я за 7грн в центр уехал
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
я за 7грн в центр уехал
кассовый барон [ДТаК] Центральный
конечно
не могу найти Tiesto Feat. Nelly Furtado vs. Philip D Feat. TLB - Alone Over You (Mashup) в ремиксе что он играл даже вконакте нету(
У нас с мужем после концерта была романтичная прогулка через Большевик, заряда хватило до 7й Пересыпской.
А с каким клубом сравнивают огороженное поле?И что я слышу!!! Для Вас Одесситы, 25 грн за банку бёрна много????????? Ха... в каком клубе дешевле???)))
Да, наивно полагала, что с заявленными организаторами правилами не буду находиться среди упитой толпы...
Несмотря на все, эмоций положительных набралась и повторила бы поездку на Tiesto снова!!!![]()
вот-вот! для кого же они правила выложили на своем сайте, если по-ходу они вообще не соблюдались??? http://ampm.com.ua/cms/?page_id=9
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
не подскажите, где найти трек it`s true, life is smile for you...в ремиксе тиесто..? или как он может называется..
пп. 13 тоже из раздела "фантастика" =)
это безумный мир, но я горд быть частью него.
а может у кого-то есть фото,когда был трек love comes again?там сначала сердце было,потом надпись=))
а у меня не получилось поймать момент,все фотки с темным экраном((((
и уже все сайты обсмотрела,не могу найти нигде((((скинь плз,у кого есть!!!
интересно, будут ли еще в Одессе концерты подобного уровня?..
сомнения у меня что AM:PM сюда еще сунутся.. а другие орги(QD, Virus), кроме Киева нигде никогда и ничего не делали((
а одесских оргов, просто нет!(( печально помойму…
так их и до кризиса небыло((
ну клубы же кто-то держит, гостей приглашает
значит просто не хотят напрягаться
а киевляне не забоялись и срубили не хило на нас..
походу не меньше 12000 людей было..
очень даже не хило, как для Одессы
да причем здесь деньги блин(?) никто их не считает!
я говорю что Одесса вполне способна организовывать у себя концерты! максимум что собирали в Киеве - 15000 чел. У нас 12к.. чем не показатель?
Социальные закладки