|
скиньте состав финальных пар и победителя.
Финальные бои были просто зачетные, сидела в качестве зрителя и не верила, что это областные соревнования, по технике и жесткости ребята показали достаточно высокий уровень.![]()
добрый вечер всем. подскажите секцию бокса в районе пос. котовского или не далеко от него. желательно с опытным тренером, желательно "советской закалки" и с нормальным залом. так что бы можно было в плотную и основательно занятся боксом. заранее благодарен.
до сих пор буду очень признателен, если кто расскажет по поводу Шампанского переулка...
http://atv.odessa.ua/news/2012/02/13/n_boks_ldinka_3235.html
доброго времени суток, подскажите пожалуйста школу бокса для взрослых, в центре и с толковым тренером. Спасибо.
Подскажите где именно в Шампанском переулке тренирует Обидейко.?
Всем здравия. Киньте пожалуйста пару слов о Боксерском клубе "Ринг Р" На Пос.Коте. Кто там тренер, и кто там занимался, как вообще атмосфера?)
Знаешь, проиграть не страшно, страшнее сдаться...(с)
Тренера зовут Николай.Хорошая старая школа бокса.Уровень подготовки,который там смогут дать ограничивается только твоими целями,так что не стесняйся-приходи на тренировку.
я сегодня подьезжал но рано. завтра подьеду к 4-ем посмотрю что да как
Подьехал, звонил на оба номера что там указаны - но в рельсу. Не понятно преподают там еще или нет. Сегодня подьеду к 18,00. Посмотрю что да как если они конечно работают.
Думал сразу начать заниматься, а хрен дозвонишься - даже не знаю что с собой брать. Пока что впечатления отрицательные. Сьезжу посмотрю и отпишусь.
Последний раз редактировалось Sa1ntDj1n; 27.02.2012 в 15:23.
Все таки попал в зал. Итак все по порядку.
Зал - не большое (но и не маленькое) светлое помещение. Тренировочная зона порядка 50 кв.м. Стены светлые, есть окна. На полу современый линолиум. В зале есть боксерский ринг, 4 груши, 1 каплевидная,1 пневмо-груша и 2 настеные. Все аккуратно расположенно и не мешает друг другу. Есть зеркала для боя с тенью.Есть раздевалка с скамьями и шкафчиками. В наличие душ с теплой водой.
Тренер - Их двое: Максим и Николай. Познакомился с Максимом. Прямой и граммотный человек, всегда подскажет и ответит на все вопросы. Преподает советскую школу. Всем советую.
Социальные закладки