Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Еще более неуместны безответственные и беспочвенные поливания грязью всех конкурирующих аптечных сетей, кроме вашей аптечки. А вот советы и рекомендации фармацевтов, которые всегда можно обсудить с врачом, - часто приносят немалую пользу. Что же касается рецептурных препаратов - то ваши тоскливые вопли вообще непонятны. На то они и рецептурные, что их без рецепта никто не продаст.
Кстати, вы инициировали закрытие темы "Медикаменты" на Одфоруме?
Где можно кубить колбы термостойкие?В медтехники нет..
Что делать, если обманули? (купили подделку)
Составить жалобу на имя руководителя Государственной инспекции по контролю качества лекарственных средств или региональной гослекинспекции, в которой указать:
- имя, отчество, фамилию заявителя,
- место проживания (адрес, куда направить ответ),
- изложить суть жалобы, указать, где приобретен некачественный препарат, его полное название, номер серии, производителя и обязательно приложить чек, подтверждающий факт покупки,
- дату и подпись заявителя.
Отсылайте на адрес Государственной инспекции по контролю качества лекарственных средств Украины: 03115, г. Киев, просп. Победы, 120, тел. 0(44) 450-12-66.
Вы не найдете в моих постах ни одного названия конкурента, тем более, чтоб я его еще и грязью поливал. Я всего лишь ставлю под сомнение ваши
хвалы якобы "социальных" сетей, и их якобы ...альтруизм. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
НЕ, не инициировал я ниче, я даже не знал, что была такая тема...
Медикаментам не место на форуме, медикаментам место в аптеке.
А вот Вас я бы забанил, за разжигание межнациональной розни...
Город Одесса находится в Украине, мадам.
Извините, что прерываю вашу беседу.....
Изофра уже появилась в аптеках?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Одна моя знакомая - сотрудник одной из социалок..., увидев, что я покупаю у них лекарство, впоследствии предупредила меня, чтобы я больше категорически больше не покупал лекарства в социальной сети аптек. Наверное у нее были веские основания для этого. Главная причина - это "черные" поставщики.
А сеть социалок - большая или у нас несколько не пересекающихся (владельцы, поставщики) сетей - я не знаю. Поэтому я туда больше не ходок.
Я не думаю, что мне была выдана неверная информация.![]()
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Работа проделана большая, конечно.
Но зачем надо было это делать ?
В любом поисковике дав запрос "Аптеки Одессы" или "аптеки Ильичевска" найдется весь этот список.
А работы-то 0, скопировал да вставилНо база на 80-90% реальная, а не как в поисковиках- есть аптеки, которые давно закрылись
или нет аптек, которые давно открылись
![]()
P.S. В ТЦ "Панорама" (пл. Деревянко, 1) 15.07.2010 открылась аптека Гармония жизни Farmacia.
Как это замечательно, вы даже не представляете. В районе пл. Деревянко так мало аптек.... Эгида, Полимед, Пани Аптека, Анкор, Авицена, АКС... от одной до другой по кольцу не больше 50 метров. Как же не хватало еще хотя бы одной....и она НАКОНЕЦ ТО ОТКРЫЛАСЬ!!!! Гармория жизни Farmacia покажет, как нужно работать этим... местячковым аптекам!![]()
Завтра на Садовой 17 открывается аптека Гаевского,![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Народ подскажите а где можно купить дистиллированную воду для попить?
Not my circus, not my monkeys...
очень не советую Вам её пить. Эта вода используется в аптечной практике для изготовления лекарственных средств, есть специальные аппараты для изготовления этой воды, в старых Фармациях была даже специальная комната, в которой происходило все это действо. В двух словах - вода "перегонялась" через этой аппарат, точнее выпаривалась (грубо говоря), а потом пар охлаждается и ввиде капель собирается в спец. резервуары. Т.е. в этой воде нет ничего, "мертвая вода", пить которую ни-ни![]()
Подскажите где можно купить далацин гельи крем бензоил бензонат.Спасибо
Социальные закладки