Я тоже никаких узелков не делаю. Складываю одну ниточку пополам и делаю такую петельку, через нее протаскиваю иглу с изнанки и она затягивается.
А если нужна длинная нитка, делаю как Rusava.
|
Я тоже никаких узелков не делаю. Складываю одну ниточку пополам и делаю такую петельку, через нее протаскиваю иглу с изнанки и она затягивается.
А если нужна длинная нитка, делаю как Rusava.
Ой,девочки,вы все такие молодцы! Я вот,когда начинаю вышивать,просто отсчитываю сколько нужно крестиков - и вперед.Никак не могу делать разметку,все время чего-то там ни так насчитаю,потом вытягивай нити назад и все сначала.Я по-простому,посчитала,иглу вставила и пошла вышивать.
А изнанки тоже супер!У меня идеально на 100% не выходит, где-то ниточку протянешь аккуратненько,на все равно уже не то.Правда,я вышивала только для дома,ну,там наволочки детские на подушечки,салфеточки да несколько больших зверей-тигра,собаку.Их бы в рамку вставить,да все времени не хватает заняться оформлением.
Хотела фото вставить,у них размер огромный,а тут масюсенький надо,подскажите, плиз, неумехе,как вы это делаете.Муж с меня смеется,а помочь не хочет,говорит мол давай сама пойми как там чего,а я не понимаю,вот.
Последний раз редактировалось tamagochi; 27.08.2008 в 10:56.
Rusava, я так поняла tamagochi интересует вставка файла в пост :о)
Тогда можно в Фотошопе, например. В меню Изображение пункт Размер изображения. Просто уменьшаешь размер (разрешение) или ширину-высоту до максимум 1024х768 (сохраняй пропорции). В итоге JPG файл должен быть не более 150 К. В ACDSee тоже все просто :о) Да в любом графическом редакторе, который ты более менее знаешь. Действия везде аналогичны.
можно через http://www.radikal.ru/ нажимаешь кнопку ОБЗОР, выбираешь нужную картинку, нажимаешь ЗАГРУЗИТЬ...ждешь...копируешь ссылку из 3-го пункта и вставляешь в ответ
У всех изнанка хорошаRusava, самая идеальная
Я тоже больше внимания лицевой стороне уделяю и нитки закрепляю на изнанке. А первые мои две работы вообще узелки делала, пока моя подруга мне не показала как правильно закреплять нить.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки спасибо за подсказки, попробую сегодня вечером вставить фото.Надеюсь что у меня все получится.
Sting1, спасибо!
Девочки, хвастаюсь! Мне сегодня сотрудницы магазина Ариадна подарили большую магнитную доску DMC. я у них заказывала, а они решили мне сделать подарочек. Очень приятно! у меня есть подставка под схемы, а теперь и доска. Моднявая вся такая![]()
Rusava, поздравляю! Отличный и удобный подарок![]()
Мамочка дорогая,сижу такая довольная,как слон!!!Еще раз огромное спасибо всем Вам за подробное объяснение и ссылки! Я прям себя человеком почувствовала,теперь смогу свои работы выложить,правда их у меня не много,но то что есть,обязательно сфоткаю и вынесу на ваш суд.
tamagochi, красивые подушки! Мне крот с грибочками нравится. Показывайте еще ваши работы, очень интересно![]()
Пару лет назад я покупала "Современную вышивку крестом", там все вставлялась в огромную папку.Вот оттуда и взяла схемы, еще много чего интересного есть, только времени не хватает засесть за работу.
Ух ты, какой тигренок![]()
Социальные закладки