Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 58 из 1929 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 38566
  1. Вверх #1141
    User banned
    У меня есть вопрос. Есть подозрение, что при езде на газе бензин все таки медленно расходуется. Прямых доказательств нет. Даже при учете ,что при запуске машина работает на бензине.Заливаю бензин 5л,чтобы потухла лампочка. Завожу,поехал. Через некоторое время лампочка загорается. Как точно можно проверить?

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    4a-fe (LB) двигатель миллионный.
    Не смешите никого этой фразой...

3. Вверх #1143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от daddy56 Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. Есть подозрение, что при езде на газе бензин все таки медленно расходуется. Прямых доказательств нет. Даже при учете ,что при запуске машина работает на бензине.Заливаю бензин 5л,чтобы потухла лампочка. Завожу,поехал. Через некоторое время лампочка загорается. Как точно можно проверить?
    бензин просто испаряется
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    у меня то же так происходит-компъютер думает ,что едем на бензине и расчет делает соответственно-и датчик бензина показывает что бензин уходит и лампочка горит-потом через какое- то время он показывает то количество которое было изначально,с чем связано не знаю

5. Вверх #1145
    User banned
    У меня такое же впечатление. Возможно что старые раздолбанные форсунки понемногу пропускают бензин из рампы, бензонасос ведь продолжает работать...

Ничего страшного здесь не вижу, бензин-то ведь все равно идет в цилиндры.

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    бензин просто испаряется
    Не смешно. Это происходит через каких-то 10 км

7. Вверх #1147
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    У меня такое же впечатление. Возможно что старые раздолбанные форсунки понемногу пропускают бензин из рампы, бензонасос ведь продолжает работать...

ГБО у меня только недавно установлено Форсунки не могу быть раздолбанными. Но машина никак не может работать на двух топливах Абсурд!

8. Вверх #1148
    Постоялец форума
    Не смешно. Это происходит через каких-то 10 км
    а кто шутил? разве бензин не испаряется?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

9. Вверх #1149
    User banned
    ГБО у меня только недавно установлено Форсунки не могу быть раздолбанными.
    В машине есть еще и бензиновые форсунки.

Но машина никак не может работать на двух топливах Абсурд!
    Если ты сам все знаешь, то зачем спрашивал?

10. Вверх #1150
    User banned
    В машине есть еще и бензиновые форсунки.

Если ты сам все знаешь, то зачем спрашивал?
    Я чем то обидел? Извини. Я не знаю все, даже очень далеко от всего. Запутали. Один пишет, что на двух топливах не может работать , другой обижается. Где можно найти правильный ответ? Пишите с утверждением только те ,кто уверен и действительно знает. Бывает напишут такое,что приходится принимать или за шутку или за издевку. А я просто обращаюсь к знающим людям за информационной помощью

11. Вверх #1151
    ГБО у меня только недавно установлено Форсунки не могу быть раздолбанными. Но машина никак не может работать на двух топливах Абсурд!
    Машинка, как раз и работает на двух видах топлива, но у Вас же не газодизель, что бы одновременно потреблять и газ и бензин.
    При работе с ГБО, бензиновые форсунки отключаются.
    При каждом запуске двигателя, машинка работает на бензине, вот и уходит он постепенно. Кроме всего ГБО может быть настроенно на отключение при определённых оборотах двигателя, если Вы постоянно держите двигатель на высоких оборотах, то тут может бензинчик уходить.
    Если Вы зальёте в бак 10 литров бензина и стартанёте на 1000 км., без остановок, то и бензин из бака уходить не будет.
    Учтите, что стрелка уровня топлива вроде падает довольно медленно, но потом вдруг, сваливается на резерв.
    У Вас визуальный обман расхода бензина, конечно если у Вас температура при которой машинка уходит на работу на газу выставленна 90 градусов, то тут бензинчик хорошо будет уходить.

12. Вверх #1152
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Машинка, как раз и работает на двух видах топлива, но у Вас же не газодизель, что бы одновременно потреблять и газ и бензин.
    При работе с ГБО, бензиновые форсунки отключаются.
    При каждом запуске двигателя, машинка работает на бензине, вот и уходит он постепенно. Кроме всего ГБО может быть настроенно на отключение при определённых оборотах двигателя, если Вы постоянно держите двигатель на высоких оборотах, то тут может бензинчик уходить.
    Если Вы зальёте в бак 10 литров бензина и стартанёте на 1000 км., без остановок, то и бензин из бака уходить не будет.
    Учтите, что стрелка уровня топлива вроде падает довольно медленно, но потом вдруг, сваливается на резерв.
    У Вас визуальный обман расхода бензина, конечно если у Вас температура при которой машинка уходит на работу на газу выставленна 90 градусов, то тут бензинчик хорошо будет уходить.
    настройщик говорил,что выставлено на 60 градусов( А сколько по факту,не могу знать.Еще не научился туда лазить). Я заливал 5л выезжал на трассу Одесса -Киев . Через какое-то время (без остановок и БЕЗ БОЛЬШИХ оборотов) лампочка загорается

13. Вверх #1153
    настройщик говорил,что выставлено на 60 градусов( А сколько по факту,не могу знать.Еще не научился туда лазить). Я заливал 5л выезжал на трассу Одесса -Киев . Через какое-то время (без остановок и БЕЗ БОЛЬШИХ оборотов) лампочка загорается
    Рекомендую поставить температуру перехода на ГБО 40 градусов.
    У меня на Тойоте лампочка то загорается, то тухнет, не обращайте на это внимание. Залейте 20 литров бензина и забудете про лампочку на долгое время.

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Д.В.

+1
    Такое бывает, и лечится чисткой бензиновых форсунок.

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    в далёкие 80-е были варианты газ+бензин. и всё работало и работало!
    В погоне за счастьем!

16. Вверх #1156
    В Коблево газ уже по 3, 75 гр. за 1 литр.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В Коблево газ уже по 3, 75 гр. за 1 литр.
    везет вам,а нас по прежнему е,,,-ут

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    везет вам,а нас по прежнему е,,,-ут
    заправился на заправке которая сразу после переезда. как на сухой лиман ехать со стороны Иличевска.. у них неправильно считает манометр (мне влил 52 литры) ни разу такого не было. газ плохой . обороты скачут... и закончился он раньше чем положено на 100 км.
    Как по мне то на "ОККО" на окружной самый хорошый газ и цена (4.10)
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

19. Вверх #1159
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    заправился на заправке которая сразу после переезда. как на сухой лиман ехать со стороны Иличевска.. у них неправильно считает манометр (мне влил 52 литры) ни разу такого не было. газ плохой . обороты скачут... и закончился он раньше чем положено на 100 км.
    Как по мне то на "ОККО" на окружной самый хорошый газ и цена (4.10)
    Подпишусь под каждым словом. Как только её открыли - наливали хорошо. Потом спаскудились.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом. Как только её открыли - наливали хорошо. Потом спаскудились.
    новая заправка октроется ок0ло рынка на чапаевской дивизии-посмотрим ,что там будет-цена я думаю останется одесская
    кстати на запр экойла у машин с их бейджиками* газ экойл* треугольнички должны давать скидку 3%

Ответить в теме
Страница 58 из 1929 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права