И девчонки туда же?))
|
а мне вот все равно парень или девушка...кто живет в центре и хочет вечерком на проходку(так как на пробежку мне лень) или просто поболтать пройтись....ато мне не хватает общения..нужен активный умеющий слушать и говорить человек)))ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЕЧЕРА
Так надо побороть лень))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
И мне нужна подруга... Только переехали и никого не знаю((( ул. Королева
посмотрите французский Фильм "Мой лучший друг"
ищу друзей прошу пишите в личку, если можно сразу со ссылкой на VK.
и я ищу друзей. Хочу новых знакомств с какими то интересами, для совместного время провождение. Интересы: походы, йога, актерское исскуство, пейнболл, альпинизм, бизнес партнерство, в общем хочу как то весело проводить время и с пользой. Пишите в личку тоже желательно со ссылкой в контакт
Я тоже ищу друзей для совместного время провождения. С удовольствием прогуляюсь к морю или еще где то.
Пишите в личку.
Ищу подругу/подруг для похода в караоке, так сложилось,что все мои поющие подруги/друзья переехали заграницу в этом году. Муж и друзья со стороны мужа не очень любят такие походы, а я бы с удовольствием ходила с кем-то раз в месяц попеть для себя.
just smile :-)
Всем привет))) Я тоже ищу друзей.На данный момент живу в Крыму, но скоро собираемся переезжать в Одессу. Так получилось, что все подруги либо разъехались, либо их взгляды в связи с последними событиями в Украине и Крыму в частности совершенно расходятся с моими.
Общаться совершенно не с кем. Буду рада найти новых друзей для общения, дружбы и совместного времяпрепровождения
Писать можно в теме или в ЛС, кому как удобнее
Мне, к сожалению, дружить некогда, но я с удовольствием поделюсь какой-нибудь важной информацией для человека, впервые приехавшем в наш город и чувствующем себя одиноко
ищу любительницу театра на Чайной, заказала 2 билета на 13ноября на "Странный спектакль",а пойти не с кем) цена вопроса 35грн, начало в 19.00
Странный спектакль день первый (Не все зависит от тебя)
По пьесам Девида Айвза "Слова, слова...", "Время летит", "Вариации на смерть Троцкого"
Жанр. Басни без морали.
чем больше читаю тезы форумчан , тем больше фигею от подмены понятий . все ищут друга для того что он наслаждал их чувства (ранее при царских дворах эту роль выполнял скоморох) , итак цитирую ( не придумываю а цитирую)
-в общем хочу как то весело проводить время и с пользой
-нужен активный умеющий слушать и говорить человек
-для совместного время провождения. С удовольствием прогуляюсь к морю или еще где то
-а я бы с удовольствием ходила с кем-то раз в месяц попеть для себя.
И это только с этой страницы, Резюмирую - господа и дамы приравняли друга у скомароху с фунцией шута и опцией ЕЩЁ ПОЧЕШИ МНЕ СПИНУ . такой формат отношений несомненно имеет место быть ,НО ЭТО НЕ ДРУГ, и его никогда не будет если не научиться отдавать и дарить больше чем требовать и брать .
Потребительское отношение к окружающим стало для нас привычкой - мы используем людей но зато ценим вещи , а должно быть наоборот мы должны ценить людей и использовать вещи . Потому и фраза
- у меня нет друга. зачастую означает
- у меня нет человека который бы меня развлекал , не утомлял , по моему желанию говорил , молчал когда я хочу, ничего не требовал , выслушивал, прыгал и пел для меня и со мной. Первое что пришло в голову это телевизор , потом челядь , потом шут , потом случайный знакомый , но увы не это друзья , так как по этим критериям не возможна дружба между тем кто заказывает музыку и тем кто её играет.
Последний раз редактировалось ПМР; 11.11.2014 в 22:37.
Хорошая тема. Все мы заняты, но хочется иногда вместе прогуляться. Поговорить обо всём.Сказать своё , выслушать чужое. Сходить поиграть в настольный теннис. Пишите в личку
Ищу сочных девчёнок для вечерних осенних прогулок..![]()
Вы меня удивляете, при том, что вы все правильно пишете. Для первого контакта на форуме и первой встречи совершенно не надо вываливать все свои понятия о дружбе, свои желания и готовность участвовать в жизни другого человека. Эта тема, по-моему, для возможности первой встречи. Друзьями не становятся при первой встречи, жизнь отфильтровывает наше окружение и только время дает право назвать кого-то другом. И потом, ведь не для каждого мы готовы быть другом, и не каждый готов быть другом для нас. Вы, извините за вопрос, тоже ищите возможность встретить интересного человека с кем можно было бы провести свободное время или просто хотите научить дружить?
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Социальные закладки