Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 58 из 213 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4241
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Разве кто то говорит о бухать на детской площадке? Или тебе нужно обязательно с передёргиванием всё расписывать.
    Кому мешает человек, который спокойно в парке себе будет сидеть читать книгу и пить тот напиток, какой он хочет?

Да да, достоинство, это слышу от человека у которого хватило ума взять на аватарку фото женщины и пририсовать ей рога. Ну верх культуры просто.
    а извините , разве тут никто не говорил именно о том, что бы бухать на детских площадках ? Разве тут не приводили в пример фотографии мирно бухающих водовку граждан на этой самой площадке, а разве парки это не то самое место где мамы гуляют с детьми ? Считай та же площадка детская, а разве не писали тут радеющие за вседозволенность о том, как они прекрасно разложились с пивком и воблой на скамеечке ? А вам самому не противно, когда после таких свободолюбцев остаются засраные и заплеванные эти самые скамеечки ?
    p.s. ты по поводу люды чековой в другой теме мне замечания делай Рога ей к лицу кстати Подчеркивают демоническую натуру .
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Наххал, где я хоть слово про правительство написала, Вы что?
    Я писала про то, что нужно ввсести однозначный закон, который будет ясен всем (это касается не только пива, но и других аспектов), разъяснить его, и тогда уже требовать соблюдения. А не заниматься поборами в карман доблестным ментам. ВОт о чем я писала. Я жирным выделила, чтобы Вы поняли, что для меня не факт пития пива в парке важен, а однозначная трактовка закона. А ее пока никто дать не может.

А нарушать закон или нет, каждый должен решить для себя. И никто, никто на свете не вправе решать за взрослого совершеннолетнего человека - быть ему нарушителем закона или нет. Холопское сознание - это как раз, когда решает за тебя другой, сверху, тот, кто сочинил, что его мнение почему-то единственно верное. А ты подчиняешься не потому, что сам так считаешь, а "дабы не осудили окружающие". Вот это холопство.

Я умиляюсь, как для оппонентов не существует полутонов - или трезвенник кристальный, или алкоголик подзаборный. Ну не смешно ли?
    нарушать закон или нет - каждый решит для себя ? Это представляете, что будет ? Это называется анархия и только в утопических книгах, анархия это не бардак, а сообщество граждан живущих в мире и согласии.Законы, правила, кодэксы были есть и будут. А холопство, это когда у вас радости в жизни - попить пива в парке. И вы готовы глотку перегрызть и находить кучу причин, что бы осудить закон, который вам мешает это делать. Сходите в театр, еще раз вам говорю. Билет в украинский стоит от пяти до пятидесяти грн. Примерно столько же, сколько и бутылка пива либо обычного либо дорогого.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #1142
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Coder, мне мешает. Летом все лавочки в парке заняты пьющими и жующими. И я не утрирую. Катишь коляску, присесть негде, а если отхватил кусочек под солнцем, вокруг столько крышек от бутылок, окурков и всякой гадости, что отпустить маленького ребенка походить вокруг коляски боязно.
    ну что вы, вам сейчас борцы за свободы и права человека , напишут, что это вы им со своей коляской мешаете культурно проводить досуг.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #1143
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    О! Давайте запретим есть в парке. Не будем штрафовать за то, что мимо урны, а сразу запретим есть... чтобы даже в голову не пришло в парке мороженое развернуть. -Ariadna-, а памперсов грязных Вы никогда у тех же скамеек не видели? Я видела неоднократно. Впрочем, это уже совсем в другую тему.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ну так будут они заняты пьющими колу и жующими сухарики, тебе станет легче от этого?
    А мусор прямо так только употребляющие пиво генерируют. Видно они же использованные памперсы под скамейками оставляют и горы салфеток с бутылками от детского питания.

Людям, которые пьют пиво на детской площадке этот закон совершенно до одного места. Если у человека мозгов нет, н
    то никакие законы это не исправят. а вот в парках вполне себе не только с колясками гуляют. Взять те же склоны, где спокойно люди отдыхают в тени на траве никому не мешая. Еще раз читаем предыдущий абзац про тех, кто генерирует мусор.
    Это не замечание, это недоумение, как такой кристальный человек и вдруг женщину оскорбляет.
    Последний раз редактировалось coder_ak; 05.04.2010 в 22:58.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #1145
    Ну так будут они заняты пьющими колу и жующими сухарики, тебе станет легче от этого?
    А мусор прямо так только употребляющие пиво генерируют. Видно они же использованные памперсы под скамейками оставляют и горы салфеток с бутылками от детского питания.
    о чем я и писал выше , ну любая причина найдется, лишь бы доказать свое право бухать! Не отнимешь это у наших товарищей, которые бесполезно пытаются стать господами. Дети вам мешают и мамы с колясками ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    О! Давайте запретим есть в парке. Не будем штрафовать за то, что мимо урны, а сразу запретим есть... чтобы даже в голову не пришло в парке мороженое развернуть. -Ariadna-, а памперсов грязных Вы никогда у тех же скамеек не видели? Я видела неоднократно. Впрочем, это уже совсем в другую тему.
    Ну почему же, я, уже десятый раз в этой теме повторяю и штрафовать тех кто мимо урны бросает. И давайте не путать грешное с праведным: или человек присел рядом с ребенком водички попить и мороженое съесть или компания с водочкой, пивком и воблочкой.

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А холопство, это когда у вас радости в жизни - попить пива в парке. И вы готовы глотку перегрызть и находить кучу причин, что бы осудить закон, который вам мешает это делать. Сходите в театр, еще раз вам говорю. Билет в украинский стоит от пяти до пятидесяти грн. Примерно столько же, сколько и бутылка пива либо обычного либо дорогого.
    Вы с дуба рухнули? Это Вы мне предлагаете? Пардон, если начнем мозгами меряться - я Вам очков 200 форы дам и обгоню на повороте. То что Вы хам, я знала, но какого черта Вы рассказываете мне как и где себя вести и какие у меня в жизни радости? За своей семьей следите, ладно? В таком тоне дискуссию продолжать с Вам не вижу смысла, домостроевец Вы наш кондовый.

-Ariadna-, так и я не против штрафов, а только за. Особенно за мусор в парке. И не важно кем конкретно он произведен. Но разница между компанией с воблой и водкой и девушкой с книжкой и лонгером тоже ведь есть, да?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.04.2010 в 23:03.

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме
    Не отнимешь это у наших товарищей, которые бесполезно пытаются стать господами.
    Здесь я с вами не могу согласиться: они ими, практически, уже стали.

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Наххал, если ты бухаешь, то, пожалуйста, не надо свои проблемы на всех перекладывать. Множество людей совершенно культурно употребляют алкогольные напитки, при этом не соря вокруг и никому не мешая.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Людям, которые пьют пиво на детской площадке этот закон совершенно до одного места. Если у человека мозгов нет, н
    то никакие законы это не исправят. а вот в парках вполне себе не только с колясками гуляют. Взять те же склоны, где спокойно люди отдыхают в тени на траве никому не мешая. Еще раз читаем предыдущий абзац про тех, кто генерирует мусор.
    Это не замечание, это недоумение, как такой кристальный человек и вдруг женщину оскорбляет.
    Знаешь это похоже как народ в теме о собачках дискутирует. Ты же против когда собачники говорят, что не убирают за своими питомцами потому что бродячих собак вокруг полно и они тоже за собой не убирают, да и вообще люди почище зверей свинячат.

11. Вверх #1151
    Вы с дуба рухнули? Это Вы мне предлагаете? Пардон, если начнем мозгами меряться - я Вам очков 200 форы дам и обгоню на повороте. То что Вы хам, я знала, но какого черта Вы рассказываете мне как и где себя вести и какие у меня в жизни радости? За своей семьей следите, ладно? В таком тоне дискуссию продолжать с Вам не вижу смысла, домостроевец Вы наш кондовый.
    вы от темы свободолюбивоя вы наша отходите А про радости тут вы и подобные вам правозащитники уже писали неоднократно, в стиле - не лишайте наших людей последней радости - бухануть в парке, а теперь вот вам уже и мамы с маленькими детьми в парках мешают ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #1152
    User banned
    Тут у любителей законов у кого-то машины есть? Никогда не приходилось ставить в дождливую погоду колесами на землю сыру? А потом за Вами не было шлейфа грязи? Или со всех строек авто выезжают с мытыми колесами?
    Меня например раздражают дети орущие во дворе,так орут, что бегу к окнам вдруг убивают кого-то? Еще не нравится кода они вокруг машин играют в войнушку,что нет площадок детских? Что делать? В резервацию всех?

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    о чем я и писал выше , ну любая причина найдется, лишь бы доказать свое право бухать!
    Да не право бухать тут доказывают, а бестолковость закона. Ведь крепкие спиртные давно нельзя употреблять на улице, и никакого шума и возмущения не было. Тут вопрос в другом, у нас как всегда принято рубить с плеча не вдумываясь в суть проблемы. Если бы они штрафанули пару другую магазинов и будок за продажу того-же пива несовершеннолетним, то и не продавал бы никто. У нас же - пьющие пиво показывают плохой пример, запретим пить пиво, а то что по тел. через каждые 15 мин на всех каналах реклама пива - нормально. Где логика?

Вот я и утверждаю, что это очень бестолковый закон, и проблему пьянства малолеток не решит, наоборот будут в подворотнях прятаться, а причину - продажу спиртного малолеткам устранять никто не хочет.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Здесь я с вами не могу согласиться: они ими, практически, уже стали.
    как то у меня не вяжется фраза - господин иванов с господином петровым, а так же остальные представители интеллигенции пили сегодня на скамеечке в парке, среди мирно гуляющих мамочек с колясками пиво и закусывали его тут же разложенной на газетке воблой. Это все же больше на товарищей тянет.
    Наххал, если ты бухаешь, то, пожалуйста, не надо свои проблемы на всех перекладывать. Множество людей совершенно культурно употребляют алкогольные напитки, при этом не соря вокруг и никому не мешая.
    культурно потребляют алкогольные напитки на скамейках парков и на детских площадках или остановках общественного транспорта ? Ты сам понимаешь о чем пишешь?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #1155
    вы от темы свободолюбивоя вы наша отходите А про радости тут вы и подобные вам правозащитники уже писали неоднократно, в стиле - не лишайте наших людей последней радости - бухануть в парке,
    Процитируйте пожалуйста, где лично я писала такое? Врите, да не завирайтсь. И не приписывайте мне мнение всех. У меня оно одно -мое собственное. И такого я не писала. Так что жду или цитату, или опровержение.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Да не право бухать тут доказывают, а бестолковость закона. Ведь крепкие спиртные давно нельзя употреблять на улице, и никакого шума и возмущения не было. Тут вопрос в другом, у нас как всегда принято рубить с плеча не вдумываясь в суть проблемы. Если бы они штрафанули пару другую магазинов и будок за продажу того-же пива несовершеннолетним, то и не продавал бы никто. У нас же - пьющие пиво показывают плохой пример, запретим пить пиво, а то что по тел. через каждые 15 мин на всех каналах реклама пива - нормально. Где логика?

Вот я и утверждаю, что это очень бестолковый закон, и проблему пьянства малолеток не решит, наоборот будут в подворотнях прятаться, а причину - продажу спиртного малолеткам устранять никто не хочет.
    да нет, именно право бухать , где их вольной душенько угодно, несовершенность закона, хотя в чем он не совершенен , тут уже приводят , как повод докопаться. Ну а будет более хитро закон написан ? Что не будут возмущенно кричать - какое право они имеют запрещать нам пить где угодно? Посмотри, тут уже и дети маленькие мешают и мамы с колясками и все на свете.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

культурно потребляют алкогольные напитки на скамейках парков и на детских площадках или остановках общественного транспорта ? Ты сам понимаешь о чем пишешь?
    Не надо смешивать грешное с праведным, бомжи с бутылкой самогона на детской площадке, или прогулка в парке с банкой пива - разные вещи. И между словами бухнуть или выпить бутылочку слабоалкоголки тоже есть большая разница, не надо всех под одну гребенку.

18. Вверх #1158
    Процитируйте пожалуйста, где лично я писала такое? Врите, да не завирайтсь. И не приписывайте мне мнение всех. У меня оно одно -мое собственное. И такого я не писала. Так что жду или цитату, или опровержение.
    то есть вы за то, что бы был запрет на распитие алкоголя в общественных местах в часности парках и на скамеечках ? И вы за то, что бы его соблюдали естественно под надзором государства? Или как ? Если так, то я лично напишу извинение за то, что считал, что вы выступаете за совершенно противоположенные вещи
    Вперде Роисся!

19. Вверх #1159
    User banned
    И хоть один законник уже выложит определение общественного места? четко и без воды? А то у меня собачка 60 кг весит-выгуливать в ОМ запрещено,ак и бегаю с ей на руках в поисках места которое не ОМ. Подскажите,а? Курить хоть в парке можно? Или только на летних площадках кафе прям на тротуаре расположенных?
    Последний раз редактировалось Red tag; 05.04.2010 в 23:16.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Не надо смешивать грешное с праведным, бомжи с бутылкой самогона на детской площадке, или прогулка в парке с банкой пива - разные вещи. И между словами бухнуть или выпить бутылочку слабоалкоголки тоже есть большая разница, не надо всех под одну гребенку.
    в слове - слабоалкоголка, корнем является АЛКО. Какая разница чем вы напиваетесь ? Я даже могу понять бомжей, у них нет ни дома ни возможности выпить где то в специальном для этого месте ни действительно, ни как это ни прискорбно ни какой другой радости в этой жизни, но разве вы и те кто защищают право пить где попало находитесь в том же положении, что и бомжи?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 58 из 213 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права