|
Всем утро доброе!!!
Такое солнце волшебное на улице!!! Ветра нет!! Хорошо!!!
Всем чудесной среды!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! Чувствую, что обделила котов силиконом.... наши пользуются простыми наполнителями из прессованных опилок, "дрова" я их называю, хороший поглотитель и недорого. Песчаные не нравятся, но силикон... даже не задумывалась.... Правда, у нас все короткошёрстные, не растаскивается по дому.
Солнышко светит, градусник за окном показывает +5
ПС: по поводу кошачьего туалета - я не понимаю почему у вас наполнители разносятся? ведь лоток с сеточкой! и наполнитель на дно. А СВЕРХУ СЕТОЧКА. Мой кот имитирует по сеточке, что он гребет ))) сходил, сеточку помыла, убрала = все. У кота всегда чистые розовые лапки
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Мой еще по большому в дальний угол, а писает только с одной стороны) Так что пришлось сеточку лаком с одной стороны пометить, а то не дай бог перепутать стороны) Обычный пресованный наполнитель, можно насыпать только в один угол - тут же убрала и насыпала свеженького. Кот чистюля, сделает свои дела 1 раз в день и те и те,когда я дома и сразу мяукает,я тут же убрала. Кот гад еще пойдет проверит что все чисто и дальше дрыхнет возле батареи. А у вас разве не так? сеточка ведь незря продается )
Та вчера тут страшилками со снегом пугали - это где то далеко на Поскоте ,наверное)) Не было снега! И на градуснике был +
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Буду рад, когда так и оставят, без всяких перебежек туда- сюда, с зимнего на летнее время и обратно. Надеюсь, это окончательное решение.
По поводу отношения к "мудрым решениям нашего руководства" всегда цитату из мульта про Масяню вспоминаю:
-Алё, кто это? Директор? Да пошёл ты в *опу, директор! Не до тебя сейчас. (с)
А я вот смутно помню ту Масяню. Регулярно не смотрел по простой причине тогда уже недоступности тех каналов в эфире, а интернетного телевидения ещё не было, да и прикрыли вскорости ту Масяню (как и Хрюна Моржова со Степаном Капустой).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вопрос
И сразу ответ))))
Мои имитируя загребание по сеточке, просто когтями выдирали эту сеточку и долой ее. Тогда еще больше бардака. Сеточка за раз не вынимается, они ее на попа ставят и гребут...вместе с наполнителем. В итоге и сеточке везде, порой вместе с гавном, и наполнителя полные тапки))))))
Не....у меня это не работает. И сходив в туалет, никто не сигнализирует))))) Сходил и сходил....иди сама по запаху)))
Какой нужный разговор поднялся, чисто случайно. Могли бы, уже и коты к обсуждению подключились)))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки