Ни мужа, ни отказа не боюсь!
Ведь в большинстве случаев когда мужчина хочет познакомиться с понравившейся ему девушке, он это делает чтобы потенциально быть с ней!
а если она занята, то просто для общения и новых знакомых в этом нет надобности!
Хотя иногда (очень редко) просто есть желание пообщаться и иметь в знакомых приятную девушку!
не всегда аватар соответствует внешности реального человека!
поэтому не люблю(себе) аватары постороннего человека!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Да,согласен,все прынцы как назло скромные и застенчивые.
Одни алкоголики, да гопники, да прыщавые студенты в меню.
Да ладно скромничеть.Такая прунцесса.Покатать на карете.Пригласить бы на бал.Зажечь свечи
А что вы уже пробовали играть в больницу?У вас есть негативный опыт?У меня например от этого только положительные впечатления. Вы - Медсестричка-санитарочка в халатике,и я пациент."Доктор мне плохо!Надо срочно лечить!"
Вы наверно ни с тем играли в игры,поэтому у вас на уме одни ослы.И для этого достаточно было появиться одному ослу и все испортить...
эээээ...играли-играли....только я не одна приходила, а с доктором(не путать с кузнецом из киноклассики), а в руках у меня кружка Эсмарха...и глаза такие добрые-добрые...
просто жизненный опыт подсказывает, что не всегда прЫнцы на конях появляются, а намного чаще на ослах...а то и вовсе осёл без прынца приходит... и тогда АбЫдно так становится... поэтому с прЫнцами я "завязала"...
но мы, кажется, отвлеклись от темы...
Последний раз редактировалось Матиола; 06.12.2009 в 21:46.
Я вот щас такой кружечкой пользуюсь,жопа полная...Сообщение от Матиола
Принца по пути на дороге зацепили,и наверняка не те кому он был предназначен.И он теперь на трамвае ездит,бутылки собирает.Зато не испытывает проблем при знакомстве ...Сообщение от Матиола
милиция что ли?Принца по пути на дороге зацепили,и наверняка не те кому он был предназначен
коня и карету пропил?(((И он теперь на трамвае ездит,бутылки собирает
Вас несколькими постами выше до принца возвысили (1153), а вы взяли и все к тыкве свели...
Социальные закладки