень просто. Подсылают подставного подростка на торговую точку. Тот покупает пиво. И тут раз! Стоять, бояться, нарушили закон, ну и дальше как обычно.
    Не, я понял. Дк, а толку. Деньги вымутят, пожурят. Потом торговец на той же школоте их и отобьёт.

У меня ларёк под боком, раз пять замечал как продавцы сметали сигареты и спиртное на продолжительный срок. И ничего, торгуют.
    Последний раз редактировалось vvilli; 04.06.2010 в 14:05.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    с витьком дружишь? или с германом?
    Не понимаю о чем ты, и каким боком это относится к нашей дискуссии.

Ответить в теме
Страница 58 из 81 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права