|
ни кто не будет ренеровать ни клубы ни сборные когда задача стоит только финал, даже в играх Фифа нет задач только финал, для каждой команды и каждой сборной разные задачи
А при чем тут мотивация, ты глупый если бы Блохину поставили задачу изначально ФИНАЛ то он и не только он, отказались бы тренировать сборную, у СБУ стоит задача "выход из группы" потом будет стоять задача 1/4 финала и т.д.
Я уверен что выйдем с группы ... возможно даже и в полуфинале сыграем ...
сегодня получил письмо от УЕФА
Уважаемый футбольный болельщик,
К сожалению, Ваша заявка не была отобрана во время лотерейного розыгрыша билетов на матчи УЕФА ЕВРО 2012™.
Возможно, в продажу поступят дополнительные билеты; Вы также сможете приобрести билеты в июле 2011 г., воспользовавшись сервисом перепродажи билетов.
Если Вы все еще хотите приобрести билеты, пожалуйста, следите за информацией на портале по продаже билетов на веб-сайте www.UEFA.com.
и у меня
К сожалению, Ваша заявка не была отобрана во время лотерейного розыгрыша билетов на матчи УЕФА ЕВРО 2012™.
а у меня вот что::::
Уважаемый футбольный болельщик,
Ваш регистрационный номер клиента: _____
Мы рады сообщить, что Ваша заявка на приобретение билетов на матчи УЕФА ЕВРО 2012™ была успешно отобрана.
Для того чтобы ознакомиться с подробной информацией относительно выделенных Вам билетов, пожалуйста, войдите на портал по продаже билетов на веб-сайте www.UEFA.com.
Общая стоимость выделенных Вам билетов составляет: 130,- EUR
Сумма стоимости билетов будет снята с Вашей кредитной карточки 3 мая 2011 г.
Настоятельно рекомендуем Вам проверить наличие достаточной суммы средств на Вашей кредитной карточке. Если с Вашей кредитной карточки будет невозможно снять сумму стоимости билетов, Ваша заявка на приобретение билетов будет аннулирована.
ВНИМАНИЕ!
Поскольку в качестве способа оплаты Вы выбрали кредитную карточку, Вы не получите от нас никаких инструкций по осуществлению оплаты. Если Вы получите какие-либо инструкции по осуществлению оплаты, в которых указывается необходимость оформления каких-либо платежей, просим Вас не принимать их во внимание. Скорее всего, такие инструкции были отправлены Вам не УЕФА.
В случае приобретения билетов на более позднем этапе обратите внимание на то, что мы высылаем инструкции по осуществлению банковских переводов только по обычной почте. Для дополнительной информации просим Вас также посетить сайт www.UEFA.com
С нетерпением ждём встречи с Вами на матчах УЕФА ЕВРО 2012™.
Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов
Блин с одной стороны круто!! но сейчас покупать билеты на 130 евро, когда евро через год!! и хрен знает что будет через год...
to Playlife:
Поздравляю!
Я пока что ничего не получил.Жду.Авось повезет.
Спасиб.
Блин ну вот посмотрел это на 13 число на стадион Металиста. Кто играть будет неизвестно....
Сейчас выложить 1500 грн....
Даже не знаю...
Ура! моя вторая заявка одобрена
Ваш регистрационный номер клиента: --------------
Мы рады сообщить, что Ваша заявка на приобретение билетов на матчи УЕФА ЕВРО 2012™ была успешно отобрана.
Для того чтобы ознакомиться с подробной информацией относительно выделенных Вам билетов, пожалуйста, войдите на портал по продаже билетов на веб-сайте www.UEFA.com.
Общая стоимость выделенных Вам билетов составляет: 145,- EUR
Настоятельно рекомендуем Вам проверить наличие достаточной суммы средств на Вашей кредитной карточке. Если с Вашей кредитной карточки будет невозможно снять сумму стоимости билетов, Ваша заявка на приобретение билетов будет аннулирована.
Ваш регистрационный номер клиента: -----------
Общая стоимость выделенных Вам билетов составляет: 260,- EUR
Ура! Ура! Ура!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки