Делали КТ в больнице Водников, нормальный внимательный врач. Пришлось делать МРТ, делали в Медкор-Юг на территории 10 ГКБ на Малиновского, сказали что там самый лучший аппарат а городе.
|
Делали КТ в больнице Водников, нормальный внимательный врач. Пришлось делать МРТ, делали в Медкор-Юг на территории 10 ГКБ на Малиновского, сказали что там самый лучший аппарат а городе.
Последний раз редактировалось shiningangel; 16.08.2013 в 21:14. Причина: неверное название мед.учреждения
Добрый день - а что Вас не устраивает в МРТ на Малиновского? Качество картинки или заключение? Вот ссылка на профессиональный форум по томографии, там выложено исследование как раз МРТ Медкора. Почитайте отзывы врачей http://radiographia.ru/node/9903. Кстати - обратите внимание что исследование было выполнено беременной, ей отказывали в других местах, хотя МРТ абсолютно безопасно после 1го триместра.
А где конкретно отказывали? Я видел исследование беременных в Магнитайме на Espree 1,5Т - имхо получше картинка будет. Согласитесь что аппараты в Интосане и Магнитайме получше будут...Вообще то в Медкоре_юге все устраивает...я вообще то писал про Меди-Арт...там никогда не было лучшего в городе аппарата не было...почитайте внимательно...Прекрасно знаю врачей, проводящих исследование в Медкоре и полностью им доверяю... особенно Вам...но аппарат не нравится и все)))
Извините. Но вы ответили пользователю который писал про Медкор. (Делали КТ в больнице Водников, нормальный внимательный врач. Пришлось делать МРТ, делали в Медкор-Юг на территории 10 ГКБ на Малиновского, сказали что там самый лучший аппарат а городе. ). Естественно там не самый лучший аппарат - нет предела совершенству, но дело не в том. Качество изображения должно быть диагностическим, т.е. по нему можно и нужно поставить правильный диагноз. Отсюда вывод - аппараты это конечно хорошо, но намного важнее специалист который проводит и описывает исследование.
Тогда прошу прощения, не видел исходного сообщения.
Спасибо! Удачи.
Ребята!Срочно!Подскажите,может кто делал-знает.Есть КТ снимки,их нужно записать на диск и отправить в зарубежную клинику.Где и как это можно сделать.Буду благодарна за любую информацию.
В том центре где делала КТ услуги записи снимков нет.
Запись на диск результата исследования можно только там, где это исследование проходит.
В Вашем случае единственное, что Вы можете сделать так это снять изображение на фотоаппарат (или сканировать на профессиональном сканере). Такой результат вряд ли удовлетворит заочного консультанта, но позволит предварительно оценить ситуацию. Уважающие себя клиники (если речь идет о нейрохирургии), как правило, будут делать такие исследования сами перед вмешательством ...
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Спасибо за ответ!Как я и подозревала,никаких вариантов. Придется отсылать оригиналы((
Насколько я помню, здесь присутствуют профильные специалисты.
Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать КТ Ветерану по максимально щадящей цене?
Вот детально.
Государственные аппараты только в Областной больнице и военном госпитале.
Для того, чтобы исследование было выполнено за счет госбюджета пациент должен быть госпитализирован (в данном случае облбольница) и представлен лечащим врачом начмеду с наличием показаний к данному исследованию.
Судя по Вашей ссылке (изображение назначений) еще не факт, что нужно именно КТ , да еще и в "конкретном месте". Если есть действительные проблемы в шейном отделе позвоночника, то МРТ будет информативнее
В среднем цена КТ 300-400 грн. Если пересмотреть необходимость покупки мексикора и актовегина, то вполне может найтись эта сумма
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Спасибо большое! Вообще, консультировала кардиолог, я не совсем поняла, почему она делала заключения по профилю невропатолога (остеохондроз), а по поводу актовегина, то меня передергивает от одного его вида в назначениях. Препарат с сомнительной эффективностью, точнее без нее, его наши врачи вписывают в список назначений при всех болезнях. И попытка обсуждения этой позиции с лечащим врачом обычно заканчивается неудовлетворительно...
Ладно, что-то придумаем. Еще раз спасибо.
Подскажите какие в КТ и МРТ используют контрастирующие вещества кроме йода? на йод - аллергия
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
магневист и томовист - это одно и тоже?
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Социальные закладки