мы прокололи уши в 6 месяцев,после того как месяц относили золотые сережки, загноилось одно ушко и пришлось снять, серьги одеть я больше ей и не пыталась.Сейчас нам 5,5 лет, опять хотим прокалывать,надеюсь что в этот раз всё хорошо будет))
|
мы прокололи уши в 6 месяцев,после того как месяц относили золотые сережки, загноилось одно ушко и пришлось снять, серьги одеть я больше ей и не пыталась.Сейчас нам 5,5 лет, опять хотим прокалывать,надеюсь что в этот раз всё хорошо будет))
Девочки, посоветуйте, а в Космее у кого лучше уши колоть или там один врач?есть ли у них выбор сережек?насколько профессионально?cпасибо
вот,у нас почти так. У нее ушко под этим гвоздиком не загноилось,но когда промывать и прокручивать его надо было,там за ночь успевала сукровица высохнуть и через неделю это было,я в очередной раз пыталась снять замок ,а он очень тугой,дергнула,а не гвоздике,видимо сукровица засохла и как острие стала и резанула в дырочкуи как пошла кровь- я испугалась,сняла серьги и уши быстро заросли. Нам 5,5 лет))))и япочти ее уговорила проколоть было,а одна взрослая"умная" когда моя дочь сказала,что хочет сережки,возьми и скажи ей,что "это же больно колоть,ты будешь терпеть"- капец,теперь мы боимся опять((((((((( то хочет,то не хочет.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
я вам скажу,что есть такие организмы,как мой ,например,что простой металл или типа позолоту тонкую-не переносит и уши гниют.Уже даже во взрослом возрасте и я поэтому если и носила бижютерию,то очень быстро))) один день,потом отдых и так с перерывами.Эти гвоздики они с очень тонким слоем ,а его может быть недостаточно.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
у меня у самой такие уши,что только золото воспринимают,если какой то другой металл, то всё,к вечеру мочки ушей набухают и болят((((((
Решили проколоть уши. Может кого-то порекомендуете на Таирово. Честно совсем не плаваю в этом вопросе. Куда идти и кому отдавать не ребенка не знаю
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Прошу совета....Приморский район, Фонтан....посоветуйте хорошего мастера по прокалыванию ушей....))) Вроде ребенок созрел, вишни зацвели....Буду очень благодарен.
а я слышала что колоть надо когда яблони цветут_))))
ну, идти надо в салон красоты - там обычно и прокалывают ушки) хотя некоторые вроде и в поликлинике делают или на дом мастера вызывают)
я выбирала салон поближе к дому))) поэтому своим обеим дочкам прокалывали ушки в салоне "12" напротив Фуршета на Ильфа и Петрова
но как там сейчас не знаю, т.к. мы прокалывали 7 лет и 3 года назад ... на то время я всем была довольна
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Подскажите кто знает сколько можно носить гвоздики которыми уши пробивали? У нас проблема относили мы гвоздики 2 мес, и сменили их на золотые серьги, а через месяц ушки загноились, я сняла золотые сережки, неделю промывала хрогексидином, мазала зеленой, левомеколем, естественно дырочки за неделю затянулись и обратно я смогла только гвоздики одеть. Менять их на золотые хочу только тогда, когда малая сама попросит. И вот думаю как долго медицинские гвоздики носить можно?
Их можно носить и несколько лет. А вот почему у вас через два месяца от золота начали гнить ушки,это уже другой вопрос. Зеленкой не мажьте, достаточно хлоргексидина и левомеколя. Но даже если кажется, что ушки зажили,не забывайте туда заглядывать, и обрабатывать и дырочку и серьгу.
И еще, если раньше я была сторонницей раннего прокалывание ушек (маське проколола в 10 мес), то сейчас понимаю, что совершила ошибку. Нельзя в таком возрасте прокалывать, лучше после 3 или 4 лет, когда уже понимает. А тут элементарно даже промывать дырочки не давала, нужно было ждать чтоб уснула, а про то чтоб сменить сережки вообще молчу, спим мы очень чутко, и не объяснишь, что так надо, все равно не поймет.
Красота не требует таких жертв, да без сережек наши доченьки красавицы. В общем всех знакомых отговариваю от идеи прокалывать ушки своим дочкам в раннем возрасте.
У нас доченьке и года нет, пока не собираемся прокалывать. Может лет через пять, когда сама захочет. А пока просто незачем, она и так самая красивая.
Малая моя сама попросила в 4, 5 года проколоть. Одно прокололи, другое с боем уже. Запомнила, что ей больно. Потом я купила не правильные сережки для нее. Не с таким замочком, как детям надо. Ушки опухли и загноились. Еле -еле сняли. Подлечили и с криком одели другие сережки. Правильные)))))) За ними легче ухаживать, прокручивать, формировать дырочку. Но они для нее большеватые и камень там дорогой. Хочу поменять на ее сережки, более детские. Не дает, боится. Так и ходит в моих сережках)))
Я собиралась своей Малышке в 6 мес. прокалывать, но потом отговорили. Скоро нам 2 годика. Думаю через годик где-то проколоть. Знаю по себе, что я была обижена на родителей, что в детстве не прокололи мне уши. Делала это уже сама в зрелом возрасте. По-этому своей доченьке хочется в детстве проколоть ушки.
Подскажите , пожалуйста, где на Фонтане есть хороший мастер по прокалыванию ушек?
Подскажите, мастер сам выбирает место для прокола или по желанию мамы? Со мной мастер посоветовался, я выбрала место. Попал в сосудик (кровь пошла), сказал заживет, приходите еще раз. Не знаю, что делать - страшно идти как-то и мне и ребенку, про сосуды в ушах вообще не слышала.
Социальные закладки