Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 58 из 549 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 10968
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У нас Плюшка ходила в миску и на лоток без наполнителя,вот с детства не признавала. Это мытьё по несколько раз в день конечно удовольствия не доставляло.
    А сейчас 2 барышни и ходят в один лоток с наполнителем. Спят правда с нами на первом этаже.Но даже когда спали на 2,то и там они были на нашей кровати.
    Мы перепробовали наверное все наполнители,которые есть на рынке.Вот этот нам подошёл хорошо.Это в голубой упаковке,где написано фреш,либо французское мыло. Остальные цветные упаковки мне не понравились.
    Не знаю,у нас просто,сразу помыл кто-то,кто первый зашёл в туалет,и нет проблем.когда три кошки было,и ели натуралку,было часто,конечно,а с этой вообще 2-3 раза.не напрягает.

2. Вверх #1142
    Риба золотая
    Всем утро доброе!!!
    Такое солнце волшебное на улице!!! Ветра нет!! Хорошо!!!
    Всем чудесной среды!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!!!
    Такое солнце волшебное на улице!!! Ветра нет!! Хорошо!!!
    Всем чудесной среды!!
    Ага, и вчерашняя грязь замёрзла). Доброе утро.

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! Чувствую, что обделила котов силиконом.... наши пользуются простыми наполнителями из прессованных опилок, "дрова" я их называю, хороший поглотитель и недорого. Песчаные не нравятся, но силикон... даже не задумывалась.... Правда, у нас все короткошёрстные, не растаскивается по дому.

5. Вверх #1145
    User banned
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Чувствую, что обделила котов силиконом.... наши пользуются простыми наполнителями из прессованных опилок, "дрова" я их называю, хороший поглотитель и недорого. Песчаные не нравятся, но силикон...
    Здрасьти всем!
    Это только у меня при слове "силикон" ассоциации лишь с сиськами и формами для выпечки?
    Да, погода позитивная, когда солнышко и сухо, всегда радует. Но постоянные переходы с плюса на минус как-то напрягают...

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Солнышко светит, градусник за окном показывает +5
    ПС: по поводу кошачьего туалета - я не понимаю почему у вас наполнители разносятся? ведь лоток с сеточкой! и наполнитель на дно. А СВЕРХУ СЕТОЧКА. Мой кот имитирует по сеточке, что он гребет ))) сходил, сеточку помыла, убрала = все. У кота всегда чистые розовые лапки
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    ПС: по поводу кошачьего туалета - я не понимаю почему у вас наполнители разносятся? ведь лоток с сеточкой! и наполнитель на дно. А СВЕРХУ СЕТОЧКА. Мой кот имитирует по сеточке, что он гребет ))) сходил, сеточку помыла, убрала = все. У кота всегда чистые розовые лапки
    Редкие коты согласны грести по сеточке
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #1148
    User banned
    У тебя градусник явно на солнце висит. Мой за полтора часа вот только- только с минуса до нуля добрался.

9. Вверх #1149
    Мой еще по большому в дальний угол, а писает только с одной стороны) Так что пришлось сеточку лаком с одной стороны пометить, а то не дай бог перепутать стороны) Обычный пресованный наполнитель, можно насыпать только в один угол - тут же убрала и насыпала свеженького. Кот чистюля, сделает свои дела 1 раз в день и те и те,когда я дома и сразу мяукает,я тут же убрала. Кот гад еще пойдет проверит что все чисто и дальше дрыхнет возле батареи. А у вас разве не так? сеточка ведь незря продается )

Та вчера тут страшилками со снегом пугали - это где то далеко на Поскоте ,наверное)) Не было снега! И на градуснике был +

10. Вверх #1150
    User banned

Та вчера тут страшилками со снегом пугали - это где то далеко на Поскоте ,наверное)) Не было снега! И на градуснике был +
    Слово март мужского рода, слово среда- женского, поэтому ни мужчинам, ни женщинам верить нельзя. Я вот точно знаю, что сейчас утро, а оно среднего рода

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Слово март мужского рода, слово среда- женского, поэтому ни мужчинам, ни женщинам верить нельзя. Я вот точно знаю, что сейчас утро, а оно среднего рода
    Демонстативно гендерно нейтральный))
    Мне нравится то, что с 1 марта стало светло, длинный день... а не так как было декабрь-январь в 16 уже темень))

12. Вверх #1152
    User banned
    Буду рад, когда так и оставят, без всяких перебежек туда- сюда, с зимнего на летнее время и обратно. Надеюсь, это окончательное решение.

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    В 6 утра градусник показывал-3!!!

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия

Разложил по полочкам
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для naig
    Буду рад, когда так и оставят, без всяких перебежек туда- сюда, с зимнего на летнее время и обратно. Надеюсь, это окончательное решение.
    Это "окончательное" решение было принято как-то слишком быстро, ещё время есть принять несколько окончательных решений.
    Солнышко спряталось

16. Вверх #1156
    User banned
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Это "окончательное" решение было принято как-то слишком быстро, ещё время есть принять несколько окончательных решений.
    Не удмилюсь, если эти "окончательные решения" будут приниматься каждой весной и каждой осенью ещё ни один год

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Не удмилюсь, если эти "окончательные решения" будут приниматься каждой весной и каждой осенью ещё ни один год
    Их несколько лет уже принимают окончательно и бесповоротно)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

18. Вверх #1158
    User banned
    По поводу отношения к "мудрым решениям нашего руководства" всегда цитату из мульта про Масяню вспоминаю:

-Алё, кто это? Директор? Да пошёл ты в *опу, директор! Не до тебя сейчас. (с)

19. Вверх #1159
    Гражданин начальник

А я вот смутно помню ту Масяню. Регулярно не смотрел по простой причине тогда уже недоступности тех каналов в эфире, а интернетного телевидения ещё не было, да и прикрыли вскорости ту Масяню (как и Хрюна Моржова со Степаном Капустой).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #1160
    Риба золотая
    Вопрос
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Редкие коты согласны грести по сеточке
    И сразу ответ))))
    Мои имитируя загребание по сеточке, просто когтями выдирали эту сеточку и долой ее. Тогда еще больше бардака. Сеточка за раз не вынимается, они ее на попа ставят и гребут...вместе с наполнителем. В итоге и сеточке везде, порой вместе с гавном, и наполнителя полные тапки))))))
    Не....у меня это не работает. И сходив в туалет, никто не сигнализирует))))) Сходил и сходил....иди сама по запаху)))
    Какой нужный разговор поднялся, чисто случайно. Могли бы, уже и коты к обсуждению подключились)))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

Ответить в теме
Страница 58 из 549 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права