Я взрослый человек мне 39 лет и от алкоголя вижу на много больше вреда, чем от травы!!!
Согласен, детям до 30 лет такое давать нельзя!!
Я курю раз в неделю!!! Иногда хочеться расслабиться, курю с 29 лет )) т.е. уже 10 лет, вред от конопли мизер, Я ни в коем случае не советую ни кому, но от алкоголя и никотина вред на много хуже!!!
Я хочу что бы запретили ВОДКУ!!! Я хочу что бы запретили Никотин!!!!
И не трогайте коноплю)) это и масло очень полезное и из конопли делают много полезных вещей ))
"В разное время правительство разных стран принимало меры для поощрения выращивания конопли. Так например, в США в 1942 году был выпущен фильм Конопля для Победы, пропагандирующий выращивание. А в Англии в 1533 году король Генрих VIII издал «конопляный указ», предписывающий в обязательном порядке каждому фермеру высеивать коноплю.
Одному из основателей США Томасу Пейну принадлежит изречение: «всё необходимое есть у нас в изобилии; конопля произрастает у нас, даже с избытком» (из конопли в то время делали верёвки и парусину).
Индейцы лакота, черноногие и чероки называют её «единственным добром, которое принёс белый человек!!!!!
Единственным добром, которое принёс белый человек!!!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cannabis
Запрещайте, )))) детишки будут водку жрать, быдло было, быдло и осталось....
Знаете как азиаты водку называют? )) быдлячий кайф.
Социальные закладки