Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 58 из 104 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2062
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    а конкретно в 9й группе.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #1142

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для Mashkina
    Здраствуйте, нам 2,5 года. путёвка на руках. Скажите к чему готовиться,я имею в виду в финансовом плане (первый взнос, питания и т.д)? что бы я понимала на какие деньги рассчитывать, перед тем как идти к заведующей. И сколько в месяц платите? жду ответу в личку!

и ещё, сколько примерно детей в группе?
    Очень жду ваших ответов!!!!

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Mashkina Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, нам 2,5 года. путёвка на руках. Скажите к чему готовиться,я имею в виду в финансовом плане (первый взнос, питания и т.д)? что бы я понимала на какие деньги рассчитывать, перед тем как идти к заведующей. И сколько в месяц платите? жду ответу в личку!

и ещё, сколько примерно детей в группе?
    Очень жду ваших ответов!!!!
    1500грн.на ремонт 200грн,а может и не нужно,хоз.нужды-60грн.
    питание зависит от количества вашей посещаемости,по списку 28_30-а по факту ходит 15-20человек

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для Novka
    Оформитель

6. Вверх #1146
    Новичок Аватар для First year
    Цитата Сообщение от Елена Дзюба Посмотреть сообщение
    мы ходим с сентября, но последний месяц на больничном, впечатления положительные , у нас воспитатель и няня хорошие- к деткам как к своим родным
    да готовьтесь, что миалыш будет плакать (мы месяц не ходили и сегодня зашли на 2 мин -у моей слезы и сразу разворот к двери), но доверяйте малыша смело.
    Оксана-воспитатель и Света -няня , с детками нежные ласковые, с родителями как с подругой-на приколе
    короче Вы в хороших руках
    А у нас от сада и от этой группы впечатления не из лучших (((((

7. Вверх #1147
    Новичок Аватар для ladysx27
    девочки,напишите кто сколько адаптироваося из ваших малышей? как происходит это всё? а то мы начали ходить ,так нам говорят по два часа зодите,а мы потом вам скажем когда ребенок будет готов к тому чтоб дольше оставаться((( это действительно так происходит или просто нам так везёт?

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    Цитата Сообщение от ladysx27 Посмотреть сообщение
    девочки,напишите кто сколько адаптироваося из ваших малышей? как происходит это всё? а то мы начали ходить ,так нам говорят по два часа зодите,а мы потом вам скажем когда ребенок будет готов к тому чтоб дольше оставаться((( это действительно так происходит или просто нам так везёт?
    мы с часа начинали, в садике есть психолог, нам она помогла пройти этот период
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от ladysx27 Посмотреть сообщение
    дочка ходила сначала по два часа,потом до обеда,а потом я пришла за ней-перед сном,а мне наша воспитатель Анечка говорит,а Ириша спит-повела меня за руку в спальню к деткам и легла в кровать где-то на это ушло недельки две/полторы

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для ladysx27
    спасибо за ответ,девочки )) значит ещё недельку походим по 2 часика,а там посмотрим как наша Ириша будет себя вести )))

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Реджина, спросите у воспитателя. Нам сказали - и мы принесли (не в 11 группе)
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Всем здравствуйте!
    Планируем идти в этот садик.
    Нам там сказали, что надо уметь одеваться, раздеваться, кушать и пользоваться туалетом - самостоятельно. А если с этим всем пока не очень? Сыну - 2,2. Пока даже не говорим.
    И еще вопрос. Можно выбирать группы? Там несколько параллельных одно возраста, я так поняла? Путевку только отдали в садик, методист любезно попросила подойти летом, не знаю к чему готовиться...

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    надо все уметь. группы не выбирают....ну если , конечно у вас финансы позволят...))))))))) хотя щас и это не поможет
    как пахнет любовь?

14. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Нам там сказали, что надо уметь одеваться, раздеваться, кушать и пользоваться туалетом - самостоятельно. А если с этим всем пока не очень? Сыну - 2,2. Пока даже не говорим.
    И еще вопрос. Можно выбирать группы? Там несколько параллельных одно возраста, я так поняла? Путевку только отдали в садик, методист любезно попросила подойти летом, не знаю к чему готовиться...
    мы в сад пошли в памперсе, ели сами, одеваться не умели, мало разговаривали,но пошли и все ок, начала больше говорить, научилась сама одеваться и обуваться и уже без памперса
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    если ВАМ сказали прийти летом-значит пойдете осенью-за это время,целый три месяца ваш малчш многому научится,если группы две,то вы можете выбрать воспитателя,если конечно,в выбранной вами групппе не 30 человек
    и,,,не летом,а в конце мая,чтоб заранее подготовить се необходимые документы/справки/бумаги

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    надо все уметь. группы не выбирают....ну если , конечно у вас финансы позволят...))))))))) хотя щас и это не поможет
    нам на выбор предложили со старшей дочкой группу
    и с младшей предложили
    почему это нельзя выбрать?!!
    выше написала....

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    1500грн.на ремонт 200грн,а может и не нужно,хоз.нужды-60грн.
    питание зависит от количества вашей посещаемости,по списку 28_30-а по факту ходит 15-20человек
    Здравствуйте) читаю здесь информацию по садику, т.к скоро нас это ожидает, хотела узнать, может кто в курсе...вот пишут 1500гр вступить в сад! это как? обязаловка?? являюсь М.О., может есть какие либо нормы...Спасибо)

18. Вверх #1158
    Новичок
    подскажите сколько нужно платить в благотворительный фонд

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) читаю здесь информацию по садику, т.к скоро нас это ожидает, хотела узнать, может кто в курсе...вот пишут 1500гр вступить в сад! это как? обязаловка?? являюсь М.О., может есть какие либо нормы...Спасибо)
    Цитата Сообщение от smatushin Посмотреть сообщение
    подскажите сколько нужно платить в благотворительный фонд
    Это вступительный взнос в сад,в размере 1500 грн.
    На Таирова это минимальная сумма взноса в гос.сады.
    Если вы являетесь матерью одиночкой или у вас тяж.материальная база- я думаю ,этот вопрос ВЫ лично можете решить с Т.В.-завед.нашего садика

20. Вверх #1160
    Постоялец форума
    Мне сумму не называли, сказали - сколько можете. Я дала 1000, и считаю, этого достаточно. А многие, слышала, и того меньше давали. Они не имеют права требовать определенную сумму на "благотворительность". Давайте, сколько можете. А не можете - вам отказать все равно не имеют права.

Ответить в теме
Страница 58 из 104 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя