Какие они чудные!!! Хороших родителей вашим малышам, Ирина!!!
|
Какие они чудные!!! Хороших родителей вашим малышам, Ирина!!!
как можно протянуть еду с отравой, когда голодная собака смотрит в глаза и говорит травителю спасибоэто - не люди!!!
Орхидеи - моя слабость!!!
Бэрримор 13лет
Последний раз редактировалось LUCKIES; 08.12.2013 в 15:52.
Боже мой, ведь эти твари живут рядом с нами...
Вот какая модная Бирка!!!! Красавица!!!! Поздравляем с мега победами!!!!
Орхидеи - моя слабость!!!
Девочки, спасибо!!!!!
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Извините если не в тему обращаюсь, и если ошиблась с породой, просто не сильно разбираюсь в Бультерьерах.
Сегодня в Аркадии, в районе пляжа Портофино - бегал Стаффордширский бультерьер (похож очень на эту породу). Метался по пляжам, поднимался к ресторану Арарат. Был с ошейником с красными заклепками, затем потерял его на пляже. На ошейнике контактных данных хозяев нет. Близко не подходит, поймать невозможно.
Может кто-то ищет 097-562-71-10
(все что получилось из фото)
Умничка красавица поздравляю.Бирку с победами.
Красота и благородство!Бирку с достойной победой!!!
Евгения Bonni, танто,, спасибо огромное! приятно разделить нашу радость с вами!!!
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Привет всем буле-форумчанам.
Ну во-первых Бирку с победами в Киеве! Молодцы,как всегда! Бирка как была красавицей,так и осталась.
Моя Ханка на 9 мая дебютировала в Николаеве на своей первой выставке-JCAC, Лучший Юниор! ВОВ эксперт никому не дала за плохое поведение в ринге всех трёх сравнивающихся собак.Они у нас отсидели в зале до вечера.Ринг был самым поздним.Ну и потом все втроём були подумали,что вышли в ринг развлекаться.Работать не хотели,устроили себе игры и развлекаловки в ринг.Эксперт строгая,булячьего темперамента не поняла и сказала,что с таким поведением ВОВ никто не заслуживает ))) Ну були от этого как-то не расстроились )))
А это моя Ханка.
![]()
Последний раз редактировалось BlackStar; 12.05.2014 в 03:04.
Ханка красотулечка! Поздравляю!
Социальные закладки