Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1275
  1. Вверх #1141
    User banned
    мы прокололи уши в 6 месяцев,после того как месяц относили золотые сережки, загноилось одно ушко и пришлось снять, серьги одеть я больше ей и не пыталась.Сейчас нам 5,5 лет, опять хотим прокалывать,надеюсь что в этот раз всё хорошо будет))

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте, а в Космее у кого лучше уши колоть или там один врач?есть ли у них выбор сережек?насколько профессионально?cпасибо

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    мы прокололи уши в 6 месяцев,после того как месяц относили золотые сережки, загноилось одно ушко и пришлось снять, серьги одеть я больше ей и не пыталась.Сейчас нам 5,5 лет, опять хотим прокалывать,надеюсь что в этот раз всё хорошо будет))
    вот,у нас почти так. У нее ушко под этим гвоздиком не загноилось,но когда промывать и прокручивать его надо было,там за ночь успевала сукровица высохнуть и через неделю это было,я в очередной раз пыталась снять замок ,а он очень тугой,дергнула,а не гвоздике,видимо сукровица засохла и как острие стала и резанула в дырочкуи как пошла кровь- я испугалась,сняла серьги и уши быстро заросли. Нам 5,5 лет))))и япочти ее уговорила проколоть было,а одна взрослая"умная" когда моя дочь сказала,что хочет сережки,возьми и скажи ей,что "это же больно колоть,ты будешь терпеть"- капец,теперь мы боимся опять((((((((( то хочет,то не хочет.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    мамочки, мне кажется гниение ушек и проблемы не зависят от металла. У моей (весной прокололи, еще года не было) в одном ушке их серьга, во втором мой гвоздик золотой, даже с брульянтом)) Она как-то зацепила сережку и потеряла..пришлось одеть что было. Все ок с обоими ушами. И заростают уши у всех по разному. Мне стоит походить неделю-другую без и заростают. последний раз еле одела, неделю уши болели,привыкали.. Так что если проблемы, наверное, просто снять их . Может,если очень захочется, через несколько лет повторить и не мучить ребенка и себя.
    я вам скажу,что есть такие организмы,как мой ,например,что простой металл или типа позолоту тонкую-не переносит и уши гниют.Уже даже во взрослом возрасте и я поэтому если и носила бижютерию,то очень быстро))) один день,потом отдых и так с перерывами.Эти гвоздики они с очень тонким слоем ,а его может быть недостаточно.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #1145
    User banned
    у меня у самой такие уши,что только золото воспринимают,если какой то другой металл, то всё,к вечеру мочки ушей набухают и болят((((((

6. Вверх #1146
    Кудесница
    Решили проколоть уши. Может кого-то порекомендуете на Таирово. Честно совсем не плаваю в этом вопросе. Куда идти и кому отдавать не ребенка не знаю
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Прошу совета....Приморский район, Фонтан....посоветуйте хорошего мастера по прокалыванию ушей....))) Вроде ребенок созрел, вишни зацвели....Буду очень благодарен.

8. Вверх #1148
    User banned
    а я слышала что колоть надо когда яблони цветут_))))

9. Вверх #1149
    illusion
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Решили проколоть уши. Может кого-то порекомендуете на Таирово. Честно совсем не плаваю в этом вопросе. Куда идти и кому отдавать не ребенка не знаю
    ну, идти надо в салон красоты - там обычно и прокалывают ушки) хотя некоторые вроде и в поликлинике делают или на дом мастера вызывают)
    я выбирала салон поближе к дому))) поэтому своим обеим дочкам прокалывали ушки в салоне "12" напротив Фуршета на Ильфа и Петрова
    но как там сейчас не знаю, т.к. мы прокалывали 7 лет и 3 года назад ... на то время я всем была довольна
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    а я слышала что колоть надо когда яблони цветут_))))
    ага или вишня)))я вообще этого прикола не понимаю
    я себе сама проколола в 6 классе булавкой и это было лето...и отлично зажили сразу золото одела....
    а теперь какие то забобоны с цветением, возрастом и т.д..

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Подскажите кто знает сколько можно носить гвоздики которыми уши пробивали? У нас проблема относили мы гвоздики 2 мес, и сменили их на золотые серьги, а через месяц ушки загноились, я сняла золотые сережки, неделю промывала хрогексидином, мазала зеленой, левомеколем, естественно дырочки за неделю затянулись и обратно я смогла только гвоздики одеть. Менять их на золотые хочу только тогда, когда малая сама попросит. И вот думаю как долго медицинские гвоздики носить можно?

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Светлана-Д Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает сколько можно носить гвоздики которыми уши пробивали? У нас проблема относили мы гвоздики 2 мес, и сменили их на золотые серьги, а через месяц ушки загноились, я сняла золотые сережки, неделю промывала хрогексидином, мазала зеленой, левомеколем, естественно дырочки за неделю затянулись и обратно я смогла только гвоздики одеть. Менять их на золотые хочу только тогда, когда малая сама попросит. И вот думаю как долго медицинские гвоздики носить можно?
    Их можно носить и несколько лет. А вот почему у вас через два месяца от золота начали гнить ушки,это уже другой вопрос. Зеленкой не мажьте, достаточно хлоргексидина и левомеколя. Но даже если кажется, что ушки зажили,не забывайте туда заглядывать, и обрабатывать и дырочку и серьгу.

13. Вверх #1153
    И еще, если раньше я была сторонницей раннего прокалывание ушек (маське проколола в 10 мес), то сейчас понимаю, что совершила ошибку. Нельзя в таком возрасте прокалывать, лучше после 3 или 4 лет, когда уже понимает. А тут элементарно даже промывать дырочки не давала, нужно было ждать чтоб уснула, а про то чтоб сменить сережки вообще молчу, спим мы очень чутко, и не объяснишь, что так надо, все равно не поймет.
    Красота не требует таких жертв, да без сережек наши доченьки красавицы. В общем всех знакомых отговариваю от идеи прокалывать ушки своим дочкам в раннем возрасте.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Их можно носить и несколько лет. А вот почему у вас через два месяца от золота начали гнить ушки,это уже другой вопрос. Зеленкой не мажьте, достаточно хлоргексидина и левомеколя. Но даже если кажется, что ушки зажили,не забывайте туда заглядывать, и обрабатывать и дырочку и серьгу.
    Спасибо. А обрабатывать достаточно хлоргексидином?

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Светлана-Д Посмотреть сообщение
    Спасибо. А обрабатывать достаточно хлоргексидином?
    Да, достаточно. А на счет возраста , тут момент спорный, поди в пять лет уговори дать проколоть второе ухо...

16. Вверх #1156
    Новичок Аватар для Ilona87
    У нас доченьке и года нет, пока не собираемся прокалывать. Может лет через пять, когда сама захочет. А пока просто незачем, она и так самая красивая.

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Малая моя сама попросила в 4, 5 года проколоть. Одно прокололи, другое с боем уже. Запомнила, что ей больно. Потом я купила не правильные сережки для нее. Не с таким замочком, как детям надо. Ушки опухли и загноились. Еле -еле сняли. Подлечили и с криком одели другие сережки. Правильные)))))) За ними легче ухаживать, прокручивать, формировать дырочку. Но они для нее большеватые и камень там дорогой. Хочу поменять на ее сережки, более детские. Не дает, боится. Так и ходит в моих сережках)))

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    Я собиралась своей Малышке в 6 мес. прокалывать, но потом отговорили. Скоро нам 2 годика. Думаю через годик где-то проколоть. Знаю по себе, что я была обижена на родителей, что в детстве не прокололи мне уши. Делала это уже сама в зрелом возрасте. По-этому своей доченьке хочется в детстве проколоть ушки.

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Miragane
    Подскажите , пожалуйста, где на Фонтане есть хороший мастер по прокалыванию ушек?

20. Вверх #1160
    Посетитель
    Подскажите, мастер сам выбирает место для прокола или по желанию мамы? Со мной мастер посоветовался, я выбрала место. Попал в сосудик (кровь пошла), сказал заживет, приходите еще раз. Не знаю, что делать - страшно идти как-то и мне и ребенку, про сосуды в ушах вообще не слышала.

Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права