Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 58 из 197 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3930
  1. Вверх #1141
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Мэр у нас оранжевый
    Это Вы ошибаетесь, мэр у нас - еврей, как и положено нормальному городу . Конечно же Бодя для голубых был лучше, но в Одессе почему-то Бодю очень не любят ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1142
    User banned Аватар для VLD
    Все больше склоняюсь к мысли, что для нашей страны самый оптимальный вариант - президент Кучма. Вроде и в НАТО, и не в НАТО. Вроде интеграция с Россией, и не с Россией. Вроде идем в Европу, и не в Европу. Для Украины - самое оно. Одним задом на два базара.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Допустим состоятся выборы. Вы думаете, НУ получит большинство? Я не вижу механизма узурпации власти Президентом. А если бы Рада поступила по такому варианту, то при компромиссе бы проблемы вообще не возникло.
    Дело не в том, кто получит большинство, а в самом роспуске Парламента. Не могу себе представить, чтобы в демократической стране распустили праламент, а потом уполномоченный орган давал свое заключение по поводу конституционности сего действа. Что до узурпации власти, то, согрешив однажды, согрешишь и дважды, в частности, при формировнии коалиции.
    Мы не знаем, о чем Ю говорил с Я за закрытыми дверями, возможно, искали компромисс. Но что не нашли, это точно, а кто в этом виноват - неизвестно. В любом случае, для них главное - власть любой ценой, о людях никто никогда в сране не думает. Единственное, надо запретить использовать слово "демокртия" применительно к любому политическому деятелю, любой политическо партии Украины. У нас только тираны, первого среди них после роспуска Парламента считаю Ющенко.
    Кстати, вариант с референдумом о доверии к Парламенту и Президенту считаю неплохим, хоть и не реальным в такой стране.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #1144
    Конечный бенефициар
    для нашей страны самый оптимальный вариант - президент Кучма
    Кстати, давно его не слышно-не видно. Умен все таки - не лезет сейчас в это дерьмо. Да, Данилыч был мощща - не то, что нынешнее племя...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Веселуха в печерском суде продолжается
    http://www.korrespondent.net/main/185450/
    І ці люди потім кажуть, що хтось узурпує їхню владу...

Кстати, давно его не слышно-не видно. Умен все таки - не лезет сейчас в это дерьмо. Да, Данилыч был мощща - не то, что нынешнее племя...
    То ти дивився неуважно.
    Вже коментував наш рудий тарган "неконституційні дії Президента", не хвилюйся.

А не приймає активної участі - бо самі ж регіонали і не дають.
    Це балласт, бути в одній компанії з Кучмою.
    Тут могла бути ваша реклама

6. Вверх #1146
    Конечный бенефициар
    І ці люди потім кажуть, що хтось узурпує їхню владу...
    А что, запершись в кабинете председателя суда, делали зам главы СБУ и один из самый известных и подлых рейдеров страны?

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Одним задом на два базара.
    Так не может длиться вечно.

Цитата Сообщение от Профессионал
    Веселуха в печерском суде продолжается
    Уже двери выламывают ? Ню-ню...

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что, запершись в кабинете председателя суда, делали зам главы СБУ и один из самый известных и подлых рейдеров страны?
    Москаль ответил, что ему сообщили о том, что якобы в здании Печерского суда находится спецподразделение СБУ Альфа и он приехал для того, чтобы вывести работников СБУ с территории суда.
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Так не может длиться вечно.
    Но и кардинальная поляризация, не обращая внимания на десятки миллионов граждан своей страны. Постепенно - нет проблем.

10. Вверх #1150
    Конечный бенефициар
    и он приехал для того, чтобы вывести работников СБУ с территории суда.
    С каких пор зам мимнистра лично выводит спецподразделения с объектов? И что там может делать "альфа" без соответствующего приказа? Короче, полный хаос в отечестве...

11. Вверх #1151
    Сначала Мороз заявил про Альфу - голубые возмущались .
    Потом Ющ отправил "официальноелицо" на разборки - оказывается Альфы там и быть не могло ...
    хаос не в отечестве - в головах...
    Последний раз редактировалось Indeets; 05.04.2007 в 14:11.

12. Вверх #1152
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Во Франции обошлись, в Германии и СССР - нет.
    А что, пионеры и комсомольцы Советского Союза уличены в чем-то недостойном? Или Вы это в русле современной моды параллели проводите? Впрочем, допускаю, что Вам лет 100-150 и Вы на основе собственного многовекового опыта делаете Ваши прогнозы. В таком случае я - пас.

13. Вверх #1153
    User banned Аватар для BWolF
    Изменчива фортуна у судьи
    То был главой Печерского суда г. Киева, теперь опять судьёй в Умань. И, скорее всего, по объёктивным причинам.
    Президент Украины Виктор Ющенко отменил Указ Президента Украины от 15 июня 2005 г. "О переводе судьи Колесниченко В.Н". Об этом сообщает пресс-служба Президента.

Напомним, в отмененном указе отмечалось: "Перевести судью местного Уманского горрайонного суда Черкасской области Колесниченко Владимира Николаевича на работу на должности судьи местного Печерского районного суда города Киева".http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/04/05/193516.shtml

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А что, пионеры и комсомольцы Советского Союза уличены в чем-то недостойном? Или Вы это в русле современной моды параллели проводите? Впрочем, допускаю, что Вам лет 100-150 и Вы на основе собственного многовекового опыта делаете Ваши прогнозы. В таком случае я - пас.
    Насчет 150 - перебор, а до 100 уже не так далеко. Я был и пионером, и комсомольцем (правда потом свалил). Уверяю Вас, что общение с комсомолом- очень мало доставляет удовольствия. Объяснить это трудно - надо почувствовать на своей шкуре. Главное, это торжество трамвайного закона: "Не высовывайся!" Не дай Бог высунешься - в порошок сотрут. А если будешь послушно голосовать, выступать на собраниях, осуждать кого нужно и одобрять кого нужно, то можно еще и капитально наварить.
    Кстати, что-то Вы упомянули только комсомольцев и "забыли" гитлерюгенд. Поверьте, эти организации мало чем отличались по своей сути. Так же, как и общественный строй в СССР и Германии.

15. Вверх #1155
    Насчет 150 - перебор, а до 100 уже не так далеко. Я был и пионером, и комсомольцем (правда потом свалил). Уверяю Вас, что общение с комсомолом- очень мало доставляет удовольствия. Объяснить это трудно - надо почувствовать на своей шкуре. Главное, это торжество трамвайного закона: "Не высовывайся!" Не дай Бог высунешься - в порошок сотрут. А если будешь послушно голосовать, выступать на собраниях, осуждать кого нужно и одобрять кого нужно, то можно еще и капитально наварить.
    Кстати, что-то Вы упомянули только комсомольцев и "забыли" гитлерюгенд. Поверьте, эти организации мало чем отличались по своей сути. Так же, как и общественный строй в СССР и Германии.
    Хотелось бы знать, как бывалого пионера, ваше мнение. Я не был пионером, ибо был слишком мал, поэтому интересуюсь. Не кажется вам, что при удалении идеологической составляющей (в плане любви к Коммунистической парти, Ленина и т.д.), эта организация была бы очень полезна для воспитания современных детей и подростков?

16. Вверх #1156
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю - не распущена. По Конституции она легитимна до первого заседания вновь избранной ВР.
    В пресс-службе главы государства считают иначе:
    После вступления в силу указа Президента Украины Виктора Ющенко о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады, в государстве нет такого должностного лица как председатель Верховной рады Украины. Поскольку его полномочия определены исключительно Конституцией, и все они связаны с работой ВР (несуществующего после указанного указа президента). Об этом говорится в информационно-юридической справке относительно прав и статуса народных депутатов в условиях досрочного прекращения деятельности Верховной рады, распространенной сегодня пресс-службой главы государства.

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать, как бывалого пионера, ваше мнение. Я не был пионером, ибо был слишком мал, поэтому интересуюсь. Не кажется вам, что при удалении идеологической составляющей (в плане любви к Коммунистической парти, Ленина и т.д.), эта организация была бы очень полезна для воспитания современных детей и подростков?
    Да, конечно, нечто по типу скаутских организаций, но, естественно, без идеологической подоплеки, по-моему совсем не плохо. Здесь есть одна опасность - нивелирование, потому что так удобнее управлять. Но это дело вкуса. Кому-то нравится, когда ходят строем, кому-то - нет.
    А при хорошей, доброй и умной организации дела - это, на мой взгляд, дело хорошее. А если сюда пристегнуть еще занятия спортом, то вообще прекрасно.

18. Вверх #1158
    Уверяю Вас, что общение с комсомолом- очень мало доставляет удовольствия. Объяснить это трудно - надо почувствовать на своей шкуре.
    Спешу уведомить, что данный персонаж "Павлик" вырос в Новосибирском Амкадемгородке и заказывал еду спецзаказами - Это Вы ему, номенклатуре, объясняете за комсомол ? Поагитируйте пчёл против мёда .

Цитата Сообщение от VLD
    .. эта организация была бы очень полезна для воспитания современных детей и подростков?
    В чем полезна ? В ходьбе строем с песней ?

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    В чем полезна ? В ходьбе строем с песней ?
    В строю пусть дети из колоний ходят за тяжелые преступления. Я о том, чтоб меньше детей нюхало клей, нажиралось водкой в 5-ом классе, дети занимались спортом. И наркоманов меньше становилось в подростковом возрасте.

20. Вверх #1160
    Політичний казкар
    Немного отвлекусь для обсуждения темы топика...
    Мне вот интересно, ПР так и расчитывала переманиванием депутатов добиться абсолютного большинства в парламенте? Или всё получилось по наитию? Действительно ли они думали, что это сойдёт им с рук?
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 58 из 197 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права