Тема: Обострение войны в Израиле.

Ответить в теме
Страница 58 из 186 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3711
  1. Вверх #1141
    Затейница

Берлинские учителя всё чаще берут больничные: из-за войны на Ближнем Востоке в школах стала «напряженная обстановка».

Учителя столкнулись с угрозами и агрессией со стороны учеников и родителей, что привело к увеличению случаев больничных. Об этом сообщает B.Z. Из-за войны в Израиле в берлинских школах накаляется атмосфера.

💬 Сенатор по образованию Катарина Гюнтер-Вюнш рассказала изданию BZ об угрозах, которые получают учителя: «Это удручающе, какие электронные письма мы получаем от администрации школ и педагогов. Все начинается с граффити на объявлениях и криков. И заканчивается конкретными угрозами со стороны учеников и родителей в адрес педагогов».

Также, по словам сенатора, среди учащихся пытаются распространять пропагандистские материалы. И нередко около школ неизвестные раздают листовки о войне Израиля и Палестины — «люди ждут у выхода школ, чтобы напрямую обратиться к ученикам».

🚨 В 5 районах Берлина школы теперь надеются на помощь служб охраны
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Здесь не совсем пропаганда. Не пропаганда в том виде, как мы ее понимаем. И у нас, и у амеров, и у других народов есть заповеди, на которых базируется жизненная мораль: не убей, не укради, почитай родителей и т.д. В данном случае мы имеем дело с иной моралью, когда детей с рождения воспитывают в ненависти к евреям. Еврей не человек, когда появится возможность - убей еврея, независимо от его пола и возраста. Можешь резать его на кусочки как курицу к обеду, он не достоин отношения как к человеку.
    Когда-то я работал с иностранными студентами. У нас было много арабов, они приезжали в Союз учиться от своих организаций. Были и от Хамаса, и от Хизбаллы. Обычные молодые парни, немного шумные, похожие на кавказцев. Не зная их прошлого, не догадался бы, что многие из них уже воевали и убивали - кого? Евреев, разумеется. А что, нормально, это же не человека убить.

А насчет Ваниллы - она запуталась в ориентирах. Пусть так же пожалеет русских, разбомбивших Мариуполь.
    Не забывайте, что в самом Израиле живут много палестинцев, причем мирно живут и осуждают ХАМАС.

3. Вверх #1143
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Детский сад.
    ООН "рекомендовала создание на её территории двух неназванных государств: еврейского и арабского", несмотря на протест арабов. Зачем? Неужели не было понятно, что военные конфликты неизбежны?

4. Вверх #1144
    Бригады Аль-Кассам объявляют, что они готовы освободить двух женщин-заключенных, «Нурит» и «Йохвед», завтра, используя те же процедуры, которые последовали за освобождением двух задержанных американцев вчера.

5. Вверх #1145
    Министр иностранных дел Турции направляет послание жителям Газы: я хочу, чтобы они знали, что мы сделали все, что могли, и мы надеемся, что эти дни пройдут, и Турция продолжит поддерживать их, и что мы видим эту боль и партию как наша боль и печаль, и что они не одни.

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Министр иностранных дел Турции направляет послание жителям Газы: я хочу, чтобы они знали, что мы сделали все, что могли, и мы надеемся, что эти дни пройдут, и Турция продолжит поддерживать их, и что мы видим эту боль и партию как наша боль и печаль, и что они не одни.
    От падлюки сочувствующіє брехливі, так заберіть їх до себе
    Смерть героев подобна закату Солнца...

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Знаете, чему я научилась с 14-го года? Что не все то, что пишется в интернете, является правдой. Огромная армия спецов генерирует и выдает в эфир еще более огромное количество эмоциональной дезы.
    И еще я по последним событиям увидела от всевозможных блохеров очень много явно заказных сюжетов. Некоторые довольно таки талантливые, некоторые абсолютно бесталанные.
    С самого начала от Израиля пошла очень сильная эмоциональная накачка. И явно с учетом опыта Украины, реального и страшного.
    И это тоже не добавляет мне симпатии к манипуляторам, потому что спекулировать на этом - мерзко.
    В смысле, Буча была манипуляцией? Или она была реальной, тогда откуда ты знаешь,что накачка и выдумка,а что правда? А что там в 14 году писали в интернете?

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Есть слово, звучит оно так: эмпатия.
    И в стопяцотый раз напишу, хотя понимаю, что ментальным кацапам это все равно, что об стену горохом: руско-украинская война и изральско-палестинская - это две абсолютно разные войны, две разные истории.
    А вы продолжайте натягивать сову на глобус, это очень увлекательное занятие, наверное.
    В чем разница? На нас напала Раша, на Израиль Хамас и Хезболла уже покушается.Хочешь сказать,что если мы начнем бомбить рашу как они нас,ты не будешь плакать. А вот Израиле совсем другое дело или что?

И так и не ответила на вопрос,как надо защищаться по вашему?
    Последний раз редактировалось zarema; 22.10.2023 в 09:45.

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    "Мусульманская армия": в Лондоне на пропалестинскую акцию вышли 100 тысяч человек.

Люди кричали: "От реки до моря Палестина будет свободна".

По мнению министра внутренних дел Великобритании Суэллы Браверман, этот лозунг призывает к уничтожению Израиля. Однако лондонская полиция заранее заявила, что не будет задерживать лиц, скандирующих его на акции.

Кроме того, около египетского посольства в Лондоне прошел митинг "Мусульманской армии", на котором звучали призывы к единоверцам поддержать "священную исламскую войну за освобождение палестинских территорий".
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #1150
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Если кто-то думает, что всех этих призывающих к насилию людей заботят какие-то палестинцы, прям ночей не могут спать, так переживают(но не принимают, не выпускают), а как там Газа? Нет. Это просто провокация, чтобы устроить разгром Израиля. И если т.н. цивилизованный мир, как например в том же Лондоне, будет безучастно наблюдать за всем этим, не останавливать беснующую толпу, то эта толпа снесет их тоже.

Президент центральной синагоги Детройта была убита на пороге своего дома
    Последний раз редактировалось Soulod; 21.10.2023 в 22:50.
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Знаете, чему я научилась с 14-го года? Что не все то, что пишется в интернете, является правдой. Огромная армия спецов генерирует и выдает в эфир еще более огромное количество эмоциональной дезы.
    И еще я по последним событиям увидела от всевозможных блохеров очень много явно заказных сюжетов. Некоторые довольно таки талантливые, некоторые абсолютно бесталанные.
    С самого начала от Израиля пошла очень сильная эмоциональная накачка. И явно с учетом опыта Украины, реального и страшного.
    И это тоже не добавляет мне симпатии к манипуляторам, потому что спекулировать на этом - мерзко.
    Да, Не все. И распятые мальчики в трусики тому пример.
    Но что делать с фактами? Более 1300 человек убиты, взяты в заложники 200 человек. Или этого не было? Боевики всем конфеты раздавали?
    Про Бучу тоже многие говорили - "Спектакль , постановка". Или это другое?
    И как определить ту грань, где слишком эмоционально, а где можно и сдержать эмоции??
    Зы. получилось сумбурно, потому что эмоции переполняют, а на мат нельзя переходить...
    Последний раз редактировалось Soniq; 22.10.2023 в 09:50.
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    "Мусульманская армия": в Лондоне на пропалестинскую акцию вышли 100 тысяч человек.

Люди кричали: "От реки до моря Палестина будет свободна".

По мнению министра внутренних дел Великобритании Суэллы Браверман, этот лозунг призывает к уничтожению Израиля. Однако лондонская полиция заранее заявила, что не будет задерживать лиц, скандирующих его на акции.

Кроме того, около египетского посольства в Лондоне прошел митинг "Мусульманской армии", на котором звучали призывы к единоверцам поддержать "священную исламскую войну за освобождение палестинских территорий".
    Очевидное решение таких проблем, ты не признаешь законы страны, которая тебя приняла, не поддерживаешь ее политику - отправляйся домой. Толерантность не должна переходить в безнаказанность и беспредел.
    Европа к этому еще придет, когда ей начнут диктовать правила жизни эмигранты желающие прийти на все готовое и задаром.

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Моё сердце с Израилем
    Не ищите счастья — будьте его источником.

14. Вверх #1154
    Військовий експерД
    Не, ну здрасьте - эта организация создала Израиль. Израиль хороший. Следовательно, его родительница тоже хорошая.
    Где в моей логической цепочке ошибка?
    Первым государством, признавшим Израиль де-факто, были США. Трумэн объявил об этом в 18:11 минут 14 мая — через 11 минут после того, как Бен-Гурион огласил Декларацию независимости.

Первым государством, признавшим независимость Израиля де-юре, в полном объёме, стал Советский Союз — через три дня после провозглашения независимости, 17 мая

15. Вверх #1155
    User banned

16. Вверх #1156
    Затейница

Есть слово, звучит оно так: эмпатия.
    И в стопяцотый раз напишу, хотя понимаю, что ментальным кацапам это все равно,
    С самого начала от Израиля пошла очень сильная эмоциональная накачка.
    С самого начала все увидели КТО первый начал (имеет основное значение)
    Однобокая эмпатия.. Тех жалко, а этих нет, эти эмоционально накачивают.

Так кто тут мантальный кацап(ка) (с)? Отвечать не надо.
    💙💛

17. Вверх #1157
    Затейница

Президент еврейской синагоги в Детройте раввин Саманта Уолл была зарезана возле своего дома.

Слован Момика, иракец, живущий в Швеции.

💙💛

18. Вверх #1158
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Если кто-то думает, что всех этих призывающих к насилию людей заботят какие-то палестинцы, прям ночей не могут спать, так переживают(но не принимают, не выпускают), а как там Газа? Нет. Это просто провокация, чтобы устроить разгром Израиля...
    Думаю разгром Израиля не самоцель устроителей этого шабаша. Толпа да, толпа всегда хочет крови, но кремлёвские кукловоды с помощью ирана хотят ослабления прозападной оси с США во главе. Израиль - опора западной цивилизации на Ближнем Востоке, как и некоторые сунитские государства не принимающие близко шиитский Иран, хотя с последними проще договориться на фоне общемусульманского джихада. Думаю в идеале кремлебаду хочется затяжной, тяжёлой войны западного мира на Ближнем Востоке, когда все силы, ресурсы и политиченской внимание будет перенаправлены от Украины на Ближний Восток. Проплаченные сборища в Европе это часть этого замысла, призванные к расшатыванию обстановки в Европе. Израиль, на настоящий момент, принял наиболее правильное решение. Решение залить зло до основания. Как по мне то реакция наиболее значимых стран оси зла (россия, Иран, Китай) на это решение была предсказуема. Они хотят оставить огонь пожара на Ближнем Востоке тлеющим, и потому призывают к замораживанию конфликта (переговорам). Т.е. гнездо террористов должно продолжать жить и снова вспыхнуть, когда масквабад или иран этого захотят, дабы пытаться влиять на западный мир и США. Отсюда и шабаши по всему мира. Их цель спасти осинное гнездо терроризма на Ближнем Востоке.

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да, Не все. И распятые мальчики в трусики тому пример.
    Но что делать с фактами? Более 1300 человек убиты, взяты в заложники 200 человек. Или этого не было? Боевики всем конфеты раздавали?
    Про Бучу тоже многие говорили - "Спекталь, постановка". Или это другое?
    И как определить ту грань, где слишком эмоционально, а где можно и сдержать эмоции??
    Зы. получилось сумбурно, потому что эмоции переполняют, а на мат нельзя переходить...
    Нужно добавлять ЗВЕРСКИ УБИТЫ, на них напали.а Газу ПРЕДУПРЕДИЛИ,и все могли выехать в безопасное место.бомбили дворцы и дома высших чинов ХАМАСа.
    рашка,развались!

20. Вверх #1160
    Пекельні борошна

«Генсек ООН Гуттериш заявил, что террористическая атака на Израиль «не оправдывает коллективное наказание палестинского народа»

Как будет по-португальски "иди нахуй".
    Друг спрашивает.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 58 из 186 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права