|
Согласна. Лучше на ДО, чем в холод и набитые с утра троллейбусы.
Ну это понятно, что здоровье - это самое важное и хорошо, когда дети занимаются в человеческих условиях (а политех зимой не отапливается, как я поняла, от слова совсем), но хотелось бы, чтобы хотя бы в теплое время все-таки занятия проходили в вузе. Только, конечно, в рабочем режиме, с нормальным расписанием.
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
ОНМА учились очно. Но наверно не все факультеты. Даже вчера ходили. Что с понедельника- не знаю ещё.
Только что сын написал, с понедельника ДО.
Он бы с радостью остался в своей школе, потому как учится не плохо. Но дело в том, как я уже писала, что мы переезджаем из совсем другой области...
Если хотите заканчивать 11, есть ещё вариант - оформить государственное дистанционное обучение, тогда расположение школы не важно.
Посмотрите список школ, которые это официально предоставляют, прозвоните, узнайте, есть ли места.
Кстати, в университетах такие варианты есть, около 14 вузов по Украине предоставляют такую форму обучения. Не заочку, а именно дистантный, то есть лекции, практические, все как обычно, только удалённо, под это и программа разработана.
Надо узнать, может, и колледжи уже такое предлагают.
Как вариант.
А у меня вопрос,а дистанционное образование в вузе даёт отсрочку от призыва в армию? Думаю что для юношей это важно.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
в мечникова тоже дубарь в корпусах.не топят. слава богу что ушли на онлайн.
Медучилище на ДО, медин пока не сообщил ничего на счёт понедельника.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Медин очно, только для вакцинированных. Преподаватели без прививки в отпуск за свой счёт. Студенты либо ПЦР, либо справка. Без них нб
Социальные закладки