нож после этого пришлось выбросить?![]()
|
нож после этого пришлось выбросить?![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
приехал с речки...из трофеев сом на 5.5 кило...щука на 4 кило...карась 1.200...славно поохотились...прозрак 2-2.5 м..
Днепр...конка. В основном ночь...но днём тоже хорошо поохотились...
Занесла меня нелёгкая в Финдяндию! Блин, ребятки... Какие же здесь места для охоты! Прозрак в озерах такой, что море отдыхает. Я по работе здесь. Если кто поедет - берите костюм!
.
Как Кучурганський лиман по видимости???
Море уляглось, прозрак хороший...
Кто-то планирует выход на ночную?
У финов лицензия на рыбалку стоит 7 евро на неделю государству + 7 евро владельцу воды (региону). Гарпунная ловля приравняна к рыбалке. Кроме этого, здесь много таких глухих мест!! Туда только наш брат залезть сможет. Здесь воды немеряно! Это трудно словами объяснить. Природа как в сказке! Лящи по кг.и щуки по трехе наши ребята из под дома таскают! А если километров 30ть отъехать - у них это уже глушь считается.
вчера возвращался с мешком рапана, уже почти у берега смотрю на песке что-то лежит...первый раз в жизни увидел камбалу, как назло ничего нет чем ее проткнуть))) бросил мешок и давай ее хватать руками))) первый раз она вырвалась - второй я уже ее крепко схватил и на берег))) вот такая моя первая плоская - 800 грамм
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Напоминаю:
Правила любительского и спортивного рыболовства
4.10. Запрещается любительский лов таких видов водных млекопитающих, рыб и водных беспозвоночных:
- дельфинов, тюленей, всех видов осетровых и их гибридов, лосося, камбалы-калкан (в Черном море), вирезуба, кутума, шемаи (в Черноморском регионе), речной миноги, форели, хариуса чопа, рыбца обычного, усача (кроме нижнего Днепра), минька, всех видов крабов, устриц и других видов, занесенных в Красную книгу Украины.
Хотите отчет, пишите про "сковородки", "плоские", фото можно друзьям показать. А то, данная ветка внесет неоценимый вклад в полный запрет ПО Украине. И так уже на шпоре охотиться РИ не дают. Готовят кучу непонятных законов и проч. Ладно рапана, её действительно нужно уничтожать и в популяризации её добычи ничего плохого не вижу и даже активно помагаю)). Конечно все подвохи вместе взятые не нанесут такого ущерба Черному морю, как одно небольшое браковское судно, но негатива от местного населения имеем больше (особенно от собрата с "удочкой")
а откуда она на Привозе? любительский запрещен, а промышленный нет? странно...не знал...
а может это глось?
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 04.10.2015 в 13:12.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Привет, коллеги по увлечению! Предлагаю небольшой тюнинг для наших фонарей. Есть жёлтое стекло польского производителя. Стекло имеет антибликовое покрытие (синий оттенок на фото.) которое увеличивает светопропускаемость стекла примерно с 93% до 97%. Толщина стекла 2мм, диаметр изначально 70мм. Если кого интересует, пишите в личку, линзу закажу и оптачу под ваш размер фонаря. Сделал фонарь себе и другу, на выходные проведу испытания на речке.
[ATTACH]
[/ATTACH]
![]()
Социальные закладки