|
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Не знаю,относится ли мой пост к этой теме,но я на взводе)))) Задача для 1 класса( из учебника моей дочери) : Улитка нашла стебель длиной 15 см. Каждый день она съедает ровно по 3 см стебля. Вопрос: когда она доест стебель,если она начнёт его есть во вторник? ...Что курил аффтар????? Кто придумывает этот бред для 7-летних детей??? Бесит)))
Задача про бассейн с двумя трубами, когда в одну вливается, а в другую выливается, лет 35-37 назад тоже бесила и меня, и родителей (не курили). Догадываюсь, что 50-60++ лет назад об аффтаре этой задачи думали то же самое
![]()
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
100%!!!Однажды в переполненной маршрутке при резком торможении я уж слишком откровенно навалился (сорри, не успел сгруппироваться
) на даму передо мной (приблизительно моего возраста
) Она так пренебрежительно-негодующе: мужчина, что вы на меня навалились!!! (типа я в Феррари не пристегнулся
)Первое, что автоматически пришло в голову: тётя, вы не в моём вкусе и не в том возрасте, чтобы на вас наваливаться. Мадам разволновалась....
А что ещё в маршрутке можно сказать такого куртуазного?![]()
Раздражает наигранность
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Вы знаете,и сейчас не уступают никому...Было даже такое,что я одна-единственная во всей маршрутке стояла на 8-м месяце беременности,все делали вид,что меня не видят,за всю беременность 1 раз мне уступили место,да и то девушка,и ещё 1 раз,когда водитель уже рот открыл на пассажиров,одному мужику стало стыдно и он встал. Да и когда я с малой маленькой на руках ездила,тоже никто не шевелился,однажды я даже ругаться с мужиком начала,чтоб он встал,а он ещё упирался,позорище такое)))) Так что сетовать не буду,что место не уступают,это входит у людей в привычку
По поводу уступления/уступания места в маршрутках, если не ошибаюсь, даже отдельная тема есть. Наверное, это очень актуально...
Раздражает,когда копируют мой комментарий о раздражении и пишут под ним свои...
а его и так не уступают...у меня на днях был случай, до сих пор типает. ехала в маршрутке, набитой невообразимо. сидят три мужика в ряд и на полу какие-то тележки, сумки, стоять по-человечески негде. а у меня в руках сумка и пакет. естественно, нужно было проявлять чудеса эквилибристики чтобы там устоять. как вдруг один из "троицы" так заботливо ко мне: "девушка...давайте я вашу сумку подержу". вот какие нынче джентельмены пошли.. уровень воспитания зашкаливает![]()
Невидима и свободна!..
Социальные закладки