|
Все больше склоняюсь к мысли, что для нашей страны самый оптимальный вариант - президент Кучма. Вроде и в НАТО, и не в НАТО. Вроде интеграция с Россией, и не с Россией. Вроде идем в Европу, и не в Европу. Для Украины - самое оно. Одним задом на два базара.
Дело не в том, кто получит большинство, а в самом роспуске Парламента. Не могу себе представить, чтобы в демократической стране распустили праламент, а потом уполномоченный орган давал свое заключение по поводу конституционности сего действа. Что до узурпации власти, то, согрешив однажды, согрешишь и дважды, в частности, при формировнии коалиции.Допустим состоятся выборы. Вы думаете, НУ получит большинство? Я не вижу механизма узурпации власти Президентом. А если бы Рада поступила по такому варианту, то при компромиссе бы проблемы вообще не возникло.
Мы не знаем, о чем Ю говорил с Я за закрытыми дверями, возможно, искали компромисс. Но что не нашли, это точно, а кто в этом виноват - неизвестно. В любом случае, для них главное - власть любой ценой, о людях никто никогда в сране не думает. Единственное, надо запретить использовать слово "демокртия" применительно к любому политическому деятелю, любой политическо партии Украины. У нас только тираны, первого среди них после роспуска Парламента считаю Ющенко.
Кстати, вариант с референдумом о доверии к Парламенту и Президенту считаю неплохим, хоть и не реальным в такой стране.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кстати, давно его не слышно-не видно. Умен все таки - не лезет сейчас в это дерьмо. Да, Данилыч был мощща - не то, что нынешнее племя...для нашей страны самый оптимальный вариант - президент Кучма
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
І ці люди потім кажуть, що хтось узурпує їхню владу...
То ти дивився неуважно.Кстати, давно его не слышно-не видно. Умен все таки - не лезет сейчас в это дерьмо. Да, Данилыч был мощща - не то, что нынешнее племя...
Вже коментував наш рудий тарган "неконституційні дії Президента", не хвилюйся.
А не приймає активної участі - бо самі ж регіонали і не дають.
Це балласт, бути в одній компанії з Кучмою.
Тут могла бути ваша реклама
А что, запершись в кабинете председателя суда, делали зам главы СБУ и один из самый известных и подлых рейдеров страны?І ці люди потім кажуть, що хтось узурпує їхню владу...
С каких пор зам мимнистра лично выводит спецподразделения с объектов?и он приехал для того, чтобы вывести работников СБУ с территории суда.И что там может делать "альфа" без соответствующего приказа? Короче, полный хаос в отечестве...
Сначала Мороз заявил про Альфу - голубые возмущались.
Потом Ющ отправил "официальноелицо" на разборки - оказывается Альфы там и быть не могло...
хаос не в отечестве - в головах...
Последний раз редактировалось Indeets; 05.04.2007 в 14:11.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Изменчива фортуна у судьи
То был главой Печерского суда г. Киева, теперь опять судьёй в Умань. И, скорее всего, по объёктивным причинам.
Президент Украины Виктор Ющенко отменил Указ Президента Украины от 15 июня 2005 г. "О переводе судьи Колесниченко В.Н". Об этом сообщает пресс-служба Президента.
Напомним, в отмененном указе отмечалось: "Перевести судью местного Уманского горрайонного суда Черкасской области Колесниченко Владимира Николаевича на работу на должности судьи местного Печерского районного суда города Киева".http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/04/05/193516.shtml
Насчет 150 - перебор, а до 100 уже не так далеко. Я был и пионером, и комсомольцем (правда потом свалил). Уверяю Вас, что общение с комсомолом- очень мало доставляет удовольствия. Объяснить это трудно - надо почувствовать на своей шкуре. Главное, это торжество трамвайного закона: "Не высовывайся!" Не дай Бог высунешься - в порошок сотрут. А если будешь послушно голосовать, выступать на собраниях, осуждать кого нужно и одобрять кого нужно, то можно еще и капитально наварить.
Кстати, что-то Вы упомянули только комсомольцев и "забыли" гитлерюгенд. Поверьте, эти организации мало чем отличались по своей сути. Так же, как и общественный строй в СССР и Германии.
Хотелось бы знать, как бывалого пионера, ваше мнение. Я не был пионером, ибо был слишком мал, поэтому интересуюсь. Не кажется вам, что при удалении идеологической составляющей (в плане любви к Коммунистической парти, Ленина и т.д.), эта организация была бы очень полезна для воспитания современных детей и подростков?
В пресс-службе главы государства считают иначе:
После вступления в силу указа Президента Украины Виктора Ющенко о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады, в государстве нет такого должностного лица как председатель Верховной рады Украины. Поскольку его полномочия определены исключительно Конституцией, и все они связаны с работой ВР (несуществующего после указанного указа президента). Об этом говорится в информационно-юридической справке относительно прав и статуса народных депутатов в условиях досрочного прекращения деятельности Верховной рады, распространенной сегодня пресс-службой главы государства.
Да, конечно, нечто по типу скаутских организаций, но, естественно, без идеологической подоплеки, по-моему совсем не плохо. Здесь есть одна опасность - нивелирование, потому что так удобнее управлять. Но это дело вкуса. Кому-то нравится, когда ходят строем, кому-то - нет.
А при хорошей, доброй и умной организации дела - это, на мой взгляд, дело хорошее. А если сюда пристегнуть еще занятия спортом, то вообще прекрасно.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Немного отвлекусь для обсуждения темы топика...
Мне вот интересно, ПР так и расчитывала переманиванием депутатов добиться абсолютного большинства в парламенте? Или всё получилось по наитию? Действительно ли они думали, что это сойдёт им с рук?![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки