я к тому, что может у нас уже скоро уже начнеться?
|
я к тому, что может у нас уже скоро уже начнеться?
я точно не подскажу, т.к. мы делали операцию нашей рано( у нее ничего еще не началось), но слышала, что у них там все оч. набухает, увеличивается, так что думаю, не пропустишьа то, что кусается и ест тряпки- это нормальное, обычное состояние(для нас уж точно)))) и с этим надо бороться!
![]()
да,течку сложно не заметить...
Ваш ум затмить способен свет торшера.
Всем привет!!! Я все так же без инета(( Поэтому пока фотками поделиться не могу. Осталось 4 карапуза. 2 девки (соболь и альбиносик) и 2 парня (пандюхи).
Кто там на мелких хотел посмотреть, пропустил почти все самое интересное. Карапузы уже превратились в кабанчиков))
Пока из гостей у нас были Надя (Надяня), Таня (Шушика) и Юра (urchick) со своей очаровательной супругой. Последние гости увезли после отпуска вместо одного двух хорепопиков)) Надеюсь Малыш принесет им радость и приятные хлопоты
))
Хе хе...
Не заметить течку и правда сложно, но и падать в обморок по этому поводу не стоит (самец в гоне намного круче)
))
Дядя врач всем поможет и все будеть тип-топ.
Юра просто молодец) как его малышка у вас жила? все нормально? у нас наметится путешествие где-то в конце сентября- октябрь. будем тоже искать добрые руки для передержки)
а вы еще планируете в дальнейшем разводить хорепопы? может и мы через полгодика созреем)
urchick, поздравляю с пополнением!!!!))) они такие чудные!!!!
я бы с радостью созрела раньше) просто любимый не поймет) вместо свадебного платья, купила хорька)))) с ним и пойду в загс)))
вот через полторы недели придет с рейса, и поговорим. он еще с Трикси толком не знаком, видел ее только день, а она уже дама со своим характером, мужеской пол ганяет, не разрешает сидеть на ее стульях и скамейке и кусает пальцы (опыты проводились на брате)
Юра, у вас прямо хорячья идиллия))) поздравления вам!!!
В гости с любимым)) и посмотрим кто с кем куда пойдет
)))
Я сама из России, но моя мужа из Одессы, вот в конце лета будем у вас.
Не поскажите, а есть ли в Одессе товары для хорят? Кстати в Одессе везде такие цены на хореморд?
Привет Одесса!
Позвольте присоединиться к ВАМ!
Кратенько о нас...
Родились мы в Одессе, но недавно переехали в Киев.
Наша мама всем известная красавица Бусинка))) Мы точная копия её
Очень надеемся, что мы Вам понравимся))))))
Весь мир в ладошках...
Наша семья балдеет от этого малыша)))
От всей души и сердца благодарим Женечку за такое маленькое чудо!!!
Весь мир в ладошках...
Ребятки, огромное вам спасибо за теплые слова!!!!!!! Нам с Бусяткой очень приятно и мы надеемся, что и дальше Малыши будут вас только радовать))
Ну а вы будете радовать нас фотками, рассказами и приездами в гости![]()
Мы тоже мечтаем, что бы у девченок появилась подружка , как Бусинка
http://sunshineferrets.moy.su/photo/fretki/nashi_khorki/pereshiplju/1-0-9
![]()
Последний раз редактировалось Guiare; 30.07.2010 в 00:31.
Ну а кто-то меняет свои желания с девочки на мальчика)) И помойму не сильно желеет или я ошибаюсь?
![]()
Последний раз редактировалось Sofita; 30.07.2010 в 10:15.
Социальные закладки