|
Игорь?. Тебе большое спасибо за помощь в моем деле. Очень интересные ссылки.
До кучи - фисташка![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Славик мне и самому интересно вспомнить наше детство с такими игрушками. А фото со съёмок фильма классные (особенно ГАЗ-22)
Последний раз редактировалось I_66; 24.07.2011 в 22:18.
Как и обещал, сегодня выкладываю фото воскресной встречи.
Дорогие заседатели сходки всем доброго времени суток! Есть у меня персона желающая продать АЛ с 1-20 номера; модель в блистере + журнал по 51. Он хочет продать весе 20 номеров одним разом. Я предлагаю раздеребанить эти 20 номеров между нами в это воскресения. Если интересно то просьба до пятницы-субботы решить коллективно надо нам это или нет, а то не охота таскать просто так...Так что жду ваш ответ на эту тему!
Предложение хорошее, но некоторые номера уйдут мгновенно, а кое-что зависнет.
Вариант выбрать 18-17 номеров рассматривают! А с момента "зависнут" по подробней, какие?
Да и начинаем определяться кому чего надо ! Чтоб в воскресения я пришёл не просто так ! Соберётся заказ, так сказать, и модели будут. Если кто хочет номера после 20 номера можно как вариант подумать, персона не против; но не забываем у него они все по одной его коллекция)!
Это сериал, называться будет "Жемчужина Одессы" снимают его во многих местах старой Одессы, пару раз попадал на съемки у ж/д вокзала ( на стоянке все уставлено было 21 и 22 волгами, а также зисами). На куликовом поле помимо волг зисов и зимов уже присутствовали еще и грузовики той эпохи.
Уважаемые форумчане, помогите оценить с целью дальнейшей продажи в родной коробке, кабина - металл. Есть утраты, на фотках все видно
Последний раз напоминаю и спрашиваю приносить АвтоЛегенды СССР с1-20 номера. В это воскресения в Клуб "на сходку"? Если да, то отзовитесь. Я принесу не "продавать", а раздерибанить по 51-й "эняг". А если дерибанить то один раз!
Жду ответа до 18.00ч завтрашнего дня.
Буду следить за темой, может удастся как то тоже прийти. Идея ведь хорошая.
А мы и не знали что это он.
Социальные закладки