cape, Даже скорее всего. Я не ищу специально никаких новостей - они меня сами находят. Из всего Вами написанного - я вынес только отсутствие войны и желание хоть как-нибудь договариваться! А это признак цивилизованности! У президента Ирана я не увидел желания договариваться!
Вы знаете чего-то нового про флаг Сев. Кореи? Я не видел ни разу северокорейских теннисистовСев. Корейцев можете привести как пример великолепных теннисистовХотя пинг-понг не самый мой любимый вид спорта, но финалы крупных соревнований я стараюсь смотреть. Так вот там я видел именно Южнокорейские флаги. И вторые после китайцев наверное все-таки шведы
А еще раз повторяю - ПРАВИЛА ЕСТЬ! Потому как в отношениях с Россией (ограничимся военными отношениями) правил нет никаких! И как завтра проснется господин Путин никто не знает!Повторяю опять: правила НЕ НАШИ.
А она и есть! Без санкции ООН даже Америка не слишком выпендривается.ООН должна быть в роли объективной миротворческой силы,
Ситуация для сейчас? Бр-р-р! Значит таки надо стремится в НАТО! Я правильно Вас понял? Иначе Турция захватит Крым. Хотя я уже недалек от мысли - лучше Турция, чем Россия. Даже османы сейчас выглядят гораздо цивилизованней.Повторяю, ситуация для "сейчас": турки в НАТО, мы - нет.
А Бог его знает! Курдов травили - значит было. Откуда? Понятия не имею! Может свои разработки, может подарок Жириновского. Тень брошена? Брошена, конечно. Но это тень, а не ледниковый период в масштабах планеты.Т.е. вопрос: а было-ли оно?
Разница огромна ( в том числе и для курдов) - существуют правила (не наши, не наши, общемировые, если хотите общечеловеческие) и попрание этих правил - феодализм в самом худшем смысле этого слова.При чем здесь запреты? Какая разница уничтожаемым курдам, как их уничтожают турки или иракцы?
Интерпретация моя. А что Вы хотели сказать своим "непонимает очевидное"? Очевидное для кого? Мне казалось, что я должен был оскорбитьсяэто чья интерпретация? Моя или Ваша? И как я должен это расценивать:, но, зная Вас (очень немного
), я понимаю, что Вы не собирались оскорблять (кстати, я разве Вас в чем-то обвинил?).
Притом, что возможно два пути развития Украины: По пластунски, качаясь на ветру, но в Европу или обратно в диктатуру Путина. К Путину я не хочу - все что я писал прекрасно иллюстрирует отношение к людям и вседозволенность силовиков. Мне очень хотелось бы, чтобы за ложь - был импичмент (Клинтон), за убийство - тюрьма, а не очередное награждение в Кремле.Дык а кто хочет? Только при чем здесь НАТО?
Да, надеются на лучшее. Норвегия уже познакомилась с бизнесом рыболовства по русски. Европа начинает знакомится со стабильностью Газпрома. Латвия уже получила "от мертвого осла уши" (текст ПРЕЗИДЕНТА). А Правила? Так еще не было повода (кто знает, может Путин пока боится) расторгнуть в одностороннем порядке договор на поставку газа в Финляндию и выключить кран 1 января под туш оркестра. Это Вы называете правилами? Или заявления вице-спикера Гос. Думы ? Это правила? А может быть правила заключаются в 1,3 миллиона "мяса"? (Спасибо Полковнику за численность российской армии). Где правила? Предоставление ворам и бандитам российского гражданства и присвоение званий деятеля культуры. Вот правила нынешнего руководства России. Я таких правил НЕ ХОЧУ!Но все равно не верят и не осознают...
Подозреваете, что я лгу? Ампутированы конечности и мошонка! Кстати в той ссылке есть эта фраза. И это вотПодчеркиваю: про руки и гениталии - не нашелВас не убедило?Информацию о ЧП в Челябинске генералы скрывали 25 дней
Вопрос дедовщины в армии РФ Госдума обсудит без министра обороны
По делу о насилии в Челябинском училище задержан третий офицер
Проверяется информация об угрозах в адрес родственников Сычева
Социальные закладки