Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 58 из 1285 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 25686
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Еще очень раздражает когда в парке гуляю с собакой, все лезут посмотреть, постоять рядом, еще и детишек своих тянут "%username% посмотри какая собачка".
    простите, а что в этом такого раздражающего? как я понимаю, вы живете не в частном секторе и не у всех ваших соседей есть животные, чтоб дети могли на них поглазеть. они же не лезут в рот вашему питомцу, не тискают его и не пытаются покормить
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Тода непонятно,вроде не экзотика
    угу... лезут со своими муси пуси... уже достало посылать, идешь - иди. Посмотрел и хватит, зачем пялиться...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Согласна с Вами!слишком нагло они ведут себя у нас
    Если вы обо мне,то я не расистка)) Просто есть нормы поведения,они неписаны,а есть люди,для которых нет норм,они так привыкли жить и орать...У них в стране так принято,и они не виноваты,что бесят лично меня и думаю не только меня своими орами на улице. Просто это происходит под моими окнами ежедневно. Кстати,арабы - это не раса,а нация)))

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Не знаю,относится ли мой пост к этой теме,но я на взводе)))) Задача для 1 класса( из учебника моей дочери) : Улитка нашла стебель длиной 15 см. Каждый день она съедает ровно по 3 см стебля. Вопрос: когда она доест стебель,если она начнёт его есть во вторник? ...Что курил аффтар????? Кто придумывает этот бред для 7-летних детей??? Бесит)))

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Не знаю,относится ли мой пост к этой теме,но я на взводе)))) Задача для 1 класса( из учебника моей дочери) : Улитка нашла стебель длиной 15 см. Каждый день она съедает ровно по 3 см стебля. Вопрос: когда она доест стебель,если она начнёт его есть во вторник? ...Что курил аффтар????? Кто придумывает этот бред для 7-летних детей??? Бесит)))
    Ну конечно стоило бы уточнить под словом "день" подразумевается световой день или сутки. Если световой день - то стоит ещё раз уточнить , нашла ли улитка стебель во вторник утром или нет. От этого будет зависеть ответ. А так вообще норм задача
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #1146
    User banned
    Задача про бассейн с двумя трубами, когда в одну вливается, а в другую выливается, лет 35-37 назад тоже бесила и меня, и родителей (не курили ). Догадываюсь, что 50-60++ лет назад об аффтаре этой задачи думали то же самое

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    простите, а что в этом такого раздражающего? как я понимаю, вы живете не в частном секторе и не у всех ваших соседей есть животные, чтоб дети могли на них поглазеть. они же не лезут в рот вашему питомцу, не тискают его и не пытаются покормить
    Гм... в том что если хотят показать ребенку животных - пускай идут в зоопарк... а в парке я хочу посидеть и насладиться тишиной, свежим ветром и солнцем...
    А не чужой компанией незнакомых мне людей.
    И кстати лезут и с руками к ней тоже, делаешь замечание -А вам что жалко?
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Гм... в том что если хотят показать ребенку животных - пускай идут в зоопарк... а в парке я хочу посидеть и насладиться тишиной, свежим ветром и солнцем...
    А не чужой компанией незнакомых мне людей.
    И кстати лезут и с руками к ней тоже, делаешь замечание -А вам что жалко?
    А я хочу уметь телепортироваться, стотыщьмильёнов долларов и уметь видеть сквозь одежду!
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А я хочу уметь телепортироваться, стотыщьмильёнов долларов и уметь видеть сквозь одежду!
    Да пожалуйста, только мои желания более реальные... и я добиваюсь своих целей законными путями, уже научился
    Просто меня это нездоровое любопытство незнакомых людей раздражает...

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    и уметь видеть сквозь одежду!
    На симпатишных девочек пялиться, проказник?

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На симпатишных девочек пялиться, проказник?
    Вот кстати про пялиться,тоже из этой темы,иногда не просто смотрят , а прям таки раздевают взглядом,хорошо ещё,когда молча,а то иной раз и от комментариев не воздерживаются

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Вот кстати про пялиться,тоже из этой темы,иногда не просто смотрят , а прям таки раздевают взглядом,хорошо ещё,когда молча,а то иной раз и от комментариев не воздерживаются
    Дык, цените, время летит незаметно, не успеете оглянуться, как раздражать будет то что место в трамвае не уступили
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

13. Вверх #1153
    User banned
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Дык, цените, время летит незаметно, не успеете оглянуться, как раздражать будет то что место в трамвае не уступили
    100%!!! Однажды в переполненной маршрутке при резком торможении я уж слишком откровенно навалился (сорри, не успел сгруппироваться ) на даму передо мной (приблизительно моего возраста ) Она так пренебрежительно-негодующе: мужчина, что вы на меня навалились!!! (типа я в Феррари не пристегнулся )Первое, что автоматически пришло в голову: тётя, вы не в моём вкусе и не в том возрасте, чтобы на вас наваливаться. Мадам разволновалась....
    А что ещё в маршрутке можно сказать такого куртуазного?

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    100%!!! Однажды в переполненной маршрутке при резком торможении я уж слишком откровенно навалился (сорри, не успел сгруппироваться ) на даму передо мной (приблизительно моего возраста ) Она так пренебрежительно-негодующе: мужчина, что вы на меня навалились!!! (типа я в Феррари не пристегнулся )Первое, что автоматически пришло в голову: тётя, вы не в моём вкусе и не в том возрасте, чтобы на вас наваливаться. Мадам разволновалась....
    А что ещё в маршрутке можно сказать такого куртуазного?
    получается, что если на тебя падает тело, даже если не по своей вине, то уже и возмутиться нельзя? Может у неё сапожки замшевые, а ты потоптал их.
    Мужик тоже мог сделать такое замечание - абсолютно без подтекста. Ты б тоже ему сказал про свой вкус и его возраст?))

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Наступила я давеча на зебру,честно повернув голову,авто,приближающееся ко мне,даже не подумало сбросить скорость перед зеброй и идущим пешеходом,при этом не поленился товарищ прям посреди зебры вылезти из машины и орать мне на всю улицу" Машина не е...т, она давит!" ...Услышав в ответ " Так,как вы е...те, лучше б вы давили",гражданин покраснел и уехал.
    ну и такое тоже бывает)))))))))))))))))))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

16. Вверх #1156
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Раздражает наигранность
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

17. Вверх #1157
    Вы знаете,и сейчас не уступают никому...Было даже такое,что я одна-единственная во всей маршрутке стояла на 8-м месяце беременности,все делали вид,что меня не видят,за всю беременность 1 раз мне уступили место,да и то девушка,и ещё 1 раз,когда водитель уже рот открыл на пассажиров,одному мужику стало стыдно и он встал. Да и когда я с малой маленькой на руках ездила,тоже никто не шевелился,однажды я даже ругаться с мужиком начала,чтоб он встал,а он ещё упирался,позорище такое)))) Так что сетовать не буду,что место не уступают,это входит у людей в привычку

18. Вверх #1158
    User banned
    По поводу уступления/уступания места в маршрутках, если не ошибаюсь, даже отдельная тема есть. Наверное, это очень актуально...

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Mila2012
    Раздражает,когда копируют мой комментарий о раздражении и пишут под ним свои...

20. Вверх #1160
    Посетитель
    а его и так не уступают...у меня на днях был случай, до сих пор типает. ехала в маршрутке, набитой невообразимо. сидят три мужика в ряд и на полу какие-то тележки, сумки, стоять по-человечески негде. а у меня в руках сумка и пакет. естественно, нужно было проявлять чудеса эквилибристики чтобы там устоять. как вдруг один из "троицы" так заботливо ко мне: "девушка...давайте я вашу сумку подержу". вот какие нынче джентельмены пошли.. уровень воспитания зашкаливает
    Невидима и свободна!..

Ответить в теме
Страница 58 из 1285 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права