|
Juletta, я б спросила в личном сообщении, но не могу пока 10 сообщений не наберётся. А про Зирку я нашла кое-что в интернете, говорят, стены там тонкие, так что могут быть слышны стоныМы теперь думаем о какой-нибудь базе отдыха неподалёку от Одессы
А про тараканов меня напугали однажды, сказав, что видали на таможенном пункте таракана намного большего размера чем у нас в ЭстонииЯ наших то и то боюсь, что ж со мной будет у вас в Одессе...
![]()
Juletta, я вот ещё спросить хотела, может вы знаете
если предоплату за проживание просят перевести на имя физического лица - это нормально? Не обманут? А то у нас, например, обычно все отели и т.п - это юридические лица, то есть зарегистрированные официально организации, если что, есть с кого спрашивать.
Очень люблю этот вопрос от туристов.
Писать много не буду. Вы говорите какая у Вас гарантия того, что не обманут?
А какая гарантия у человека сдающего Вам жилье, что Вы приедете и он не будет стоять пустой?
На счет физ лиц - дело Ваше верить или нет. Но не в интересах сдающих жилье Вас "прокатывать". Это их заработок в итак коротком сезоне.
А верить или нет - дело Ваше.
ПЫСЫ: У меня Юр. лицо с валютными счетами - поэтому такой вопрос у меня не стоит. Я вообще беру 100% предоплату.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я спросила, потому что это база отдыха, а деньги на имя какого-то человека, вот это меня удивило. А про гостиничный комплекс Свой причал в Каролино-Бугаз ничего страшного не можете сказать, чтоб знать к чему готовиться?![]()
По-поводу Каролино-Бугаза посоветовал бы обратиться сюда
Последний раз редактировалось RaverOleg; 04.06.2009 в 16:20.
Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о пляже "ДЕЛЬФИН" и ценах на необходимые продкты питание.
Огромное спасибо!!!!
Непосредственно на пляже дельфин открылся неплохой ресторан.средней ценовой категории, чуть выше на Французском бульваре (угол Довженко) можно утолить голод
в "Робин Бобин" или пройти еще 50 метров по Довженко в сторону Проспекта Шевченко есть кафе "Кавказ" все на уровне..и цены и меню и вкусовые качества приготовляемых блюд.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Уж извините, пожалуйста, меня еще разок.
Задам еще Вам вопрос
Расскажи хоть немного о ценах на продукты в обычных магазинах. Просто с нами ребенок, хотелось бы хотя бы иногда кормить ее домашней едой
И расскажи вообще о районе вдоль Французского бульвара.
Заранее еще раз Вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста!
Хотим ехать на недельку в июле с ребенком (1 год) отдохнуть.
Подскажите, куда лучше: Одесса, Илличевск.
Чтобы было море хорошее, и есть ли информация об квартирах, отелях - 2 месн номер.
не далеко от моря. кухня.
Социальные закладки