а конкретно в 9й группе.
| ||
Тема: Детский сад № 304
а конкретно в 9й группе.
как пахнет любовь?
Здраствуйте, нам 2,5 года. путёвка на руках. Скажите к чему готовиться,я имею в виду в финансовом плане (первый взнос, питания и т.д)? что бы я понимала на какие деньги рассчитывать, перед тем как идти к заведующей. И сколько в месяц платите? жду ответу в личку!
и ещё, сколько примерно детей в группе?
Очень жду ваших ответов!!!!
девочки,напишите кто сколько адаптироваося из ваших малышей? как происходит это всё? а то мы начали ходить ,так нам говорят по два часа зодите,а мы потом вам скажем когда ребенок будет готов к тому чтоб дольше оставаться((( это действительно так происходит или просто нам так везёт?
спасибо за ответ,девочки )) значит ещё недельку походим по 2 часика,а там посмотрим как наша Ириша будет себя вести )))
Реджина, спросите у воспитателя. Нам сказали - и мы принесли(не в 11 группе)
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Всем здравствуйте!
Планируем идти в этот садик.
Нам там сказали, что надо уметь одеваться, раздеваться, кушать и пользоваться туалетом - самостоятельно. А если с этим всем пока не очень? Сыну - 2,2. Пока даже не говорим.
И еще вопрос. Можно выбирать группы? Там несколько параллельных одно возраста, я так поняла? Путевку только отдали в садик, методист любезно попросила подойти летом, не знаю к чему готовиться...
надо все уметь. группы не выбирают....ну если , конечно у вас финансы позволят...))))))))) хотя щас и это не поможет
как пахнет любовь?
если ВАМ сказали прийти летом-значит пойдете осенью-за это время,целый три месяца ваш малчш многому научится,если группы две,то вы можете выбрать воспитателя,если конечно,в выбранной вами групппе не 30 человек![]()
и,,,не летом,а в конце мая,чтоб заранее подготовить се необходимые документы/справки/бумаги![]()
подскажите сколько нужно платить в благотворительный фонд
Мне сумму не называли, сказали - сколько можете. Я дала 1000, и считаю, этого достаточно. А многие, слышала, и того меньше давали. Они не имеют права требовать определенную сумму на "благотворительность". Давайте, сколько можете. А не можете - вам отказать все равно не имеют права.
Социальные закладки