Тема: Ищу хорошую подругу! Верю в женскую дружбу!

Ответить в теме
Страница 58 из 126 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2510
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для Annett12
    И девчонки туда же?))

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для MoleCula
    а мне вот все равно парень или девушка...кто живет в центре и хочет вечерком на проходку(так как на пробежку мне лень) или просто поболтать пройтись....ато мне не хватает общения..нужен активный умеющий слушать и говорить человек)))ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЕЧЕРА

3. Вверх #1143
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Так надо побороть лень))))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для Annett12
    Цитата Сообщение от Гламурный тапок Посмотреть сообщение
    а мне вот все равно парень или девушка...кто живет в центре и хочет вечерком на проходку(так как на пробежку мне лень) или просто поболтать пройтись....ато мне не хватает общения..нужен активный умеющий слушать и говорить человек)))ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЕЧЕРА
    А где пробежки?

5. Вверх #1145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Так надо побороть лень))))))
    Приветик красотулечка! 100 лет тебя не видела! Как делишки, как детки? Ты всё там же живешь? Рада тебя тут слышать....
    ...и только перемены постоянны...

6. Вверх #1146
    Новичок
    И мне нужна подруга... Только переехали и никого не знаю((( ул. Королева

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от Juli_Cherry Посмотреть сообщение
    И мне нужна подруга... Только переехали и никого не знаю((( ул. Королева
    так и хочется продолжить
    - заверните мне парочку
    ............и это можно было-бы считать шуткой , но увы((

8. Вверх #1148
    посмотрите французский Фильм "Мой лучший друг"

9. Вверх #1149
    Новичок Аватар для Natali_2010
    ищу друзей прошу пишите в личку, если можно сразу со ссылкой на VK.

10. Вверх #1150
    Новичок
    и я ищу друзей. Хочу новых знакомств с какими то интересами, для совместного время провождение. Интересы: походы, йога, актерское исскуство, пейнболл, альпинизм, бизнес партнерство, в общем хочу как то весело проводить время и с пользой. Пишите в личку тоже желательно со ссылкой в контакт

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Я тоже ищу друзей для совместного время провождения. С удовольствием прогуляюсь к морю или еще где то.
    Пишите в личку.

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Ищу подругу/подруг для похода в караоке, так сложилось,что все мои поющие подруги/друзья переехали заграницу в этом году. Муж и друзья со стороны мужа не очень любят такие походы, а я бы с удовольствием ходила с кем-то раз в месяц попеть для себя.
    just smile :-)

13. Вверх #1153
    Новичок Аватар для SunnyFeo
    Всем привет))) Я тоже ищу друзей. На данный момент живу в Крыму, но скоро собираемся переезжать в Одессу. Так получилось, что все подруги либо разъехались, либо их взгляды в связи с последними событиями в Украине и Крыму в частности совершенно расходятся с моими. Общаться совершенно не с кем. Буду рада найти новых друзей для общения, дружбы и совместного времяпрепровождения Писать можно в теме или в ЛС, кому как удобнее

14. Вверх #1154
    Посетитель
    Мне, к сожалению, дружить некогда, но я с удовольствием поделюсь какой-нибудь важной информацией для человека, впервые приехавшем в наш город и чувствующем себя одиноко

15. Вверх #1155
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ищу любительницу театра на Чайной, заказала 2 билета на 13ноября на "Странный спектакль",а пойти не с кем) цена вопроса 35грн, начало в 19.00

Странный спектакль день первый (Не все зависит от тебя)
    По пьесам Девида Айвза "Слова, слова...", "Время летит", "Вариации на смерть Троцкого"
    Жанр. Басни без морали.

16. Вверх #1156
    чем больше читаю тезы форумчан , тем больше фигею от подмены понятий . все ищут друга для того что он наслаждал их чувства (ранее при царских дворах эту роль выполнял скоморох) , итак цитирую ( не придумываю а цитирую)
    -в общем хочу как то весело проводить время и с пользой
    -нужен активный умеющий слушать и говорить человек
    -для совместного время провождения. С удовольствием прогуляюсь к морю или еще где то
    -а я бы с удовольствием ходила с кем-то раз в месяц попеть для себя.
    И это только с этой страницы, Резюмирую - господа и дамы приравняли друга у скомароху с фунцией шута и опцией ЕЩЁ ПОЧЕШИ МНЕ СПИНУ . такой формат отношений несомненно имеет место быть ,НО ЭТО НЕ ДРУГ, и его никогда не будет если не научиться отдавать и дарить больше чем требовать и брать .
    Потребительское отношение к окружающим стало для нас привычкой - мы используем людей но зато ценим вещи , а должно быть наоборот мы должны ценить людей и использовать вещи . Потому и фраза
    - у меня нет друга. зачастую означает
    - у меня нет человека который бы меня развлекал , не утомлял , по моему желанию говорил , молчал когда я хочу, ничего не требовал , выслушивал, прыгал и пел для меня и со мной. Первое что пришло в голову это телевизор , потом челядь , потом шут , потом случайный знакомый , но увы не это друзья , так как по этим критериям не возможна дружба между тем кто заказывает музыку и тем кто её играет.
    Последний раз редактировалось ПМР; 11.11.2014 в 22:37.

17. Вверх #1157
    User banned
    Хорошая тема. Все мы заняты, но хочется иногда вместе прогуляться. Поговорить обо всём.Сказать своё , выслушать чужое. Сходить поиграть в настольный теннис. Пишите в личку

18. Вверх #1158
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    чем больше читаю тезы форумчан , тем больше фигею от подмены понятий . все ищут друга для того что он наслаждал их чувства (ранее при царских дворах эту роль выполнял скоморох) , итак цитирую ( не придумываю а цитирую)
    -для совместного время провождения. С удовольствием прогуляюсь к морю или еще где то
    И это только с этой страницы, Резюмирую - господа и дамы приравняли друга у скомароху с фунцией шута и опцией ЕЩЁ ПОЧЕШИ МНЕ СПИНУ . такой формат отношений несомненно имеет место быть ,НО ЭТО НЕ ДРУГ, и его никогда не будет если не научиться отдавать и дарить больше чем требовать и брать .
    Потребительское отношение к окружающим сало для нас привычкой - мы используем людей но зато ценим вещи , а должно быть наоборот мы должны ценить людей и использовать вещи . Потому и фраза
    - у меня нет человека который бы меня развлекал , не утомлял , по моему желанию говорил , молчал когда я хочу, ничего не требовал , выслушивал, прыгал и пел для меня и со мной. Первое что пришло в голову это телевизор , потом челядь , потом шут , потом случайный знакомый , но увы не это друзья , так как по этим критериям не возможна дружба между тем кто заказывает музыку и тем кто её играет.
    согласна с вами ,вспомнился Николай Козлов и его книга "как относится к себе и людям" он там хорошо про друзей изложил .почитайте)
    как мы "имеем" друзей...

19. Вверх #1159
    Посетитель
    Ищу сочных девчёнок для вечерних осенних прогулок..

20. Вверх #1160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    Потребительское отношение к окружающим сало для нас привычкой - мы используем людей но зато ценим вещи , а должно быть наоборот мы должны ценить людей и использовать вещи . Потому и фраза
    Вы меня удивляете, при том, что вы все правильно пишете. Для первого контакта на форуме и первой встречи совершенно не надо вываливать все свои понятия о дружбе, свои желания и готовность участвовать в жизни другого человека. Эта тема, по-моему, для возможности первой встречи. Друзьями не становятся при первой встречи, жизнь отфильтровывает наше окружение и только время дает право назвать кого-то другом. И потом, ведь не для каждого мы готовы быть другом, и не каждый готов быть другом для нас. Вы, извините за вопрос, тоже ищите возможность встретить интересного человека с кем можно было бы провести свободное время или просто хотите научить дружить?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

Ответить в теме
Страница 58 из 126 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права