|
девочки,посоветуйте мастера по коррекции бровей ,который выезжает на дом!
и еще нужно бразильское выпрямление волос или какое то там.. чтоб результата на дольше хватило ! ПОМОГИТЕ плиз..))
Настоящее Золото!)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=920737&p=32047469#post32047469
Эта девочка оооочень хорошо делает!!!
Эта тема полностью посвящена интересующему Вас вопросу, с названиями марок и описанием результата.
Настоящее Золото!)))
Эта тема полностью посвящена интересующему Вас вопросу, с названиями марок и описанием результата.[/QUOTE]
ну а вы к примеру пробовали же что то ) скажите что лучше держится и у кого делали![]()
Об этом надо говорить не в этой теме, а в той. Делала, писала неоднократно, причем на последних страницах. Не ленитесь, читайте.
Настоящее Золото!)))
Девочки, подскажите, пож-ста!
какие отзывы о завивке (и какая именно завивка) в Шагги и Багире, у каких мастеров и т.д. т.п.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Всем привет, посоветуйте спеца на котовского или в центре, моделирование бровей, а то с мастером договорилась, брови отрастила, но все сорвало...хелп....
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
В ценре в Афине на 6 эт. Делает брови. Зовут Ира тел. 093 44 999 88 . Красиво, профессионально, быстро.
Коррекция+ покраска , если не ошибаюсь 80 грн.( Студия загара)
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера по коррекции бровей на Черемушках!!! С меня + в репу))
Девочки, не надо так мучаться с наращиванием ресниц.
Лучше всего просто и безопасно вырастить себе здоровые собственные реснички. Есть такое отличное средство сыворотка для роста ресниц ФЕГ - FEG Eyelash Enhancer, подробнее смотрите на сайте три дабл ю точка FEG точка at точка ua.
www.FEG.at.ua
Девочки, не надо так мучаться с наращиванием ресниц.
Лучше всего просто и безопасно вырастить себе здоровые собственные реснички. Есть такое отличное средство сыворотка для роста ресниц ФЕГ - FEG Eyelash Enhancer, подробнее смотрите на сайте три дабл ю точка FEG точка at точка ua.
www.FEG.at.ua
Всем привет! Отписываюсь по поводу мастера по бровям, узнала о ней отсюда. Очень довольна осталась, рискнули изменить форму (надо признать я давно носила дурацкие "запятушки") и не пожалела, как показалось, даже овал лица изменился. Она дала мне пару приемчиков с бровями, как визажист. Если пригодится номер, кидайте баллы в репу (я тут новичок) Таня 097 941 16 23
Социальные закладки